Тема закрыта

Причина: 0

Вот и от нас папа решил свалить...

Автор же сразу написала, что контрацепция не сработала:

Granata
Я просто детей от него не планировала сразу. Но получилось почти сразу. Хвала импортным средствам индивидуальной защиты.

Чего вы тут разгоняете: зачем беременела, мужика обманула, денег его и бизнес использовать хотела и т.п. %)
По теме: ситуэйшн не сахар конечно. Слава богу хоть вам этот "случайный" ребенок нужен и квартира своя есть и вроде как голова на плечах. Определится вам надо окончательно нужен вам такой мужчина (даже если обратно придет) или не сОит нервы себе трепать еще на много лет вперед... :)
Я бы всё ж таки чисто формально-финансовую сторону вопроса обсудила сейчас - спокойно и твердо - как помогать будет и всё пока.

:bear: :pozdr3:

Granata
Аааа ))) Девочка, большая, по УЗИ - 15 недель и никак не меньше, опоздали на все пап-тесты, посчитали пальцы на руках-ногах, посмотрела как брыкается....
Есть все же счастье в жизни ))))) И настроение, и улыбка не сходит и срать на всех, кто нас не хочет )))

Молодец, всё будет хорошо. просто соберись , успокойся и живи. Всё будет хорошо в любом случае.
Здоровья вам с малышкой

Lesya_ru
и то что предохранялась она писала. Что между строк то чиаете?

знаете, у меня вот тоже был мужик, который пил и хамством не обделял и был слабый и безхарактерный, дак я сделала ВСЁ, чтобы не дай Бог не залететь от него, так что знаю я все эти россказни про "предохранялась", чаще всего либо так предохранялись, что на удачу, либо женщина все равно хотела ребенка, а при сильном желании даже таблетки не помогут. И хамить не может мужик внезапно, это не происходит вот так сразу и в запой не может уходить не попивая до этого и нервы мотать не может не делая этого и раньше. Просто в беременность женщина становится гораздо более зрячей, чем до того и начинает замечать то, на что старалась не обращать внимание ранее, т.к. сейчас она становится зависимой от мужчины. Я не хочу обидеть автора. Ей тяжко. Просто хочется чтобы девочки, которые читают эту тему и не уверены на 200 миллионов % в своем мужчине повременили с Б., ведь эти 9 мес это цветочки! Когда рождается ляля - тогда и наступают трудности основные. Даже в благополучных семьях бывают раздоры на фоне денег, быта, внимания, а если изначально трещина в отношениях, то станет только хуже.

Julia84
Я знаю несколько семей, где в том что пил мужик виновата женщина была

наливала ему в рот водяру через воронку?

Julia84
Женщина делает мужчину

плохой же мужчина, если он не сам себя делает, а его кто-то делает

Granata
Аааа ))) Девочка, большая, по УЗИ - 15 недель и никак не меньше, опоздали на все пап-тесты, посчитали пальцы на руках-ногах, посмотрела как брыкается....
Есть все же счастье в жизни ))))) И настроение, и улыбка не сходит и срать на всех, кто нас не хочет )))

пачимут была уверена в девчонке:)
клево!!!:)
ттт на вас!
ЗЫ. не заводи больше тем в общаке, а?
а то я чот седня попортила карму, читая излияния яда несчастных и не очень умных женщин это не с тобой общались - это со своим богатым внутренним миром люди разговаривают

аноним
а почему никто не думает что ребенка этого папе и не надо было.

Да не.... я уж 2 месяца знаю о беременности, все это время пяткой себя в грудь бил, типа никогда не оставлю ребенка, всегда буду помогать, записывай тока на мой фамилию, буду заботиться.
Вот поэтому то и шок от подобных смс....

Оборотень Uma
незапланированная и желанная, это как "горяче ледяной чай" .

Может ты понятия: желанная и ожидаемая путаешь? ;)
Да, не планировали люди пока, но если беременность наступила - все мы знаем что нет 100% средства контрацепции /даже воздержание - дева Мария тому пример /, и люди не испытывают негативных эмоций, на аборт не бегут, а вобщем то даже рады - вот она незапланированная, но желанная :)

Granata

у вас все будет хорошо, главное помнить о своем достоинстве и будущем ребенка и не связывать свою жизнь с тем, кто не готов, т.к. эта готовность в такой период не появится.. в общем УДАЧИ :)

Esme
плохой же мужчина, если он не сам себя делает, а его кто-то делает

опять не прочли между строк? Дома д.б. уют и спокойствие, а от кого это в семье должно в первую очередь исходить?Кто уют в доме обустраивает?

Дашенька :)

Даша, ну вот ситуация какая - этот человечек, девочка - она уже есть:) и чтобы ни сделала Граната - "фарш обратно не прокрутить". Рада, что у тебя по-другому. У других не так:) Если из этого значит, что все, кто планировали - молодцы, а те, кто нет - безмозглые)) ну плюнь в глаз мне
И да, у меня первый ребенок завелся после тщательной подготовки, второй - на контрацептивах...и муж не планировал второго, но любит невероятно:) и принял решение рожать, наверное, быстрее меня

Esme
наливала ему в рот водяру через воронку?

нет, просто женщина зная слабые места мужика тихо на них давит провоцируя его, то то пьет, кто то бьет.... в общем садо-мазо пар ооочень много.

Julia84
Я знаю несколько семей, где в том что пил мужик виновата женщина была

красота, а можно по подробнее в чем они виноваты и как

Granata
Есть все же счастье в жизни )

Вот и славно! Здоровой девчушки вам! :)
Не люблю банальных фраз, но в здесь не утерплю : мужики они приходят и уходят, а дети они - НАШИ, навсегда :)

Julia84
Дома д.б. уют и спокойствие

А если их нет - мужчина пытается привнести их в семью, глуша водку? мда...

Julia84
а от кого это в семье должно в первую очередь исходить?

в первую очередь - ни от кого. От обоих в равной мере - это имхо. Уют - нормальная эмоциональная атмосфера, а не отсутствие пыли в углах.

Granata
Есть все же счастье в жизни )))))

Поздравляю! Здоровый ребёнок - лучшее, что может быть! И дальше всё будет хорошо.

Julia84
Можно СПОКОЙНО отреагировать, без захлопываней, швыряний и и истерик, это выбор автора изначально

Ладно, ладно. А если наоборот? Уставший, наработавшийся, не очень хорошо себя чувствующий мужчина лёг спать. Припёрлась поддатая женщина, полезла к нему, разбудила и, дыша перегаром, начала рассказывать, какой королевой она была на сегодняшней пьянке, да и вообще она круче всех, а ему дико повезло, что она вообще с ним живёт. Рассказывает, требует, чтобы он ей восхищался, отвечал, спать не даёт. Мужчина её аккуратно выставляет за дверь и прикрывает эту дверь.
Тут кто будет виноват? Держу пари, глупая баба

Julia84
Я знаю несколько семей, где в том что пил мужик виновата женщина была, а когда он уходил к др. женщине , то там картина менялась ч точностью до наоборот , мужик менялся

А я не знаю ни одного случая, когда мужчина хоть в чём-то изменился бы из-за женщины. Иначе вести себя может, да. Но благодаря внутренним изменениям, а не постороннему влиянию.
И не только о мужчине можно так сказать. Это общечеловеческое. У женщин та же картина.

dianИЩa
ну плюнь в глаз мне

дак все понятно, и я рада что настрой у неё хороший, я даже не то, чтобы про неё конкретно говорю, а про то, что одно дело от МУЖА забеременеть случайно, у меня вот обе Б. такие, но он проверенный человек, я ему доверяю, а другое дело она пишет что детей от него не хочет и видимо вместе мало времени и не прошло еще того важного периода притирки, а тут сразу бах - и залет! дети это прекрасно и знаю кучу самомам, одна вон замуж на днях выходит, а её сын называет папой не родного, а отчима, а родной папа даже не видел ре и не хотел его. Я верю что все устаканится. Просто хочется чтобы таких вот ситуаций было как можно меньше и детки появлялись в счастливых семьях у любящих родителей и беременные девочки радовались своему состоянию, а не думали о тех трудностях, что их ждут.

Дашенька :)
нет, просто женщина зная слабые места мужика тихо на них давит провоцируя его, то то пьет, кто то бьет.... в общем садо-мазо пар ооочень много.

то еть она сама его на пьяну провоцирует чтобы он нажрался нахамил и отлупасил ее?

Оборотень Uma
Незапланированная беременность - значит люди предохранялись и нехотели иметь детей в настоящее время.

Наверное, разница терминологии :)
Вот я мозгами знаю: в данном случае "нехотели иметь детей в настоящее время", но если дитя всё же получается, то это знак свыше :) Оно должно было появиться сейчас. Значит, я его желала, только сама об этом не знала. Не сознанием желала, а подсознанием.
Ну и

Оборотень Uma
принимались меры, чтобы это событие наступило

это попросту значит, что люди занимались сексом - вот и все необходимые меры :)

Капучино
в случае автора она забеременнела случайно

Ага... и решение оставить ребенка было совместным. После чего сняли квартиру и съехались, решив делать ремонт в моей однушке... Мне было обещано "бросить пить", потом - ладно, компромисс с моей стороны - два раза в неделю. Плюс всякие оохоты-рыбалки с мужиками - его законное право.
Ремонт "делается" третий месяц.
Про два раза в неделю - молчу. Когда я говорю "не сегодня", он мне в ответ - "нет в жизни счастья" )))
Гы... да ну его ))) хомячка )))
Я то конечно тот еще мозг**б, но ниче криминального - прошу чтоб в ванной за собой воду с пола подбирали, блюю от любого запаха еды после 15.00, поэтому ничо не готовлю, редко т.е. и прошу не хватать меня за колени - он делает это больно. И прошу не бухать. Много, наверное, да?

Granata
Есть все же счастье в жизни ))))

Поздравляю! :)

Поклонница Рыси

+1..тож заметила, что у Рыси всегда такие резкие высказывани..но это её мнение..и пусть она себе с этим мнением живет))

а вот автора мне нисколечко не жалко..потому что

Granata
Аааа ))) Девочка, большая, по УЗИ - 15 недель и никак не меньше, опоздали на все пап-тесты, посчитали пальцы на руках-ногах, посмотрела как брыкается.... Есть все же счастье в жизни ))))) И настроение, и улыбка не сходит и срать на всех, кто нас не хочет )))

вот что самое главное))) и как в рекламе..и пусть весь мир подождет)))

dianИЩa

dianИЩa
читая излияния яда несчастных и не очень умных женщин это не с тобой общались - это со своим богатым внутренним миром люди разговаривают

атлично сказано, да... Я вот к Рысе хочу обратицца персонально и НЕАНОНИМНО - вам бы к психологу, МАДАМ, вот ей-богу...такой кавардак у Вас в голове - а всё туда - проповеди всем читаете, куда с добром... %) в своей бы жизни разобрацца Вам сначала...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 15:59

Granata

Пусть у Вас с малявочкой все будет хорошо! Финальная фраза самая верная, так держать!

dianИЩa

ДЫк я пять лет тут не была, мануал где-то потерялся )) Тему тож хотела анонимно завести, да куда там, партизан не получилсо )

Granata

всё будет хорошо, я узнавала...(с) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы