Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

Девочки всем привет.
Хорошо вам доносить и легких родов, и хорошей бригады ;)

sofrik
малышка в тазовом пока, ведем с ней беседы что бы перевернулась, кесарево совсем не охота, у кого как? Все малыши уже правильно лежат на этом сроке?

у меня тоже в тазовом была, Г сказал разговаривать чтобы перевернулась и делать упражнение кошечка, вобщем нам помогла за неделю ляля перевернулась :)

Катюффка
девочки, а вы имена для ляль своих придумали?

ага, как вам Карина Эдуардовна :)

lubimaja
Написано, что надо соску и бутылочку, нужны ли они?

я купила на всякий случай, но в род.дом брать точно не буду

а мы купили коляску титус трио премиум, она легкая,2 в 1, люлька и прогулочная. teremok24.ru/koly/koly3v1/tovar_3842.html

ekzotichna

у нас будет Вика.

Ann28
кто в какой роддом собирается?? есть те, что в 14 хотят?? пишите, пообщаемся!

Я собираюсь в 14, сегодня-завтра буду узнавать все про контракт- напишу :)

А у нас в животике Глеб Михалыч :)

Lapulya_82
Кстати, рожать собираюсь в 14 РД, кто со мной???

скорее всего я тоже в 14. ПДР ставят на 20 ноября.
Набрала уже наверное 12 кг. Врач ругается, но в меру.

alex_hase
А я вообще решила до родов ничего, кроме необходимого в роддом, не покупать

Аналогично. Правда, это не я так решила, а муж:)
Но я, в принципе, согласна.

Ann28
есть те, что в 14 хотят?? пишите, пообщаемся!

ДУмаю ,можно даже встретиться ;)

Девочки, а кто в чем будет выписываться, в одеялах или в комбезах?

mama-TaTa

мы в одеяле. Думаю всю зиму в нем и прокатаемся.

fikus25
ekzotichna

У нас, наверное, будет Оленька. Ольга Романовна...

Коша1
кто в какой роддом собирается??

я в Москве живу, тут и рожать буду. :)

Девочки, вопрос: у кого-нибудь ложные схватки бывают? У меня сегодня ночью впервые живот то напрягался, то отпускал. Стала считать - нерегулярные, но все равно как-то неприятно. Не рановато ли для предвестников?

mama-TaTa

мы в конверте хотим и сверху для красоты плед вязаный намотать.

alex_hase
ekzotichna

а мы решили не смотреть кто там в животике сидит, ждем сюрприз. все хотят и надеються, и кажеться что там мальчик, да я и сама привыкла говорить ОН, просто пузяк или пуз. . Если все таки мальчик, то Максим, а вот для девочки имена в голову не лезут.

alex_hase
Девочки, вопрос: у кого-нибудь ложные схватки бывают? У меня сегодня ночью впервые живот то напрягался, то отпускал.

а это точно не шишички? я тоже сначала думала напрягаеться живот, тип схваток, но потом заметила, что это просто пуз мой попу выставляет.

lubimaja
а это точно не шишички?

абсолютно точно. Весь живот напрягается и каменеет на какое-то время через разные интервалы. И так несколько часов. Причем раньше такого не было.

ну вообще говорят, что тренировачные могут начаться недели за 2 до родов.

alex_hase

напрягается и каменеет живот? мой врач говорит о гипертонусе матки. У меня он так постоянно, пью Магне в6. Думала бассейн поможет снять тонус, а не помог, на мой взгляд тонус даже усилился....Посоветовалась с врачом, решили бассейн отменить...более тонус никак себя не проявляет ну кроме напряжения живота, других ощущений нет..

Буривух
Lapulya_82
Кстати, рожать собираюсь в 14 РД, кто со мной???
скорее всего я тоже в 14. ПДР ставят на 20 ноября.
Набрала уже наверное 12 кг. Врач ругается, но в меру.

Буривух
ДУмаю ,можно даже встретиться

Вы как попадаете в этот роддом по прописке или просто туда хотите? в проживаю на Сортировке, типа ближайший как раз 14, а по прописке отношусь к 27.....но в него точно не хочу.....

mama-TaTa

Мы комбез купили на овчине.

Ann28
Вы как попадаете в этот роддом по прописке или просто туда хотите? в проживаю на Сортировке, типа ближайший как раз 14, а по прописке отношусь к 27.....но в него точно не хочу.....

Я поняла, сейчас можно выбрать, врач тебе напишет в сертефикате номер роддома, завтра иду к врачу, все точно напишу.

Ann28
напрягается и каменеет живот?

у меня тоже такое последнюю неделю бывает, но гипертонус не ставят, я сама решила, что это тренеровочные схватки и просто ложусь полежать или глажу животик, если диванчика рядом нет :)

Коша1
А на какой коляске кто остановился? Я на класике польской 2 в 1. На огромных колёсах. Купили уже. тЛюлька очень тёплая там. На лето наверно трость куплю, а на следующую зиму как раз прогулочный вариан от 2в1 пойдёт тёплый.

lubimaja
а это точно не шишички? я тоже сначала думала напрягаеться живот, тип схваток

Вот у меня сегодня так было. Живот твёрдый очень, буграми, но вроде не схватки.

mama-TaTa
Девочки, а кто в чем будет выписываться, Мы в конверте самодельном. В нём и гулять планируем. Внутрь в одеялке.

lubimaja
ну вообще говорят, что тренировачные могут начаться недели за 2 до родов.

В моеёй книке написано, что с 20 недель у некоторых бывает, только они такие ещё слабенькие что многие просто не придают внимания.

M@R@Y@
Коша1
А на какой коляске кто остановился?

а мы купили трансформер. Увидела что ставять автокресла 0-3 вместо корпуса каляски и теперь как то не уверена, что трансформер хороший вариант. Но колеса у нас надувные, большие и легко снимаються.

M@R@Y@
что с 20 недель у некоторых бывает

тоже только что прочитала в своей такое

M@R@Y@
Живот твёрдый очень, буграми, но вроде не схватки.

так у меня уже давно. надо наверно все таки к врачу с такими вопросами. Еще и поясницу тянет и низ живота. 3 НЕдели назад началось, говорила врачу, дык она направила в дневной стационар и написала угроза преждевременных родов, мне поставили 2 укола папаверина, оказалось я егоне переношу, теперь иногда бывает поясница побаливает.

lubimaja
надо наверно все таки к врачу с такими вопросами.

Я один раз позвонила, а она засмеялась, что просто он положение такое принял. Типо руги расопырил или ноги :) . Тонуса у меня нет. Поясника не болит(только когда запор), а живота вообще не чувству. Забываю даже что он есть у меня... :=-O: , кроме ночи конечно....

[cit]ks-ks-ks
Lapulya_82
собираюсь в 14 РД, кто со мной???

я тоже с вами! У нас срок 18-19 ноября [/ci
Првиет! у меня Срок 25 ноября. Собераюсь в 14 тоже.

С именем мы вроде решили, уже давно его так зовём, но есть нюансы с вероисповеданием. Надо сходить узнать, как крестить будут или вообще другое имя искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы