Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

ekzotichna
Поздравляю :y_0019: а мне кажется мы и до декабря доходить сможем, а у вас кто родился??? Как все прошло, ждем подробного рассказа, в нашей группе вы первопроходец получаетесь

Спасибо. Да что рассказывать. Всё прошло не так как хотелось. Воды отшли ночью. Схваток не было. шейка совсем не готова. Врач сказала что скорее всего КС надо. Через2 часа в 8 утра пришла другая врач, поставила капельницу и через 6 часов родился мой малыш. Хорошо, что хоть перевернулся накануне правильно. Родился очень маленьким, но мы стараемся и набираем вес :) .

MaggiGirl
дали направление на плановую гоститализацию тоже 26.11.

а в какой РД?
я в 7ку пойду к 9,00

M@R@Y@
но мы стараемся и набираем вес

:bear: молодцы!! растите здоровенькими!! скоро еще прегонит по весу всех!! ;)

Катюффка
молодцы!! растите здоровенькими!! скоро еще прегонит по весу всех!! Спасибо.
.. Всё таки хорошо что обошлось без КС.

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!

Девочки! Ауу!!! Вы еще тут???

Я еще тут, ПДР вчера был и ничего :( , сегодня с утра уже все названивают %)

Я тоже тут, тоже вчера был пдр. Сегодня всю ночь ныл живот, с утра периодически довольно сильно прихватывает. Но при этом живот не напрягается, а просто болит. Врач говорит, ехать на прием. Сейчас дождусь мужа с работы, и поедем! Страшно...

pusa
сегодня с утра уже все названивают

а меня уже задолбали((( ПДР был 18-го, по результатам узи 1-го пдр 2-го декабря, да вот только на последующих узи доча, больше по размерам, чем узишный срок. сидит себе там и признаков то никаких, в понедельник в больницу :(

alex_hase
alex_hase

а вы видимо уже поехали в РД, легких вам родов и здорового малышка, буду держать за вас кулочки, как вернетесь, обязательно отпишитесь, ждем ))))))))))

ekzotichna
сидит себе там и признаков то никаких,

вот вот, и моя также, пошевеливается себе потихоньку, а родится никак не хочет. Только мне в больницу в четверг.

ekzotichna
alex_hase

здорово так, скоро лялечку свою увидит, легких родов вам.

pusa
вот вот, и моя также, пошевеливается себе потихоньку, а родится никак не хочет

Как же договориться с дочкой?

BASSS
Как же договориться с дочкой?

мне дата нравится 30 ноября или 1 декабря, вот разговариваю с дочей говорю, как хорошо бы было появится в один из этих дней,т.к до этой даты у нас масса дел, а после них врачи сидеть думаю не разрешат вроде слушает, не знаю согласна она со мной или нет, время покажет, обязательно напишу какого именно числа я родила, хоть можно будет статтстику вести "реально ли возможно договориться со своим ребенком в животе"

Мне кстати так конкретно полегчало, ходить, дышать, наклоняться, даже не чувствую себя слоном. Второй день по квартире пархаю с пылесосом. А какие вы ощущения сейчас испытываете???Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 17:25

ekzotichna
А какие вы ощущения сейчас испытываете???

А мне уже давно не тяжело, когда дочь спит, я вообще живота не чувствую :) Иногда ощущение, что вообще не беременная :) Вес только добавился в последние 2 недели, вот его чувствую :( , мечтаю когда можно будет кататься на лыжах чтоб похудеть немного.

pusa
Вес только добавился в последние 2 недели

а я наоборот похудела, хотя говорят что живот у меня вырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы