Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

давайте общаться!

Мне 15 ПДР. Может и раньше рожу....Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 12:38

а у меня 25, но почему-то тоже кажется, что раньше. :) в последнее время ходить тяжеловато стало. а вы себя как чувствуете? как настроение? страх перед родами есть?

мне в начале ноября, уговариваю сына до 1 ноября продержаться :)

\~NTG\~
уговариваю сына до 1 ноября продержаться

а почему не хотите чуть раньше? :)

приветик всем, а у меня вообще врачи не говорят точной даты, сама тут долгой математикой решила, что должна до 15 ноября родить, но хочеться уже хоть сейчас в роддом, каждый день смотрю на пузо не опустилось ли оно

alex_hase
а почему не хотите чуть раньше?

1 ноября нам будет почти 38 неделек, пусть растет, щечки "наедает" :)

lubimaja
не опустилось ли оно

так вроде рановато еще, около 36 недель опускаться начинает ;)

у меня вроде пока не опустилось - когда в машине долго сижу, ребра в матку врезаются. :)
а по поводу сроков - у меня тоже не однозначно. с одной стороны, овуляция поздняя, поэтому может быть позже где-то на неделю. с другой - дите начало шевелиться очень рано, на 16 неделе, говорят, от этого ПДР тоже зависит.

Либерти

у меня сейчас 35-36 уже. по месячным я должна уже 13 октября рожать, а по узи меня сдвинули на месяц

alex_hase
а вы себя как чувствуете? как настроение? страх перед родами есть? Да хорошо. Не тяжело нисколье. У меня живот маленький. Родов не боюсь. боюсь КС(надеюсь обойдётся ещё..)

lubimaja
каждый день смотрю на пузо не опустилось ли оно А у меня не поднималось . Низкая плацента очень.

alex_hase
с другой - дите начало шевелиться очень рано, на 16 неделе, говорят, от этого ПДР тоже зависит.

т.е. чем раньше начал шевелится тем раньше ПДР???
я в 16 недель почувствовала шевеления, врач сказала, что рано, но я стройная очень.
всёравно, пусть сидит пока лялик. :)

M@R@Y@
боюсь КС(надеюсь обойдётся ещё..)

я посмотрела - у вас тазовое предлежание, да? пока ничего не изменилось по ощущениям?

\~NTG\~
т.е. чем раньше начал шевелится тем раньше ПДР???

у меня в обменке стоит: дата 1-го шевеления. я спросила врача - она говорит: это как один из факторов, по которому ПДР определяют. чем ранбше шевелится, тем раньше ПДР. но фактор очень относительный, может не работать. я тоже худая (была :) )

M@R@Y@
А у меня не поднималось . Низкая плацента очень.

у меня прям под ребрами сидит, уже все косточки болят %)

alex_hase
у меня в обменке стоит: дата 1-го шевеления.

мой врач не спрашивала, а когда я сама сказала, что уже шевелиться не отреагировала на это . Мама и сестра сказали, что тот день когда малыш 1й раз пнул-это ровно половина срока

Мне ПДР ставят на 15-16 ноября, но мне кажется 5-7 рожу, живот уже огромный, тесно там малышу :)

alex_hase
пока ничего не изменилось по ощущениям? да вроде вертится, но потом опять в тоже положение возвращается.

lubimaja
Мама и сестра сказали, что тот день когда малыш 1й раз пнул-это ровно половина срока я несколько недель думала что это газы

alex_hase
у меня в обменке стоит: дата 1-го шевеления. у меня тоже. мнем 15 июня написали. Это 18 недель было.

Ни у кого нет такого поведения? Я последнюю неделю очень ленивая стала, сплю, ем, телик смотрю, книжку читаю, прямо силком заставляю себя гулять, в магазин, в басик и т.д. Что за лень такая, как рожать то буду, тонуса то нет совсем :(

У меня ПДР на 19 ноября, сейчас 33 неделька, малышка в тазовом пока, ведем с ней беседы что бы перевернулась, кесарево совсем не охота, у кого как? Все малыши уже правильно лежат на этом сроке?

lubimaja
тот день когда малыш 1й раз пнул-это ровно половина срока

тогда я должна родить на след. неделе, т.е. в 34. неее, чего-то не хочется, спасибо. ;)

Коша1
Я последнюю неделю очень ленивая стала

похожая ситуация. сплю по 12 часов в день. но заставляю себя ходить на йогу - очень помогает во всех отношениях (спина, общее самочувствие). по выходным гуляем на природе, да еще иногда вечером с мужем пройдемся. а так тоже лень страшная.

а кто работает, кто дома в декрете сидит?

а у меня пдр на 18 ноября, но почему то кажется что раньше еще рожу, ходить пока легко, пузик не большой, лялечка очень тихая и аккуратная, больно маме не делает :) так что мне все еще нравится беременное состояние ...

M@R@Y@
я несколько недель думала что это газы

а я думала, что вот оно, но может мне показалось... поэтому запомнила день, когда был сильный толчок, опять же мне показалось, так и не знаю что это было и когда точно.

Коша1

это и я!!! не могу заставить себя ниче делать, сидеть не могу изжога и ребра болят, поэтому большую часть дня провожу лежа, никуда и ничего не хочеться, а дома сидеть скучно. Даже готовить не хочу идти, сижу до последнего, пока уже совсем не прижмет что пора бы.

sofrik

у меня (тоже 33 недели) на последнем узи была в головном. а так - кто ее знает :) вон у M@R@Y@ в тазовом.
да не переживайте вы - это нормально, до 36 недели может перевернуться. а если нет, 15% детей рождаются с тазового предлежания, и все у них хорошо.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:19

Коша1
Я последнюю неделю очень ленивая стала, сплю, ем, телик смотрю, книжку читаю, прямо силком заставляю себя гулять, в магазин, в басик и т.д.

А я наоборот. Хочу весь день чем нибудь заняться. Даже думаю, что если сегодня всё сделаю, что же буду делать завтра??? С собакой стали гулять и утром и в обед(вечером с мужем вместе гуляем). Даже в обед могу 40 минут ходить. Хотя раньше 15 минут еле еле.
Вчера с мужем линолеум в комнате клали(заместо ковролина). Короче прям хочу движухи....

sofrik
У меня ПДР на 19 ноября, сейчас 33 неделька, малышка в тазовом пока, ведем с ней беседы что бы перевернулась, кесарево совсем не охота, у кого как? у меня. 34 сегодня.

lubimaja
Даже готовить не хочу идти, сижу до последнего, пока уже совсем не прижмет что пора бы.

точно! Сейчас вот сварила сосиски, т.к. просто лень готовить мясо. Как бороться то с этим, ну понятно: вставать и делать, но через силу, без удовольствия- так быстро устаешь. Или это нормально и ненасиловать уж себя.

Коша1
Как бороться то с этим

Лучше всего придумать себе занятие. я вот решила книгу писать, пока время есть. вроде и идти никуда не надо, и дело есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы