Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

alex_hase
Как будто в роддоме вас кто-то спрашивать будет. Если хотите естественного процесса, то надо рожать дома. А в роддоме все равно, что бы вы ни говорили и как бы ни возмущались, и уколы поставят, и пузырь если что проколят и т.д.

это если не ждать дома пока отойдут воды и начнуться схватки. А я раньше в роддом не хочу ехать. зачем там валяться.

lubimaja
это если не ждать дома пока отойдут воды и начнуться схватки

Даже если вы приедете со схватками, никакой гарантии, что вам их дальше не будут стимулировать, прокалывать пузырь и т.д нет. дело же не в схватках, а в том, как раскрывается шейка матки.

Коша1

огромное Вам спасибо!! Развеяли мои сомнения!!!!

Ну уж отказаться всегда можно и никто не заставит. Слабая родова деятелность бывает намного реже, чем на неё кивают. У нас в РД капельницы для скорости просто ставят.

Девочки, а кто как относится к предстоящим родам? Только честно. Кто боится? Кто спокойно? Кто с любопытством? (а, может, все вместе сразу).

alex_hase

ой, я вроде не боюсь...курсы очень помогли в этом плане...по крайней мере, я знаю чего мне ожидать... но...как задумаюсь о том, как это все будет начинаться.... %) сразу коленки трясутся успокаивает одно: все через это проходят, это естественно,и не так уж и страшно:) но пока сама не попробую - не поверю

А мне СТРАШНО :=-O: , хоть и второй раз. Но хочется чтоб побыстрее началось (соответственно и побыстрее закончилось)

А у меня как-то периодами. То совершенно спокойна (тоже на курсы ходила, это действительно помогает), то вдруг, как представлю начало схваток, поездку в роддом, мандраж начинается. Вот сейчас позвонила приятельница, с которой мы на курсы ходили. Она родила, всем довольна, ей очень помогла эпидуралка, сейчас вдвоем с малышом в палате лежат. Вроде бы, сразу легче стало, страх ушел...

Я не боюсь, даже уверенность какя то, что все будет ок, не знаю уж- это моя психика такую защиту поставила или я сама себя так настроила. Ну так- то: почему должно быть что то не так? если и малыш и я в нормальном состоянии здоровья. Все рожают, природа- мудрая :)))) Поскорее бы уже родить и нянчить своего малыша:)

alex_hase
Девочки, а кто как относится к предстоящим родам? Только честно. Кто боится? Кто спокойно? Кто с любопытством? С интересом.
Хотя есть страх, по поводу предлежания. Хочется поехать в род дом как можно позже, но с другой стороны приехать с большим раскрытием, а окажется что ребёнок в тазовои и надо экстренно КС очень не хочется... Вот не знаю даже....Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:14

alex_hase
Она родила, всем довольна, ей очень помогла эпидуралка

Ещё бы она была не довольна. Боли то не было...

Итак, девочки про 14 роддом :)
в контракт входят сл. услуги: (стоимость от 35-40, в зависимости от того, как у тя со здоровьем)

1. 2-х местная предродовая палата
  2. 1-местная палата родильная
  3. 1 - местная, благоустроенная палата после родильная с малышом
  4. врачи, только высшей и 1 категории
  5. индивидуальный подход к выбору лекарств
  6. эпидуралка, если хочешь
  7. Узи мозга малыша
  8. Узи вн. органов малыша
  9. консультация невропатолога детского
  10. с 14-17 посещение родственниками в палату
  11. Реанимация малыша (ттт)

партнерские, семейные роды, выбор врача, ведение невропатологом малыша до 3 месяцев- доп услуги, оплачиваются дополнительно

Так вот у меня вопрос, а нужен ли этот контракт? Т.К. 1,4,5,11 и бесплатно, когда рожаешь соблюдаются.
пункты: 7,8,9 - можно там и платно сделать малышу, если это необходимо
Т.Е. остается 2,3,6 и 10 пункты
Кто, что думает?

Коша1

по-моему, в 14 родовые все одноместные.. так что и 2 пункт тоже выпадает...:)

я думаю, что контракт нужен в том, случае, если роды могут быть сложными. или для спокойствия мамы.но я не вижу смысла тратить не малые деньги на это все....лучше на ребенка потратить;) а на счет посещения родственников - можно и потерпеть 3 дня то;) но это лично мое мнение.. я считаю, что это лишнее...

Mamo4ka_
я считаю, что это лишнее...

:dada:

M@R@Y@
Хочется поехать в род дом как можно позже, но с другой стороны приехать с большим раскрытием, а окажется что ребёнок в тазовои и надо экстренно КС очень не хочется.

Но вам ведь еще, наверное, будут УЗИ перед родами делать. Может, малыш еще перевернется. :)
Но вообще я вас понимаю. Мне тоже хочется как можно позже приехать в роддом, но у меня тут загвоздка. Роддом, где моя врач и с которым я буду заключать контракт (это я уже решила), находится на другом конце города (Москвы, не Екатеринбурга ;) ). И если попасть в пробку, то можно часа 3 со схватками добираться. Не хочется как-то в машине родить. %)

Mamo4ka_
но я не вижу смысла тратить не малые деньги на это все....

Ты в 14 буш рожать, бесплатно?

alex_hase
И если попасть в пробку, то можно часа 3 со схватками добираться. Не хочется как-то в машине родить.

а разве по контракту нельзя договориться чтоб положили за несколько дней до ПДР?

M@R@Y@

Хотя есть страх, по поводу предлежания. Хочется поехать в род дом как можно позже, но с другой стороны приехать с большим раскрытием, а окажется что ребёнок в тазовои и надо экстренно КС очень не хочется... Вот не знаю даже....

не стоит так переживать, если необходимо КС, то что поделаешь. чем больше думаем о хорошем, тем меньше плохо случаеться

alex_hase
о вам ведь еще, наверное, будут УЗИ перед родами делать

Врач сказала не будут. Руками итак ясно типа...

lubimaja
не стоит так переживать, если необходимо КС, то что поделаешь.

Так мне экстренного не хочется. Хочется знать будет оно или нет...

M@R@Y@
Хочется знать будет оно или нет...

на приеме врач все равно должен сказать надо ли.

У меня срок где-то 15 ноября. Всю беременность думала, что лягу заранее в роддом чтоб все началось под наблюдением врачей, а щас вот начала сомневаться может стоит дождаться схваток дома???? Если ложиться заранее нужно брать направление в ЖК????

lubimaja
на приеме врач все равно должен сказать надо ли. :( Она уверенно говорит, что голова в низу. Но не мог же он перевернуться а ноги остаться где были???
А Вот вопрос у меня важный!!!
Девочки, когда у вас ребёнок икает Вы где икоту чувствуете??? В каком месте живота? Там где головка? ил как?

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 16:18Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 16:18

Коша1
Ты в 14 буш рожать, бесплатно?

да:)

M@R@Y@
Вы где икоту чувствуете??

я там, где головка в основном:)

M@R@Y@
Она уверенно говорит, что голова в низу. Но не мог же он перевернуться а ноги остаться где были???

что за врачи, только колечат а не лечат!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы