Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

Я знаю Диану, которую покрестили под другим именем

e_katerina76
Я знаю Диану, которую покрестили под другим именем

Да я знаю, что покрестят, но всё же хочу разузнать заранее каким именем, кто наш ангел хранить будет и т.д...

только что сидели с мужем и обсуждали как назвать, думала все таки согласиться на максима, вроде сам предлагал, теперь ему не нравиться, а женские имена даже не рассматривает, так ни к чему и не пришли %)

lubimaja
думала все таки согласиться на максима, Я хотела Максима. Но в последнее время у всех знкомых просто поголовно Максимы. Посмотрела в инете-это самое популярное имя за прошлый год

M@R@Y@
Но в последнее время у всех знкомых просто поголовно Максимы.

а у нас Данилы. Тоже хотела так назвать, но их слишком много, теперь сама не знаю что хочу

А у нас будет девочка !!! :) Очень много разногласий было по поводу имени !!! Я вначале хотела Стефания (Стеша сокращенно), муж даже слушать про это имя ничего не хочет........ :) Он говорит будет Злата и точка !!!! :)
А сейчас мы уже думаем что назовем - Васелина !!!!!!!! :)

alex_hase
Весь живот напрягается и каменеет на какое-то время через разные интервалы.

у меня за денб 5-6 раз каменеет. Обычно после того, как много посижу (за компом, за рулем). Врачу не говорила - завтра пойду - спрошу.

Ann28
Вы как попадаете в этот роддом по прописке или просто туда хотите?

Я по прописке.

Коша1
я сама решила, что это тренеровочные схватки

Ну я, собсна, тоже. Как-то не особо напрягаюсь по этмоу поводу.

alex_hase
Романовна...

у нас тоже Романовна.
над именем пока думаем. :)

Буривух
Обычно после того, как много посижу (за компом, за рулем). Врачу не говорила - завтра пойду - спрошу.

:popcorn: жду новостей, похожее состояние, а к врачу еще только 18 идти

Коша1

а Вы не на Опалихинской наблюдаетесь?? спрашиваю, потому что где-то читала, что на курсы подготовки к родам туда ходите....опишите плиз, как они вам? есть смысл туда ходить??
по поводу направлений в роддом: моя врач сказала следующее: кто прописан в верх-исетском районе нам в 27 роддом, то есть повезут туда, со схватками....а если не родишь в свой срок который тебе поставили, то вот тогда идешь к ней опять и тебе ЖК дает направление в этот самый роддом, и тя туда положить должны...по поводу остальных роддомов я так понимаю, если сам приехал со схватками, ну я имею ввиду что не на скорой...то они не могут отказать и отправить тебя...хлтя фиг знает коненечно..короче лучше с роддомом заранее договориться, если хочется в конкретный...

а мы своего мальчика уже Димой назвали..это к теме про имена)) на работу когда захожу девченок проведать мне все кричат: "Ооо, Димон пришел!!!"
Короче у нас Дмитрий Александрович подрастает)

Ann28
короче лучше с роддомом заранее договориться, если хочется в конкретный...

для этого нужно просто прийти и попроситься? или по контракту? я собираюсь рожать бесплатно. И когда надо идти?

Девочки вот еще вопрос: если поехать в родом 14 допустим там же должны быть списки с вещами, которые надо брать с собой, после родов и на выписку..то есть надо типа 3 пакета заранее подготовить....я читала тут где-то что лучше к каждому пакету прикрепить список чего там есть или должно быть..чтоб потом в суматохе не забыть....сегодня пролбовала дозвониться до справочной а трубку никто не взял...а тут на первой стр. как то сильно вобщем по всем роддомам....хотелось бы конкретики.

alex_hase
я в Москве живу, тут и рожать буду.

А в каком роддоме, если не секрет?

lubimaja

я даже не знаю...тут в ЖК врач мне сказала мол дешевле всего сейчас в ОММ если хош платно рожать...и цены назвала какие то прям не реальные 6-7 тыщ...мол надо туда поехать записаться на прием, потом там эе какие то анализы сдать (платно конечно) ...про другие роддома не знаю, врать не буду..
Хочу сама сгонятть в 14 тый, узнать там все подробно.

Девочки и еще..кто-то начал делать массаж промежности?? как ощущения??? я вот пару раз делала один раз сама , второй раз муж....самой не понравилось, какое то напряжение, причем если делать стоя...а с мужем как-то полегче.....пишите кто что думает, на этот счет.

Ann28
а Вы не на Опалихинской наблюдаетесь?? спрашиваю, потому что где-то читала, что на курсы подготовки к родам туда ходите....опишите плиз, как они вам? есть смысл туда ходить??
по поводу направлений в роддом: моя врач сказала следующее: кто прописан в верх-исетском районе нам в 27 роддом

Я наблюдаюсь в диагностическом центре на уралмаше, а живу в Заречном . Прописка в железнолорожном районе. Курсы мне оч понравились в поликилинике на Опалихинской: я ходила, когда еще работала, токо 2 занятия последних уже была в декрете. Так вот пошла: слухов куча, а особо что-то почитать - не было времени. Очень хорошо дают информацию, отвечают на вопросы, сейчас каждый вечер мы дышим, т..е. нам дали все этапы родов и как лучше дышать в тот или иной этапов, чтобы малышу поступал кислород и самой было легче боль переносить. Потом приходила терапевт: рассказала как за малышом в 1 мес. ухаживать. Психолог- об изменениях в отношениях в семье: муж, мама, свекровь и т.п. и про страхи. Массажистка: про то, как нам можно облегчить боль (поясница, например) и как малышу делать массаж и развитие малыша в первый год. Каждое занятие считаю полезным и насыщенным.

Фани Каплан
Мне как раз в празднки с 4 по 7 ноября
alex_hase
кто на сколько поправился?
Я уже на 16 кг- врач ругается!!!!!!

Добрый вечер! мне тоже рожать 4-7 ноября...К вам можно?
А прибавила уже аж 19 кг. Была худенькой...Врач в шоке, я тоже.. ..но это отеки, лежала на дневном стационаре, вроде немного полегче стало, сейчас опять. Консультация 11 октября, чую...положат меня в стационар. Надолго ли это? не знаете?

Катюффка
у нас тоже Романовна.

по-моему, Романовна - шикарное отчество. Столько имен к нему подходит: Анна, Ольга и т.д. Нам повезло ;)

Jyliа
А в каком роддоме, если не секрет?

Не секрет - в Центре Планирования Семьи и Репродукции (ЦПСИР) на Севастопольском проспекте.

Ann28
Девочки и еще..кто-то начал делать массаж промежности??

а это как? а то я даже не знаю....

а по поводу имен... у нас будет Никитка:) давольно редкое имя на сегодняшний момент по-моему;)

Ann28
Девочки и еще..кто-то начал делать массаж промежности? Я уже хотела начать, даже мужа подготовила.как появились выделения... Сейчас свечки ставлю. Не знаю теперь буду ли вообще делать.

Mamo4ka_
а это как? а то я даже не зна ОООй. Это лучше в инете технику почитать... Кое где даже картинки попадаются

Ann28
Девочки и еще..кто-то начал делать массаж промежности??

у меня написано про них в книге, что-то я не решусь на них никак. Меня мучает молочница, поэтому и не приятно все это. Очень обильные выделения, свечи наконец-то назначили. И не хочеться порваться и тем более чтоб резали. Еще написано, что можно обойтись и без массажа, если регулярно(пока можно инет угроз) заниматься мужотерапией, но с моей молочницей все желание пропало, за всю беременность раз в месяц-полтора разрешала мужу поприставать ко мне. Секс для меня не удовольствие, а как надобность. Ужасный ззуд и вообще почему-то больно,потом неделю мучаюсь, все опухает.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 20:44

lubimaja
lubimaja при выделениях нельзя его делать это да. Мне сказали. что разрывов не будет если роды не торопить капельницами и т.д. Чем медленнее тем безопаснее и для ребёнка и для мамы.

M@R@Y@
Мне сказали. что разрывов не будет если роды не торопить капельницами и т.д.

я не хочу никаких стимуляций! хоть и не терпиться, готова хоть сейчас в роддом. Терплю и держусь, не дамся прокалывать пузирь и тем более ставить эти гели

lubimaja
я не хочу никаких стимуляций!

Девочки, вы такие смешные! Как будто в роддоме вас кто-то спрашивать будет. Если хотите естественного процесса, то надо рожать дома. А в роддоме все равно, что бы вы ни говорили и как бы ни возмущались, и уколы поставят, и пузырь если что проколят и т.д. Кстати, стимуляция родов и прокалывание пузыря при слабости родовой деятельности (что в наше время не редкость) - единственный способ спасти ребенку здоровье и жизнь. так что не будьте столь категоричны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы