Тема закрыта

Причина: 0

Вот и от нас папа решил свалить...

Рыся
слушьте,председатель моего фанклуба,вы уже с остальными анонимами договоритесь кого я не люблю...один пишет,что мужиков,вторая,что женщин, так незя..надо прийти к единой линии и гнуть ее не отступая

Так я и говорю - никого вы не любите. Может, ребёнка своего, разве что. А людей явно нет.
Вы мне вообще кажетесь не очень реальным персонажем. Вроде злой ведьмы из сказки, которая никому не поможет и всех ненавидит. И не красивая такая образованная ведьмочка с понятиями о чести и любви, как Маргарита в Булгаковской книге, а такая кондовая злобная сгорбленная старушенция, которая жрёт младенцев и раздаёт отравленные зелья.

Поклонница Рыси

вот чё анонимна-то? у Рыси один ответ - всех анонимов - ф топку!

Деушки, всем спасибо и за поддержку и за рациональное зерно...
Все ж если без эмоций - мы сами выбираем своих мущщин, поэтому и удивляться их поведению потом нечего ))
В сл раз буду умнее!
Всем спасибо!

Granata
Все ж если без эмоций - мы сами выбираем своих мущщин, поэтому и удивляться их поведению потом нечего ))

вы тока это...мущину нах, ладно?
вам надо беречь себя и нервы. он Вам никакой не помощник. тока обуза.

Granata Следите лучше за своими детьми.

Вот и следите теперь. Чем на алкаша время тратить.
А Вы заведите морскую свинку вместо мужика.

Вообще не понимаю позиции- "вы сами выбрали себе такого мужчину".По-моему - это они нас выбирают. Ведь вы его во всём устраивали, а истерики-это из-за беременности, мужчина должен понимать, что это явление временное.

vareshka
то еть она сама его на пьяну провоцирует чтобы он нажрался нахамил и отлупасил ее?

да, только чаще всего это бессознательно и такие люди др др находят и получают свой кайф от этого

Дашенька :)
да, только чаще всего это бессознательно и такие люди др др находят и получают свой кайф от этого

За 29 лет это мой первый алкоголик и хам )))) Так что это не паталогия.

Дашенька, иди в куклы играй, солнышко, не позорься!

Granata

DrHouse_

папе делать нечего? %) идиде уж робьте, бабло зарабатывайте, не позорьтесь на женском форуме

Granata
Я ж не советов ищу, не с проблемой бедовой сюда пришла.... а так, поддержки охота, раз не от близких, то просто позитивных слов...

А я уже заметила, что людям вообще очень нравиться морали почитать, да советов надавать. А у самих то... "все в шоколаде наверное" %) Прошу без обид. А вы молодец, что не отчаиваетесь. Все у вас будет хорошо и все получиться. :ma:

13 недель, отношения не оформлены, хотя планы были... Granata

Бедные наши женщины....

Сначало говорим.. "Зачем этот штамп в паспорте?" потом плачем..... какое отношение закладывается к браку так он и поплывет.
Штамп в паспорте не хотят как правило, потому что не хотят нести ответственность, а следовательно и отношение к такому союзу со стороны мужчины как к ветру. Серьёзный надежный мужчина женится как положено, без разговоров и споров о штампах в паспорте

Дорогая Granata,

Рожайте и даст Бог вернётся. Я немало историй знаю когда рожали и мужчины потом возвращались и просили прощения

Это как же надо было мужика доканывать?! %) :=-O:

paryshev
Штамп в паспорте не хотят как правило, потому что не хотят нести ответственность

ну не согласна. мой не хочет только потому что наш семейный клдекс не гуд.кратко говоря женщина не должна иметь столько преимуществ так как глава семьи-муж. я приняла его точку зрения. и хотя мы не расписаны это не значит что он не серьезный и не надежный :)

Granata
мы сами выбираем своих мущщин, п

тут скорее мы сами выбираем от кого родить. Я тоже знала что жить с отцом ребенка не буду. И замуж вышла, и по врачам вместе бегали и все равно подсознательно чувствовала что не буду с ним. Зачем рожала от козла? А вот бывает такое. Когда зарождается в тебе жизнь и ты ее чувствуешь. И понимаешь что вот это маленькую пульсирующую клеточку, которую тебе показывают на мониторе узи (мою беременность констатировали именно так - задержка была всего неделю) - ты ни за что не оставишь. Как сын мне говорит "Люби, корми и никогда не бросай". Все же мы рожаем для себя а не для них. Бывает и хороший мужчина, и хочет ребенка от тебя и все при нем - а ты ни в какую. Вот не родишь ты от него.
В общем принимаем решения сами сами же и отвечаем за их последствия. А кому еще?
А первый просто просто такой обиженный был , типа "Вот я беременная, и вроде не планировали и нафиг ему не надо. И я теперь страдаю" - совсем интонация другая. А сейчас чувствуется - у автора все хорошо будет независимо от наличия/отсутствия биопапы на горизонте.

paryshev
Рожайте и даст Бог вернётся.

Дык вернуть то не проблема )))) Проблема в понимании, что оно тебе, оказывается, не надо... Вот такое счастье, с пивком в руке. Человек одну семью потерял, вторую потерял, даже не заведя... и дело даже не в пивке, а в том, что глобальные цели не совпадают. У меня в приоритете семья и ее благополучие... А там - я хочу жить так, как живу, отстаньте от меня, пиво - законное право человека. Я ж не тянула за язык говорить, что период такой - сейчас пью, потом полгода ваще могу не пить или разговоры о том, что рожать конечно будем, алкоголь - пару раз в неделю не более...

Честнее было сразу сказать, что не по пути... тебе, дорогая, в женскую консультацию, а мне - в бар... могу подвезти...

Esme
Уют - нормальная эмоциональная атмосфера, а не отсутствие пыли в углах.

гы, а я именно об эмоциональном уюте в семье и говорю, я не про тряпочки , приборку сейчас, а про спокойствие говорила, мудрость д.б. , не только одними эмоциями и желаниями жить.....где-то промолчать, где-то согласиться , но направиить туду куда тебе надо.....Было удобно жила, как жила, а тут .опа получилась неожиданная......будет малыш от человека от которого бы не хотелось никокого потомства в принципе...началась паника, истерика с обоих сторон...добились оба вот такого поворота, что теперь.........

Муся
А я не знаю ни одного случая, когда мужчина хоть в чём-то изменился бы из-за женщины

так и я не говорю что из-за женщины конкретно, а из-за отшонения к себе другого человека.... :)

vareshka
красота, а можно по подробнее в чем они виноваты и как

в большинстве случае бездействием , она требовала, требовала , а взамен ничего не давала , понимаете? Ты мне дай это, это это...а сама ничего... вот и получилось...

Автор,Вы давно встречаетесь с этим фруктом? Возможно притирка ещё не прошла с обоих сторон......

Granata
и решение оставить ребенка было совместным. После чего сняли квартиру и съехались, решив делать ремонт в моей однушке... Мне было обещано "бросить пить", потом - ладно, компромисс с моей стороны - два раза в неделю. Плюс всякие оохоты-рыбалки с мужиками - его законное право.
Ремонт "делается" третий месяц. Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 13:05

Granata
Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ! ;)
Не обижайтесь, если обидела, просто изначально с Ваших слов ситуация была мною понята немного по-другому, вы же об этом:
[cit]Granata

Дык вернуть то не проблема )))) Проблема в понимании, что оно тебе, оказывается, не надо... Вот такое счастье, с пивком в руке. Человек одну семью потерял, вторую потерял, даже не заведя... и дело даже не в пивке, а в том, что глобальные цели не совпадают. У меня в приоритете семья и ее благополучие... А там - я хочу жить так, как живу, отстаньте от меня, пиво - законное право человека. Я ж не тянула за язык говорить, что период такой - сейчас пью, потом полгода ваще могу не пить или разговоры о том, что рожать конечно будем, алкоголь - пару раз в неделю не более...

Честнее было сразу сказать, что не по пути... тебе, дорогая, в женскую консультацию, а мне - в бар... могу подвезти...

не написали сначала.......
Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ....

П.С. : что вас с ним сблизило-то?

misha28
кратко говоря женщина не должна иметь столько преимуществ так как глава семьи-муж.

о каких преимуществах речь? вот в италии мужикам действительно страшно жениться, а нашим-то что? алименты разве, которых еще добиться надо в нормальном размере. дак это на детей

Granata
про спокойствие говорила, мудрость д.б.

Ога... оно вот так у всех априори, с младых ногтей и с самого начала отношений - мудрость со спокойствием ))) Хотя после "печенюшек с чаем" я не удивляюсь наивности суждений.
Ситуация не из ряда вон, обычная, житейская, когда два человека не могут найти точки соприкосновения... Мудрость и спокойствие появляются, когда принимаешь человека, ситуацию, когда чувствуешь любовь и желание познавать человека... Любовь как решение - с этим человеком я останусь навсегда. Очень ответственное решение...
Мущщина он умный, интересный... када не пьет. В такого можно влюбиться... Но любить... не знаю. Слишком неуверенно я себя рядом с ним чувствую. А где нет уверенности, доверия, там нет ничего.

Granata
Ситуация не из ряда вон, обычная, житейская, когда два человека не могут найти точки соприкосновения... Мудрость и спокойствие появляются, когда принимаешь человека, ситуацию, когда чувствуешь любовь и желание познавать человека... Любовь как решение - с этим человеком я останусь навсегда. Очень ответственное решение...

+10000

Granata
оно вот так у всех априори, с младых ногтей и с самого начала отношений - мудрость со спокойствием ))) Хотя после "печенюшек с чаем" я не удивляюсь наивности суждений.

ну уж куда мне -то с 20 лет живу с мужем, жду второго ребёнка от него, действительно наивные суждения.....

Каждый сам кузнец своего счастья... никогда не узнаешь и не поймешь что творится в этой семье. уверена- выслушай мнение об этой ситуации со стороны отца будущего ребенка автора- и его можно в чем-то понять... каждый выкладывает ситуацию в таком свете, как он ее видит. поэтому ни на чью сторону не встаю- у нас с этим нормально. муж даже курить бросил, когда я забеременела, хотя я не настаивала. автор, вам поменьше нервов, побольше спокойствия, дочка-это прекрасно! скоро начнет пинаться и поймете. это самое прекрасное.

misha28
мой не хочет только потому что наш семейный клдекс не гуд.кратко говоря женщина не должна иметь столько преимуществ так как глава семьи-муж

тема с бородой, но нашла, не удержалась и пишу! ТАКОЙ ОТМАЗКИ Я ЕЩЕ РЕАЛЬНО НЕ СЛЫШАЛА! МУЖА ЗАВТРА ПРИКОЛЮ НА ЭТУ ТЕМУ!

Юлия Геннадьевна
МУЖА ЗАВТРА ПРИКОЛЮ НА ЭТУ ТЕМУ!

давайте!еще не забудбте сказать что я милый буду дома щи варить и на диванчике с ре валяться пока ты нам бабки приносишь-а при разводе все поплааааам :P
посмеется ли он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы