Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про одежду на выписку

подскажите, не знаю, как быть! %) купили конверт на выписку на овчине. в комплекте нет нарядных распашонок-чепчиков. во что одевать ребенка под конверт? просто запеленать или в ползунки-распашонки? во что вы одевали? родимся через 2-3 недели!

слипик купите и шапочку.

а как вы повезете в конверте ребенка в машине? (пысы. да, у занудо).

Zezka
а как вы повезете в конверте ребенка в машине?

:popcorn:

Ксенчик
слипик

что такое? сорри, конечно, но не очень разбираюсь

Zezka
а как вы повезете в конверте ребенка в машине?

ну, думала так: ребенка в конверт, конверт в короб коляски, короб коляски ремнями безопасности... нельзя так? ну и живем еще в соседнем доме почти...

я
что такое? сорри, конечно, но не очень разбираюсь

это такой х/б шный комбинезон сплошной на кнопках с ручками и ножками :)
[img]nextbaby.ru/images/product_images/info_images/19536_0.jpg[/img]

я
нельзя так?

нет.

Ксенчик
х/б шный комбинезон

ой, спасибо большое (и за фотку)! сейчас точно такой найду!

Ксенчик
нет.

а как надо?

я
а как надо?

в автокресле для детей от 0 месяцев ;)

а зачем тогда коляски с коробом, который крепится ремнями?

я

ну он по суди не защищает ребенка.

я

для красоты )

мы из роддома ехали на ручках у бабушки

две-звёзДОЧКИ
мы из роддома ехали на ручках у бабушки

поздравляю.

Ксенчик

а я вас от всей души

я

Затем, чтобы особливо экономные родители считали, что перевозят ребёнка безопасно.
А вообще странный вопрос - зачем эти короба. Затем, что покупают.

Под конверт наверное самое удобное

Ксенчик
Ксенчик
хочу стать мамой

слипик купите и шапочку.  

А везти лучше в автокресле, вам ведь его все равно покупать, оно же до года, так какая разница сейчас или через месяц А кто на " ручках у бабушки" возит посмотрите сайт www.avtodeti.ru видео ролики, может хоть фигню советовать не будите

Л@пулька
А кто на " ручках у бабушки" возит посмотрите сайт www.avtodeti.ru видео ролики, может хоть фигню советовать не будите

ну знаете, мы тоже выписывались в конверте, и везли на руках... Но у меня машины нет, так что, мне надоо было автокресло ради такого случая покупать? Понимаю- что кресло=безопасность...

Мы тоже купили конвертик на овчине. И поэтому на выписку я собрала бодик, пару распашенок белых нарядных (ну на всякий случай) и слипик, 2 чепчика (х\б и флонелька) + теплая шапочка. :)

kkp
собрала бодик, пару распашенок белых нарядных (ну на всякий случай) и слипик, 2 чепчика (х\б и флонелька) + теплая шапочка.

вот всё, что собрали, то и наденут на ребенка...
там особо некогда следить за тем что одевают так как самой одеваться надо...

Л@пулька
может хоть фигню советовать не будите

а я и не советовала, а просто свой случай рассказала, возили старшую на руках до 2-х лет, а младшую до 4-х месяцев

Parawutik
ну знаете, мы тоже выписывались в конверте, и везли на руках..

+++++
Автокресло купили через 2 недели после родов. тоже на ручках ехали))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:17

У меня старшей дочери 6 лет, до 2 лет и не знали не про какие автокресла,так ездила.Сына тоже на руках везли, мне кажется ваще издевательство ребёнка из роддома сразу в автокресло запихивать.

Фани Каплан
мне кажется ваще издевательство ребёнка из роддома сразу в автокресло запихивать.

и я того же мнения

Фани Каплан
мне кажется ваще издевательство ребёнка из роддома сразу в автокресло запихивать.

две-звёзДОЧКИ
и я того же мнения

обоснуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы