Тема закрыта

Причина: 0

Вот и от нас папа решил свалить...

13 недель, отношения не оформлены, хотя планы были...
Беременность незапланированная, но желанная. Я знаю, что у меня гормоны, что нервная, обидчивая, что сказывалось и на отношениях. Мы ссорились, конечно, часто, бесило, что после каждой ссоры он оставлял ключи и уходил, типа все, надоело (а надоедало по чесноку всегда мне - ежедневное пиво 6-7 бутылок, хамство, разговоры типа - я для тебя все делаю, ты кроме завтраков для меня - ничего... ну что поделаешь, человек такой).. сегодня пошла вставать на учет, спрашиваю в смс - какая у тебя группа крови и резус фактор, отвечает: тебе зачем? Забудь вообще обо мне и номер этот забудь, живи как живется....
Обидно так... проревелась, успокоилась, нельзя нервничать, матка сразу в тонус...

Живу в съемной квартире, за которую платит он. Есть свое жилье, недавно купленное, но абсолютно без ремонта - бетонные стены.
Что-то даже растерялась... Ремонт хотела делать хороший, чтоб ляль там жил не тужил... Теперь - за месяц хоть что-то сделать, 19 ноября срок оплаты за съемную....

Зачем пишу - не знаю. Даже маме не хочу говорить, и подругам. На форуме своя, не блин...
Зарыться бы в нору и не вылазить, пока не потеплеет.....

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 12:42

АААА спалилась ))) Ну да пофикСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 12:42

А с чего он так написал? Поссорились перед этим? :(
Если он у вас так любит уходить показательно, это скорее всего тоже показуха..
А он вам нужен?

Granata
Есть свое жилье, недавно купленное

Это уже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Справитесь - все будет хорошо. Зато у вас будет родной человечек, который будет Вас всегда любить и никогда не предаст.

Granata
Ремонт хотела делать хороший, чтоб ляль там жил не тужил.

сделайте простенький пока, в новой квартире и такой хорошо будет
Вы жили то вместе ?

kushka
А с чего он так написал? Поссорились перед этим?

Ага, поссорились....
Умный человек, успешный, но пьеть веть! И ничо не хочет с этим делать... Я против и ругаюсь, и запах пива ваще не переношу ..

Granata
ежедневное пиво 6-7 бутылок, хамство, разговоры типа - я для тебя все делаю, ты кроме завтраков для меня - ничего... ну что поделаешь, человек такой)

вы сами это допустили в отношениях

Granata
Я знаю, что у меня гормоны, что нервная, обидчивая, что сказывалось и на отношениях. Мы ссорились, конечно, часто, бесило, что после каждой ссоры он оставлял ключи и уходил, типа все, надоело

нафига так делать, зачем доводить до скандала, успокоительное пробывала попить?

Granata
Беременность незапланированная, но желанная

Опять же для кого желанная?

Granata
Живу в съемной квартире, за которую платит он.

уходи в

Granata
Есть свое жилье, недавно купленное, но абсолютно без ремонта - бетонные стены.

Granata

да уж все мы не застрахованы от этого.

Granata

Живу в съемной квартире, за которую платит он. Есть свое жилье, недавно купленное, но абсолютно без ремонта - бетонные стены.
Что-то даже растерялась..

благо хоть свое жилье есть,сделаете хоть какой-нибудь ремонтик,а потом уже постепенно улучшите. Крепитесь ради малыша.

Granata
жедневное пиво 6-7 бутылок, хамство, разговоры типа - я для тебя все делаю, ты кроме завтраков для меня - ничего

а до этого он не пил и не хамил,так?
дак и вы до этого не были

Granata
нервная, обидчивая

• а что вы реально для него сделали? может мужику ласкового слова иногда хоца..

Granata
Забудь вообще обо мне и номер этот забудь, живи как живется....

это ж надо так довести человека,..как удалось?

Granata
Умный человек, успешный, но пьеть веть! И ничо не хочет с этим делать... Я против и ругаюсь, и запах пива ваще не переношу ..

а тдо этого кда смотрели , до вас не пил? Что вы сделали такого , чтобы он бросил? говорили ( без скандалов , вздыханий , злости)?или только с претензиями?

Granata
ежедневное пиво 6-7 бутылок,

сначала так,а потом алкоголизм капитальный и одно мучение для вас и ребенка,нафиг надо.

Granata
но пьеть веть

на зарплате отражаеться?
+пил до вас кто вам сказал,что при вас бросит?? %) %)

kushka
А он вам нужен?

Я большая девочка, справится могу, конечно, сама...
Но папа ведь нужен! И мущщина рядом нужен. Но не такой... Такой не нужен, наверное... Просто мосты сжигать страшна.
Переделывать его? Он сам грит - бесполезно.
Поначалу было просто обещано, что он пьет периодами и это мол период такой... затянулся только он на полгода. И хамство первое - уже после беременности....

Вместе жили... недолго, правда. Последний месяц вот так и живем, набегами, 2-3 раза в неделю, плюс он ребя от первого брака забирает и уезжает с ним на свою квартиру...

Ляльке вашей дорогой ремонт не нужен, дак и не зачем пока., мир познавать начнет, так капец этим дорогим обоям будет %) . Ему или ей любовь нужна, а в 13 недель в нутри вас уже такой малюсенький человечек( я своего в 13 недель увидела). Зачем вам такой мужчина? Женщина становиться сильней духом когда есть для кого жить. У вас все будет хорошо. Вынашивайте вашего ребеночка в радости за него, а не в слезах.

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 12:54

Granata
Но не такой

какого уж выбрали

Granata
Переделывать его

себя попрробуйте переделать сначала

Рыся
на зарплате отражаеться?

Он не получает зп )) Сам себе начисляет, то есть. На бизнесе пока не отражается... бизнес днем - пьет вечером. Дома перед ноутбуком.

Рыся

так этому особо учиться не надо, большинство женщин умудряются мужика довести........кто специально, а кто по дурости ........ я не белая пушистая, тоже есть косяки, но работаю над этим в своей семье.....

Julia84
Что вы сделали такого , чтобы он бросил?

Объясняла на пальцах, говорила - как это клева, когда папа и сын на футбол и в хоккей, да мильен доводов... Плюс - у него бессонница, если не пьет 3-4 дня - всякие травки/витаминки/чаи.... Не сработало.

До меня пил... Я просто детей от него не планировала сразу. Но получилось почти сразу. Хвала импортным средствам индивидуальной защиты.

Granata
Объясняла на пальцах, говорила

%) мадам КАК можно на пальцах обьяснить отцовство??????? тут материнство то не обьяснишь пока не прочувствуешь,а кому то и не дано..

Granata
До меня пил

вот и все ответы..

Granata
Я

Granata
детей от него не планировала

%) вы их получили,Вам их и воспитывать...

Рыся

у него фишка - выпить и рассказывать какой он клевый и как много делает для меня. А я слушать не стала, т.к. уже спала, когда он пришел. Просто захлопнула дверь перед его носом. Дверь в спальню, а не в квартиру.

Рыся
мадам КАК можно на пальцах обьяснить отцовство???????

я не мадам, что за обращение?
И он уже отец. Знает, что такое быть отцом.... Хотя в его понимании это покупать все для ребенка и обеспечивать его всем, что он хочет.

Granata
пьет вечером. Дома перед ноутбуком.

.е. вы жили как сожители просто 2 разных чело под 1йкрышей, вас всё устраивало, а тут бац......ляля ведь будет, надо всё срочно быстро переделать, вынести мозг всем , в том числе и себе.............вы вместо пива пробывали ставить рядом с ноутбуком чай с печенюшками и сама рядышком посидеть, погладить по голове, поцеловать, сказать,какой он молодец...?

Тань, выдохнуть и попробовать пожить ремонтом-бытом-ежедневщиной:)
персенчик-вкусная еда
мужчина либо "провоняется" и придет, либо отвалится - это будет его собственный осознанный выбор:(
ну ничегоооо ты с этим поделать не сможешь

Granata
ну что поделаешь, человек такой

Granata
Последний месяц вот так и живем, набегами, 2-3 раза в неделю

Вообщем я б на вашем месте ушла - ничего ему похоже не надо...
Если получится договоритесь что бы он вам за квартиру проплатил на пару месяцев вперед - пока ремонт делаете...

Granata
Но папа ведь нужен! И мущщина рядом нужен. Но не такой.

вот именно - захочет быть папой и мужчиной - тогда пусть и приходит

Granata
Хотя в его понимании это покупать все для ребенка и обеспечивать его всем, что он хочет.

не плохой вариант если что ;) многие этого не делают

Рыся
вы их получили,Вам их и воспитывать...

Я их в детдом сдавать не собираюсь. И ребенка очень хочу. И сделаю все, чтоб он вырос здоровым....
Смысл ваших комментов? Я ж не советов ищу, не с проблемой бедовой сюда пришла.... а так, поддержки охота, раз не от близких, то просто позитивных слов...

Julia84
.вы вместо пива пробывали ставить рядом с ноутбуком чай с печенюшками

Але.... вы жили в пьющим человеком, в сознательном возрасте, состоявшемся в жизни и в бизнесе, с установкой - мой образ жизни мне нравится, какзахочу - брошу, пока не хочу, это мне в удовольствие???? Поставили бы перед ним чай с печенюшками )) много нового б о себе узнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы