Тема закрыта

Причина: 0

Вот и от нас папа решил свалить...

Granata, очень Вас понимаю и сочувствую. Сама создавала подобную темку на сайте в начале своей беременности. Хотя у нас ситуация другая, но папа тоже в начале сильно испугался, сказал, что будет бумать и т.п. Я взъерепенилась и сказала, чтобы катился куда подальше. и т.д. и т.п.
переживала сильно.
Но потом для себя решила, что в независимости от моих отношений с мужчиной - у малыша должен быть папа. Даже, если мы не будем жить вместе, то они будут видеться. С той стороны есть еще бабушка, дедушка, тетя. и я не вправе лишать своего ребенка дополнительной защиты с их стороны.
Когда я так настроилась, я стала общаться с отцом ребенка. Сначала по немногу, потом больше. Общалась спокойно, без претензий и только в том формате, который устраивал меня. Так часто, как я хотела и так долго, как я хотела:)
В конечном итоге мы выяснили наши отношения, мы живем вместе с рождения нашего сына и отношения наши очень бережем. Много обсуждаем, разговариваем и это совместная жизнь не ради ребенка.
Но у нас другая ситуация, у меня мужчина не пьет, он оказался очень хорошим папой и мужем.
Сходиться ли опять с пьющим мужчиной, я бы сильно подумала:(

В любом случае, сил Вам!!! Терпения! Пусть малыш растет здоровый, это самое главное.
Если захочется пообщаться, пишите в личку:):):)

В ожидании
очему вся ответственность на женщине?

потому что женщина беременеет и он носит и она рожает и связь у ней с ребенком тесная и любовь и ответ-ть за него. При этом -вон скока мамашек кидают детей на соцслужбы.... :(
конечно роль папы важна и мужик ДОЛЖЕН то, должен это.. он если он НЕ ХОЧЕТ?????? не приковать же к себе и ребенку, так?

Бедненькая, держитесь... вы знаете, у меня подружка астролог, она говорит, что этот месяц и половину следующего все ссоры, разрывы итд все равно будут пересмотрены, т.е. все равно будет дана возможность все изменить. Может и у вас так?

Уходить нужно один единственный раз-последний. А он вам, гад, ключами нервы мотал. Убила бы. Держите удар

Дашенька :)
извините канеш за жесткость - но перед тем как забеременеть от ТАКОГО мужика - вы чем думали? или опять 25 "просто хочу ребенка"?

потому что женщина беременеет и он носит и о

да, так оно и есть. Рожать нужно не потому, вернее не только потому, что хочу, что он просит. А в т.ч. и потому, что я готова к ответственности, готова растить ребенка одна в случае чего, т.е. рожать столько детей, сколько мы можем себе позволить...

Нас три подруги, одна забеременела, живя с парнем, практически как у вас ситуация, только срок меньше и отношения были хорошие. А он взял и испугался, сказал, мол, я уезжаю в Мск, лалала, "не жди меня". У девочки была двойня, собиралась рожать. Третья наша подруга достаточно четко все разложила- все перспективы, возможности, итд. Она сделала аборт. А потом встретила другого парня, вышла замуж и родила... тоже двойню.

Julia84
ну вот , вы сейчас сами рассказываете, что сами его как вещь швырнули..........вам понравилось бы если бы перед вами дверь захлопнули?

а что надо было его пьяные бредни слушать и по головке гладить? понятно, если бы он трезвый был и просто о чем-нибудь ей рассказывал, а она дверь закрыла.

автор по моему не жаловаться пришла на мужчину своего, а просто доброе слово услышать, что тут многие набросились со словами вроде "знала от кого беременела". Все что-ли от идеальных мужчин тут беременные и родившие. к тому же было сказано предохранялась она и именно сейчас не планировала. Стали наверное жить вместе чтобы посмотреть, что из этого получиться.
А по теме, автор мне кажется такое не лечится. понятно, что хочется думать, что ты не такая как все и с тобой он изменится, но так к сожалению редко случается, это скорее исключение, чем правило. Отпустите его и если он поймет, что вы ему нужны, то вернется, хотя наврядли изменится. Но это вам решать.
И поздравляю вас и желаю легких родов и здоровенького малыша!

Julia84
это ж надо так довести человека,..как удалось?

так этому особо учиться не надо, большинство женщин умудряются мужика довести........кто специально, а кто по дурости ........ я не белая пушистая, тоже есть косяки, но работаю над этим в своей семье.....

вот блин хочется гадость сразу сказать, набежали типа ой как вы его довели, автор пишет что отец ребенка ушел а вы на нее же и наехали что она сама виновата, довела, вы че офигели? чем она довела? почему сразу она должна кого то доводить? работают они, ага мужья гуляют по бабам направо налево, а эти бегают думают чеб сделать чтоб не довести.... тфу на вас, русская баба- красивая ну такая ж дура...

все у вас будет хорошо! главное это вы и ребенок! не переживайте сильно и мужика не трогайте, у них такие гормоны в женскую беременность могут проявляться %) что мама не горюй...

извините канеш за жесткость - но перед тем как забеременеть от ТАКОГО мужика - вы чем думали? или опять 25 "просто хочу ребенка"?

автор же писала

Granata
Поначалу было просто обещано, что он пьет периодами и это мол период такой... затянулся только он на полгода. И хамство первое - уже после беременности....

и то что предохранялась она писала. Что между строк то чиаете?

Блин, бедный мальчик, обидели его, пиво не дали спокойно пить! Женщины вы в своем уме?

потому что женщина беременеет и он носит и она рожает и связь у ней с ребенком тесная и любовь и ответ-ть за него. При этом -вон скока мамашек кидают детей на соцслужбы....
конечно роль папы важна и мужик ДОЛЖЕН то, должен это.. он если он НЕ ХОЧЕТ?????? не приковать же к себе и ребенку, так?

Да связь и т.д. и бла-бла-бла. Это мы сами даём возможность мужикам вести себя так, сами воспитываем таких сыновей, сами не научены любить и уважать себя!
А насчёт женщин, которые бросают детей. Я 1,5 недели как из роддома, в соседней палате женщина отказалась от ребёнка, у всего отделения на глазах разворачивались её терзания. Мы не задавали вопросы, но многое было понятно и без слов: у неё был огромный синяк под глазом - вывод это что же за общество такое, где можно бить женщину, да ещё и беременную. Соответственно что она в своём "мире" может дать ляльке? тоже побои и издевательства? А знаете сколько пар стоят на очереди за новорожденным? МНОГО! И возможно её ребёнок попадёт в нормальную среду обитания! Но она через день всё же передумала и дала отбратный ход отказной. Чесно говоря не знаю, что лучше для малыша! И опять таки к вопросу о мужчинах, а где папашка ребёнка?

Мы, женщины, всегда надеемся, что способны повлиять на мужчину, изменить его под себя. Это, к сожалению, в большинстве случаев утопия! Поражаюсь некоторым участницам форума заявляющим, якобы сама виновата, мужика довела, а надо было окружить заботой и лаской-чушь полная ! %) Если мужик сидит на стакане, то одной лаской здесь не отделаешься, это психологическая зависимость, и пока он сам не захочет, то никакие доводы на счёт ребёнка и уж тем более чаи с печенюшками не помогут!Уж поверьте, я знаю, что говорю. А автору хочу пожелать терпения и оптимизма, сейчас есть кого любить и кому действительно нужны ваша ласка и внимание.

Женщины не заслуживают такого отношения, тем более беременные!

Granata
Просто захлопнула дверь перед его носом

%) чудное поведение,надеюсь хоть эффективное??

Granata
я не мадам

для Вас сее уважительно еобращение-оскорбление? на мадемуазель Вы,простите,уже не тяните..

Granata
Знает, что такое быть отцом.... Хотя в его понимании это покупать все для ребенка и обеспечивать его всем, что он хочет.

слава богу,хоть дето я услышала,что тут и мужчина чото думает,точнее ему было позволено иметь свое мнение

Капучино
ничего ему похоже не надо...

здрасте,мужки работает,успешен, бизнес свой,-это,по вашему ничо не надо??

Granata
И ребенка очень хочу

знаете,я вот всегда думала,что детей както нужно,чтоб хотели как миниум двое-папа и мама.проститес,если ошиблась

Granata
пьющим человеком, в сознательном возрасте, состоявшемся в жизни и в бизнесе, с установкой

это не совместимые вещи...алкаши успешными не бывают

Kadi
только ВАМ нужен этот малыш

мужчина имеет право не хотеть больше детей...

Успешность и алкоголизм не совместимы? Хе! Плохо вы людей знаете.

DrHouse_
Плохо вы людей знаете.

знаете и даж не ставлю себе этой цели-жизни не хватит.. ;)

Рыся
знаете,я вот всегда думала,что детей както нужно,чтоб хотели как миниум двое-папа и мама.проститес,если ошиблась

если бы у нас рожали с такой установкой, то половины населения не было бы наверное. просто нужно понимать, нужен ли именно тебе ребенок и готова ли ты воспитывать его одна в случае чего.

Рыся
мужчина имеет право не хотеть больше детей...

никто не спорит. если так, то пусть примет все меры, чтоб их не получить. и по крайней мере женщине,с которой живет об этом скажет. а залететь и с презервативом можно, чтож теперь только женщине в любом случае отвечать.
я не понимаю женщин, когда мужчина им категорично заявил, что не хочет ребенка, а они хитростями залетают и обвиняют мужчину потом.

DrHouse_
Успешность и алкоголизм не совместимы? Хе! Плохо вы людей знаете.

да кстати

Lesya_ru
то пусть примет все меры, чтоб их не получить.

может и принял,вы свечку держали? ;)

Lesya_ru
бы у нас рожали с такой установкой

то было б на порядок меньше безотцовщины,мамаодиночек и вот таких тем аля мужик казел..

Lesya_ru
просто нужно понимать, нужен ли именно тебе ребенок и готова ли ты воспитывать его одна в случае чего.

%) в таком случае какие притензии к быку производителю-осеменителю? %)

Вы мужчин исключительно как быков воспринимаете?

Рыся
то было б на порядок меньше безотцовщины,мамаодиночек и вот таких тем аля мужик казел..

а где в теме вы от автора увидели высказывание типа "мужик-козел". это вам так хочется видеть что-ли? автор пишет просто о том, что она переживает. где она его обвинила, что он козел заделал ребенка и сбежал? %) она говорит, что рада, что будет малыш, что он ей нужен и просит ее поддержать добрым словом.

DrHouse_
Вы мужчин исключительно как быков воспринимаете?

похоже. я вот вообще не понимаю, почему женщина должна ему все-время что-то показывать, доказывать, думать как бы не затронуть его самолюбие, не разозлить, не потревожить, они, что инвалиды что-ли или психически нездоровые. Что над ними носиться то так? Думать как сказать, что сказать, как сделать, чтобы только он был доволен. А ушел, так опять ты виновала, не то слово сказала. Они разумные взрослые люди.

Автор молодец, мужик- УГ!

DrHouse_

я,?

Lesya_ru
просто нужно понимать, нужен ли именно тебе ребенок и готова ли ты воспитывать его одна в случае чего.

вот это моя фраза? ;)
я вот считаю,что беременеть и рожать от человека,который заведомо не хочет детей или сомневается в своем желание-это вверх эгоизма..по отношению к ребенку и к мужу тоже.

Lesya_ru
почему женщина должна ему все-время что-то показывать, доказывать,

где это написано?

Рыся
здрасте,мужки работает,успешен, бизнес свой,-это,по вашему ничо не надо??

речь не о бизнесе а об отношениях, вы ж за ради денег хоть кого терпеть не будете...?
Если ее категорически не устраивает такое положение а он ничего поменять не хочет - то о чем разговаривать?

Капучино
а об отношениях

ему ,возможно,не надо то,что нужно автору, но это вовсе не говорит о том,что НИЧЕГО не надо.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы