Тема закрыта

Причина: 0

Вот и от нас папа решил свалить...

Рыся
считаю,что беременеть и рожать от человека,который заведомо не хочет детей или сомневается в своем желание-это вверх эгоизма..

дык допустим он не сомневался, а на пятом месяце - засомневалсо. Аборт делать поздно. Оставить в роддоме? Это будет не верх эгоизма?

Esme
он не сомневался, а на пятом месяце - засомневалсо.

это не случай автора.. ;)

Esme
дык допустим он не сомневался, а на пятом месяце - засомневалсо. Аборт делать поздно. Оставить в роддоме? Это будет не верх эгоизма?

а еще лучше если он засомневался когда ты уже родила и в роддоме лежишь.

Рыся
возможно,не надо то,что нужно автору, но это вовсе не говорит о том,что НИЧЕГО не надо

Ну понятно что что то ему надо - он же человек - вот хотя бы выпить надо и рассказать всем какой он замечательный
А вот то что девушке надо - ему и не надо... Вам все посты писать с подробным объяснением да?

Рыся
это не случай автора

в случае автора она забеременнела случайно

Капучино
вот хотя бы выпить надо и рассказать всем какой он замечательный

должны ж и у него быть какие то недостатки

Капучино
забеременнела случайно

Granata
Беременность незапланированная, но желанная

обьясните КАК может быть незапланированая беременость желаной??
или она желала ,а он не планировал?..

Рыся
где это написано?

да это я не вам конкретно, хотя вы похоже вы так тоже думаете. т.к. считаете, что дверь перед пьяным придурком закрыть и очередную его хвалебную песнь себе любимому не послушать - это ужас как его обидеть.

Рыся
не хочет детей или сомневается в своем желание-это вверх эгоизма..по отношению к ребенку и к мужу тоже

он по моему автору не говорил, что прям не хочет, и она предохранялась, да и не обвиняет она его ни в чем, расстраивается, просто, что так вышло.

Рыся

У меня такая была :) , мы предохранялись - но собирались перестать когда придет время - ну получилось чуть раньше , все были рады

Рыся
или она желала ,а он не планировал?.. ну мы вот тоже не планировали, но были очень рады когда это случилось, наверное автор это имел ввиду.

Рыся

не запланированная - не планировала, желанная - узнала и рада ребенку и желает его появления на свет. что тут непонятного. у меня так было.

Lesya_ru
хотя вы похоже

ну Вам то палюбому виднее ипонятнее ЧТо я думаю кто б сомневался..
я лично

Lesya_ru
считаю,

что вообще выбирать в спутники

Lesya_ru
пьяным придурком

малость не нормально с точки зрения эелементарного здравого смысла.
а потом жаловаться,что он

Lesya_ru
пьяным придурком

вообще на стадии маразма..
и эппогей всего-это залетев от него,случайненько, сильно расстравиваться,что он остался

Lesya_ru
пьяным придурком

а не стал резко сразу анхелом во плоти..Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 15:16

Маленькая королева
мы

ключевая фраза,которую я не разу не прочитала в постах автора..

Рыся
или она желала ,а он не планировал?..

прям перл.
ИМхо, только у женщины такое понятие может существовать. Только женщина может предохраняться а птом случайно залетев вдруг переключить тумблер и "зажелать". У мужчин НИКОГДА не видела подобного. (ессесно верю, что женщине они могут красиво поддакивать и смирится часть из них потом тоже в состоянии. )

все к лучшему, значит,не ваш чел. свалил бы мой,может только рада была бы. а так выжидает он,кто из нас раньше сделает этот "нехороший" шаг,разобьет семью

zulyasha
разобьет семью

у вас там давно такого понятия нет..

Рыся
и эппогей всего-это залетев от него,случайненько, сильно расстравиваться,что он остался

Lesya_ru
пьяным придурком
а не стал резко сразу анхелом во плоти..

автор писала, что грубость первая была после беременности уже, про пьянку сказал, что период такой у него. всем кто любит хочется верить любимому человеку. И еще раз я не увидела обвинений от автора кого-либо. она просто по просьбе читающих описала последнюю ссору.

Рыся
эппогей

Злая, да ещё и неграмотная
Вот мне очень интересно, почему у вас, Рыся, всегда-всегда виновата женщина? Вы вообще женщин не любите? А почему? Потому что нормальные мужчины их любят, а вас не любят? Ну так такие миазмы злости, какие исходят от вас, ни один мужчина не вынесет. Это как жить в общественном сортире. Воняет, извините...
Автор, может, с этим мужчиной и расстанется, но новый точно её найдёт. Потому что она милая, ответственная и не отравляет всё вокруг ненавистью, как мадам Рыся.

Оборотень Uma
ИМхо, только у женщины такое понятие может существовать. Только женщина может предохраняться а птом случайно залетев вдруг переключить тумблер и "зажелать". У мужчин НИКОГДА не видела подобного

Ну уж...
Я уже писала, что все мои беременности незапланированные, но ужасно желанные. Причём, и мной, и мужем. Муж мне поддакивать, если не согласен, точно не будет.
Кстати, его мужское мнение: беременность вообще лучше не планировать. Почему-то так... Поначалу я с ним по этому поводу спорила, а теперь соглашаюсь :)

Lesya_ru
еще раз я не увидела обвинений от автора кого-либо.

Granata
Вот и от нас папа решил свалить

одно название темы чего стоит..

Поклонница Рыси
Вы вообще женщин не любите

слушьте,председатель моего фанклуба,вы уже с остальными анонимами договоритесь кого я не люблю...один пишет,что мужиков,вторая,что женщин, так незя..надо прийти к единой линии и гнуть ее не отступая..

Аааа ))) Девочка, большая, по УЗИ - 15 недель и никак не меньше, опоздали на все пап-тесты, посчитали пальцы на руках-ногах, посмотрела как брыкается....
Есть все же счастье в жизни ))))) И настроение, и улыбка не сходит и срать на всех, кто нас не хочет )))

Рыся

а ты как хомяки, никого не любишь. :D

Lesya_ru
а что надо было его пьяные бредни слушать и по головке гладить? понятно, если бы он трезвый был и просто о чем-нибудь ей рассказывал, а она дверь закрыла.

Можно СПОКОЙНО отреагировать, без захлопываней, швыряний и и истерик, это выбор автора изначально

vareshka
вот блин хочется гадость сразу сказать, набежали типа ой как вы его довели, автор пишет что отец ребенка ушел а вы на нее же и наехали что она сама виновата, довела, вы че офигели? чем она довела? почему сразу она должна кого то доводить? работают они, ага мужья гуляют по бабам направо налево, а эти бегают думают чеб сделать чтоб не довести.... тфу на вас, русская баба- красивая ну такая ж дура...

Так, понятно, в общем если вы мысль не поняли , то не надо привязываться к отдельным фразам и додумывать что-то своё, нести чушь, про баб других уж тут точно ничего не было написано
Автор сама признала что были с её стороны истерики , если что.........Спокойно там ничего не решалось.
Бедняга? да, есть такое, не повезло , что сразу не отразила всей картины, но она на это пошла сама. Повлиять на ситуаию надо не в последний момент, а сначала отношений, предусмотреть...... А так из её расказа не очень хорошая картина рисуется : от неё только скандалы, а он платит за квартиру съёмную, ведёт бизнес,....
Если он такой плохой и ушёл- пусть валит , она справится со всем сама ... Я знаю несколько семей, где в том что пил мужик виновата женщина была, а когда он уходил к др. женщине , то там картина менялась ч точностью до наоборот , мужик менялся...и после этого вы мне скажите что женщина тут не при чём? Если бы это был единичный случай в , я видела несколько таких примеров... Женщина делает мужчину, как говорит моя свекровь : " Хороший муж - отличная жена"

Рыся
договоритесь кого я не люблю...один пишет,что мужиков,вторая,что женщин

походу всех

Granata
Аааа ))) Девочка, большая, по УЗИ - 15 недель и никак не меньше, опоздали на все пап-тесты, посчитали пальцы на руках-ногах, посмотрела как брыкается....
Есть все же счастье в жизни ))))) И настроение, и улыбка не сходит и срать на всех, кто нас не хочет )))

Гранат, это был просто всплеск эмоций, а не что-то по теме, правильно я поняла? Поздравляю тебя) ух, тож ляльку хочу))

Муся
незапланированные, но ужасно желанные

в моей системе координат желанная беременность - это значит принимались меры, чтобы это событие наступило. Незапланированная беременность - значит люди предохранялись и нехотели иметь детей в настоящее время. незапланированная и желанная, это как "горяче ледяной чай" .
Ребенок может быть любим - это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы