Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про одежду на выписку

Ксенчик
обоснуйте.

я обязана это сделать? если нет то извиняйте :)

две-звёзДОЧКИ
я обязана это сделать? если нет то извиняйте

не обязаны, но не мешало бы обосновать. что такого издевательского в автокресле?

Ксенчик
что такого издевательского в автокресле?

а что не издевательского? ребенок лежит в нем весь скрюченый, это по вашему нормально?

Ксенчик
что такого издевательского в автокресле?

ничего такого нет, но только не из роддома, мне просто жалко маленького лялика.

две-звёзДОЧКИ
ребенок лежит в нем весь скрюченый, это по вашему нормально?

он девять месяцев так лежал и на руках у Вас ребёнок в том же положении. естественные изгибы - это хорошо. вот ровная твёрдая поверхность - это плохо для ребёнка.

Фани Каплан
но только не из роддома, мне просто жалко маленького лялика.

когда машина врежется в Вашу машину, Вам лялика ещё больше будет жалко. руки мамы - это здорово и прекрасно, но дома, на улице на прогулке, а в машине на дороге, где уродов всяких до фига и больше, лучше ребёнка в автокресло класть и пристёгивать ремнями безопасности.

Ответственность за Вашего ребенка никто на себя не возмет, поэтому возите как хотите. И не дай Бог чему-нибудь случиться по дороге, ттт.
Сама очень боюсь, так как потом себя не прощу за эту поездку, поэтому буду выписывать в конверте с прорезью для автокресла. Выписываться предстоит в конверте с ручками lenne, только вот думаю что под конверт купить Говорят, что он вроде как теплый, но все равно не знаю.

Ксенчик
вот ровная твёрдая поверхность - это плохо для ребёнка.

и чем же плохо? почему если это плохо продают жесткие матрасы в кроватку?

две-звёзДОЧКИ
почему если это плохо продают жесткие матрасы в кроватку?

матрасы в кроватку не жёсткие, а упругие и под изгибы все подстраиваются, скажем так.
а вот жёсткие матрасы покупать не стоит.

две-звёзДОЧКИ
и чем же плохо?

а Вам на таком хорошо? сравните, как это - лежать на полу, на мягком диване и на ортопедическом матрасе.

ну и речь про автокресло, в нём ребёнок находится не больше часа(а в некоторых случаях, если расстояние небольшое, и вовсе не больше 10-15 минут).

две-звёзДОЧКИ
почему если это плохо продают жесткие матрасы в кроватку?

меня всегда умиляют такие фразы и сразу хочется ответить "потому что покупают" Спрос рождает предложение. Вы еще наверное в рекламу верите?

S-Ulia
А вообще странный вопрос - зачем эти короба. Затем, что покупают.

Так это короб от коляски ведь. Там и ремни в нем есть чтобы ребенка пристегнуть и пристегивеется короб. Или что короба какие-то отдельно покупают?

Кстати, для справки: если на руках у мамы ребенок вылетит в стекло и погибнет (тьфу-тьфу), то водителя осудят за непреднамеренное убийство. Поэтому у меня ДВА автокресла - потому что подруги вечно "а давай вместе поедем, ребенок у меня на ручках посидит". Никогда не вожу на ручках.

на полу естественно не удобно. на диване удобно а на ортопедическом матрасе надо привыкнуть спать

очень жду маленького

ну а вы какой купите интересно?

две-звёзДОЧКИ
ну а вы какой купите интересно?

хорпоший ответ на вопрос

Ксенчик
матрасы в кроватку не жёсткие, а упругие и под изгибы все подстраиваются, скажем так.
а вот жёсткие матрасы покупать не стоит.

Ксенчик

Appliy

Вы сами на себя жути не нагоняйте и все будет ОК ;)

две-звёзДОЧКИ
на диване удобно

только беременная поняла, что оказывается очень неудобно, вес плохо распределяет %)
а вот на упругом хорошем матрасе просто рай (я лично только у родителей как раз на таком кайфую)

Glasha
Так это короб от коляски ведь.

так понятно, что от коляски, но дело в том, что многие в коробах этих возят как в автокресле.

две-звёзДОЧКИ
а на ортопедическом матрасе надо привыкнуть спать

потому что спина настолько привыкла "спать" неправильно, что ортопедический матрсас требует привычки, ага..

очень жду маленького
ответ на вопрос

а вы разве мне вопрос задавали

Фани Каплан
Вы сами на себя жути не нагоняйте и все будет ОК

ага-ага. не волнуйтесь за нас. у меня ребёнок в автокресле ездит.

кстати, в машине не пристёгивайтесь, ну его - этот ремень - поворачиваться неудобно, на плечо давит. без него гораздо лучше.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:59

Ксенчик
ага-ага. не волнуйтесь за нас. у меня ребёнок в автокресле ездит.

я за вас и не волнуюсь Просто вы тут сами себя пугайте

Фани Каплан
Вы сами на себя жути не нагоняйте и все будет ОК

Вы уверены, что мамы погибших детей на себя жути не нагоняли? С тех пор как на права сдала и постоянно стала ездить, не могу отделаться от мысли, что культурой вождения обладают немногие и что, если не ты, то в тебя какой-нибудь дебил въедет.
Сейчас муж на машине возит, а он у меня очень правильный, так то кто-то подрежет, кто-то не видит ничего кроме себя... на объездной вообще беспредел и на огромных скоростях, короче каждый раз вздрагиваю. %)

вообще я считаю то что ЧЕМУ БЫТЬ ТОГО НЕ МИНОВАТЬ, и никакое кресло не спасет :(

Фани Каплан
Просто вы тут сами себя пугайте

а статистика детской смертности в автокатастрофах Вас не пугает? каждую неделю новости есть, что погиб ребёнок, везли из роддома( в больницу, в ТЦ и т.д.), ребёнок был без автокресла.
ну, конечно, это же всё ерунда. надо только не пугать себя и никакой дебил на дороге тебе не встретится, конечно.

две-звёзДОЧКИ
вообще я считаю то что ЧЕМУ БЫТЬ ТОГО НЕ МИНОВАТЬ, и никакое кресло не спасет

Ксенчик
кстати, в машине не пристёгивайтесь, ну его - этот ремень - поворачиваться неудобно, на плечо давит. без него гораздо лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы