Тема закрыта

Причина: 0

Вот и от нас папа решил свалить...

dianИЩa
Тань, выдохнуть и попробовать пожить ремонтом-бытом-ежедневщиной

Наверное... ремонт, говорят, затягивает... созидательное это дело, плохие мысли гонит прочь.
Ладно, отвалится - начит не нада.
Пасип, помчалась на узи...

Granata
у него фишка - выпить и рассказывать какой он клевый и как много делает для меня. А я слушать не стала, т.к. уже спала, когда он пришел. Просто захлопнула дверь перед его носом. Дверь в спальню, а не в квартиру.

ну вот , вы сейчас сами рассказываете, что сами его как вещь швырнули..........вам понравилось бы если бы перед вами дверь захлопнули?

Я не выгораживаю вашего мужчину, просто посмотрите на себя со стороны, чтобы в будушем такого в отношениях с ним или с др. мужчинами не было....успокойтесь сейчас и делайте ремонт в квартире,...

Granata
Пасип, помчалась на узи...

удачи!!!
отпишись, плз:)

Granata
Але.... вы жили в пьющим человеком, в сознательном возрасте, состоявшемся в жизни и в бизнесе, с установкой - мой образ жизни мне нравится, какзахочу - брошу, пока не хочу, это мне в удовольствие???? Поставили бы перед ним чай с печенюшками )) много нового б о себе узнали.

вы сами потакли его слабостям,- получили, то что получили вас это устраивало , он и не чесался..

Granata
ежедневное пиво 6-7 бутылок, хамство, разговоры типа - я для тебя все делаю, ты кроме завтраков для меня - ничего...

Поверьте, жизненному опыту других женщин - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ (любовь пить пиво), и не проходит со временем... только прогрессирует. Это самая жестокая правда. :(
Подумайте лучше о ребенке. Папу хорошего вы ему еще обязательно повстречаете, вот родите, оклемаетесь чуток и пока ребзя совсем масенький замуж и выйдете за хорошего, порядочного, доброго, отзывчивого и ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВАС - ТРЕЗВОГО человека.
Среди моих знакомых есть такие прецеденты и не один!: ребенок растет и не догадывается, что родители познакомились-поженились, когда ему уже было 9 месяцев. Такой "якобы приемный" папа в 100 раз лучше тогО, биологического... получился. А для ребенка есть и свадебная фотография и сказка от родителей о том, что сначала они повстречались, потом поженились, а уж потом он родился.

[user]dianИЩa Тань, выдохнуть и попробовать пожить ремонтом-бытом-ежедневщиной
персенчик-вкусная еда
мужчина либо "провоняется" и придет, либо отвалится - это будет его собственный осознанный выбор
ну ничегоооо ты с этим поделать не сможешь [/user]

абсолютно согласна, сейчас берегите себя и ребенка, все будет хорошо, даже если и через трудности!
.... а по поводу печененок с чаем, дак это такая глупость!!!! думаете самая умная? если б все так было просто с алкоголизмом, у нас бы не было в стране такой статистики....

Зачем сейчас сознательно обрекать себя на ПОЖИЗНЕННОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО с пьющим человеком со скверным характером? Еще и отца такого своему дитю вы желаете, действительно?

Granata
Ремонт хотела делать хороший, чтоб ляль там жил не тужил... Теперь - за месяц хоть что-то сделать, 19 ноября срок оплаты за съемную....

лялю то пофиг на супер ремонт, ему лишь бы мамочка рядом была. Сделайте действит-но простенький. Обои, пол (линолиум, ламинат), потолок покрасить. Мебель у вас наверное своя в съемной то?

Granata

Печально конечно осознавать, что вроде только ВАМ нужен этот малыш :( . В первую очередь успокойтесь. Вам нельзя сейчас нервничать ;)
У вас есть квартира! А это не мало важно в данной ситуации, во вторых-не пытайтесь сейчас что-либо доказать будущему папаше, судя по разговорам не далекий он человек..НО, вы решились рожать именно от этого мужчины, а последнее слово как ни крути-остается за женщиной. Это в первую очередь Вам надо!
Вы молодец, что решили оставить малыша, не каждая на это пойдет..тем более от пьющего мужчины. Теперь возьмите себя в руки и потихонечку начинайте осознавать, что возможно придется воспитывать в одиночку уже двоих лялек- это ваш осознанный выбор. Мужчины не меняются, и не теплите себя надеждой что это произойдет и с вами.
Отличного здоровья вам и будущему малышу, и терпения вам огромного :)

Granata
Смысл ваших комментов? Я ж не советов ищу, не с проблемой бедовой сюда пришла.... а так, поддержки охота, раз не от близких, то просто позитивных слов...

Ну так пропускайте мимо ушей ненужные комменты, никуда от них не деться. Я когда начала здесь присутствовать, заметила, что некоторым здесь лишь бы закуситься.
А по теме: самое главное стены, а остальное наживете, людей много добрых вокруг, с работой-то все нормально? Держитесь.

Вам сейчас и больно и обидно от того, что вроде как он (мущщина ваш) вас отверг, отказался и от вас и от будущего ребенка.
Но попробуйте, пожалуйста, выпить персен форте, побаловать себя мороженкой (или шоколадкой), и взглянуть на ситуацию немножко с другой стороны. Возможно, все что ни делается - к лучшему. Возможно, это не самая лучшая партия для вас лично как для женщины и для вашего ребенка в качестве отца. Простите и отпустите этого человека, если суждено вам быть вместе - он вернется. А вы еще побыв на расстоянии и в разлуке, возможно, почувствуете, насколько необходим вам этот человек в жизни, действительно ли это любовь???

SvekusiK
.... а по поводу печененок с чаем, дак это такая глупость!!!! думаете самая умная? если б все так было просто с алкоголизмом, у нас бы не было в стране такой статистики....

я образно выразилась, опять же, ошибка большинства ( в том числе и моя , я не правильная тоже по жизни) , что не умеем читать между строк.........не про чай речь ведь, а про внимание к человеку... Её изначально это всё устраивало, раз решилась на совместную жизнь с ним, с таким пьющим, так? а теперь вдруг стало не устраивать и пошло поехало комом агрессия.........от неё.......
Пусть успокоится сама , голова с мыслями придёт в норму, квартира есть - прекрасно, причём СВОЯ, ребёнок будет - отлично, воспитает , выкормит, выростит, встретит мужика хорошего для себя и детя, главное чтобы изначально в отношениях была ясность

Granata
Вместе жили... недолго, правда. Последний месяц вот так и живем, набегами,

Granata
ежедневное пиво 6-7 бутылок, хамство

Granata
тебе зачем? Забудь вообще обо мне и номер этот забудь, живи как живется....

И это беременной Вам? той, с которой были планы на серьезные отношения?

Granata
после каждой ссоры он оставлял ключи и уходил, типа все, надоело

ничего тут не говорит о серьезности его намерений.

Granata
Беременность незапланированная, но желанная.

Julia84
Опять же для кого желанная?

? да он успешен, да у него похоже хватит денег Вас с ребенком содержать. Только вот за одно это стоит ли хвататься? %) чего только не сделают женщины чтобы зацепиться за успешного мужчину!!! %)

Нафиг вам этот козел, если он так к вам относится, где гарантия, что ребенка он бы любил. Урод! Убил бы!

gemeni
Женщина становиться сильней духом когда есть бля кого жить

:clap:

DrHouse_
Нафиг вам этот козел, если он так к вам относится, где гарантия, что ребенка он бы любил. Урод! Убил бы!

а почему никто не думает что ребенка этого папе и не надо было. Решила женщина сама рожать вот он и умывает руки. Ну неужели мужики должны жениться на всех кто от них беременеет? Сразу козел. Почему им никто право выбора не дает? А вот если планировали вдвоем ребеночка, а потом горе-папашка сваливает - тогда да, козел. Но в данной теме я этого не заметила. Мож пропустила чего.

Меня щас закидают камнями, но моё убеждение, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИТЬ СЧАСТЬЕ СТАТЬ ОТЦОМ! Поэтому я бы не стала такому,как Ваш (ПРОСТИТЕ) рожать ребёнка, т.к. всегда будет горечь обиды и разочарования! И это самое меньшее! Подумайте о будущем! Ведь встретите Вы настоящего человека, а у Вас уже будет куча детей от таких папаш, как нынешний, сложится в таком случае? и захотите ли Вы ещё раз заводить ребёнка, с уже по-настоящему любимым человеком?

Ответы не читала.

Прекращайте мужику мозги трахать И все у вас буедт хорошо :)

Странные представления у вас о мужчинах. Нафига люди тогда вообще семьи создают? Куда мир катится!

аноним
а почему никто не думает что ребенка этого папе и не надо было. Решила женщина сама рожать вот он и умывает руки. Ну неужели мужики должны жениться на всех кто от них беременеет? Сразу козел. Почему им никто право выбора не дает? А вот если планировали вдвоем ребеночка, а потом горе-папашка сваливает - тогда да, козел. Но в данной теме я этого не заметила. Мож пропустила чего.

Потому, что мужики тоже должны ответственность нести за то что делают! Если не хочешь дитятко - ПРЕДОХРАНЯЙСЯ! Не хватило ума - ОТВЕЧАЙ! Или я не права! очему вся ответственность на женщине?

По сабжу- автор не пишет ничего крамольного о своем поведении!

Тем более пиво пьет! Чему он ребенка научит?

DrHouse_
Урод! Убил бы!

Granata
Просто мосты сжигать страшна.

страшно не мосты сжигать,страшно с таким человеком жизнь свою связывать. Отец у меня такой %) еще и гонял маму развелись когда мне было 9, и слава Богу!!! Сейчас замужем и горя не знает вы молода,красива, 2е детишек не помеха,поверьте ;)

Granata
а надоедало по чесноку всегда мне - ежедневное пиво 6-7 бутылок, хамство, разговоры типа - я для тебя все делаю, ты кроме завтраков для меня - ничего... ну что поделаешь, человек такой

извините канеш за жесткость - но перед тем как забеременеть от ТАКОГО мужика - вы чем думали? или опять 25 "просто хочу ребенка"?
Мне жаль что так вышло и вас можно понять - вам тяжко и вы растеряны, но лучше быть одной, чем с мужиком - кот чуть что и ключи на крючок и валить. Может он и вернется, но не свалит ли опять например перед родами? Такие мужики не меняются, для них ответственность - пустой звук.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы