Тема закрыта

Причина: 0

Вот и от нас папа решил свалить...

misha28
а при разводе все поплааааам

сколько людей - столько мнений! бред нереальный!!!! - это мое мнение, ничего личного!

о каких преимуществах речь?
да блин тема действительно с бородой но
просто при ссорах которые неизбежно возникают в семье чаще всего именно женщина бежит в суд
а закон так составлен что имущество чаще всего оставляют ей или даже если пополам-ну все равно у каждой вещи должен быть один собственник. ;)
вобщем я согласна что наше законодательство -фуфло %)

misha28
а закон так составлен что имущество чаще всего оставляют ей

сейчас модно такое понятие как брачный договор или контракт! пропишите все свое и живите спокойно! вот я противница внебрачных детей! хотя такое понятие уже устарело как гов.... мамонта (сори)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 02:08

у нас внебрачный ребенок будет, и ничего в этом страшного. поженимся через пару лет потому что сейчас бежать и наскоро расписываться -ради чего?-я не хочу. а деньги мы лучше пока потратим на обустройство комнаты для комфортного проживания с ребенком. муж был в браке, там был ребенок, и что- это не спасло их отношении, там реально жена была дура...мы же живем без всяких штампов, любим друг друга и наслаждаемся жизнью. успеем еще пожениться! :-)

Скуби
там реально жена была дура...

что не мешает ей сейчас получать алименты ))))

Глупость ее мешает. ходила по всему району и орала что ребенок не его. поэтому когда подала на алименты, он сказал- давай сделаем тест днк? заявление тут же забрала. больше подать его не имеет права. раньше надо было головой думать.

Ни одна женщина не может быть уверена на все 100%, что ей не придется растить детей одной. И рожает она в первую очередь для себя, а уже потом для мужчины. А уйти папа может в любой момент, будь то беременность, или гораздо позже когда ре уже подрастет, только травма психологическая для ребенка будет гораздо сильнее. И какое из двух зол меньшее? Автор! Удачи вам, сил и терпения! У вас все будет хорошо!

Скуби

какая злая тетя((( вы(((

Ну, эт смотря с кем и в какой ситуации :-)

Гжель
Вы и так уже самостоятельны, за что Вы цепляетесь тогда?

автор, вроде, ни за что уже не цепляется-приняла мудрое решение) всё у них хорошо, вроде, дай Бог, так и будет)

Гжель
ИзВЕНЯЮСЬ!!!

да не за что) я видела, что Вы не всё читали, просто решила Вас успокоить, что всё ок у автора, вроде)

hel_k
И рожает она в первую очередь для себя

это точно! у меня муж как-то сказал-у меня такое чувство что ты меня используешь
а мужики почему-то думают что это они нами пользуютсЯ

Скуби
Глупость ее мешает

++++++++

Потому что у женщины это на подсознательном уровне! А у мужика.. Даже не знаю как назвать :) где то прочитала что любовь мамы это инстинкт, а любовь папы нужно еще заработать. Поэтому, у кого папа есть, нагружайте его побольше (по мере возможности конечно), не бойтесь что не так возьмет, не удержит и т.д. Он такой же папа как вы мама! Ну а коли папы нет, то и не надо! Все мужики СВО! :) извините за плагиат :-D

misha28
у меня муж как-то сказал-у меня такое чувство что ты меня используеш

а зачем такой муж тогда, у которого возникают такие мысли? до ужаса сомнительные отношения, когда один подозревает другого в использовании или эксплуатировании!

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы