Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

lubimaja
кто-нибудь уже начал собирать пакетики для роддома?

покупаю понемногу:) но еще не все куплено.... так что и собирать пока не начинаю;)

lubimaja
А куда везут визовских

в дежурный роддом

у меня осталась только ванночка и матрас в кроватку. ну и всякая мелочь, соски бутылочки и т.д. В женской когда оформляли сертификат, дали диск и журнал по родам и ГВ, ну тип обучающего для чайников :) там есть список нужных вещей в роддом. Написано, что надо соску и бутылочку, нужны ли они?

lubimaja
нужны ли они?

думаю, что нет. а если что - всегда могут привезти. я не буду брать:)

Катюффка

Я уже всего напокупла, настирала, перегладила, в комод уложила. Кроватку токо муж сказал, что сам купит как рожу, суеверие у него.

у нас кроватки пока тоже нет:) у меня муж сам ее делает:) а то такая кроватка, которую я хочу - стоит ого-го сколько... %) так что пришлось папика припахать

А я вообще решила до родов ничего, кроме необходимого в роддом, не покупать. Знаю, что сейчас это уже не модно. Дело тут даже не в суеверии, а просто в каком-то нежелании: хочу все купить, когда я буду уже знать и видеть свою малышку. В конце концов, в роддоме лежать 3 дня, за это время муж и родители успеют все подкупить, тем более что коляску и кроватку выбрали заранее.
Вот такая я глупенькая. :)

alex_hase
Вот такая я глупенькая.

ну почему глупенькая, это то как раз разумное решение. У меня просто реально бзик был, что ничего нет, пока всего не накупила- не успокоилась

А на какой коляске кто остановился? Классика или трансформер, какой фирмы, колеса и т.п.?

Коша1
У меня просто реально бзик был, что ничего нет

у меня, на самом деле, тоже на этом бзик. просто удается держать себя в руках. понимаю, что в современном обществе чего-чего, а магазинов и возможности купить все в любой момент, уж точно хватает.

Коша1
А на какой коляске кто остановился

Мы выбрали классику, люльку. Португальская фирма Bebecar - сказали, что на зиму самая лучшая. Ужасно хочу белого цвета! :)

alex_hase
Ужасно хочу белого цвета!

а мне почему то видится синяя с ораньжевым :)))) Яркая такая., чтоб издалека видать было. Я тоже на классике останавилась, а к лету трость купим. Трансформеры все ругают: тяжелые, в багажник не влазят.

Коша1
синяя с ораньжевым

Синяя с оранжевым - красивое сочетание. Сейчас, кстати, таких много в продаже, модный цвет. Да ну их, эти трансформеры - это же неинтересно. К лету хочется новую. ;)

alex_hase
К лету хочется новую

ага, конечно!!!!
Ну и все советуют токо резиновые, большие колеса, которые можно накачивать, пластик, гвр- ни в коем случае, особенно в зиму

Коша1
резиновые, большие колеса

Да, про колеса знаю. Та, которую мы выбрали, как раз с такими. Они еще снимаются.

alex_hase
Они еще снимаются

вот, вот, такие и надо :)
Пошли мы кушать готовить, до связи ;)

:)

девочки привет! у меня срок 27 ноября!!! вот выбираю роддом....хочу заранее договориться, потому что страшно так ехать...когда ничего не знаешь....с вещичками тоже уже начала суть чуть подкупать, потому как когда не было ниче волновалась ужасно..все уже мол купили а я.....бзик, действительно!

кто в какой роддом собирается?? есть те, что в 14 хотят?? пишите, пообщаемся!

Коша1
пока всего не накупила- не успокоилась

. Точно, или вернее, пока деньги не закончились . По-мелочам тоже осталось. А соску в роддом хочу положить. в послеродовый пакет. Хочу, чтоб лялик ее сразу взял. А то пока туда-сюда, он может потом в отказ пойти: не хочу я вашу соску, а как без нее? А коляску мы решили трансформер купить (вернее уже купили), серую с голубым, в сад с ней ездить, да по сугробам, вездеход.

Lapulya_82
собираюсь в 14 РД, кто со мной???

я тоже с вами! У нас срок 18-19 ноября

Нам поставили ПДР на 30 ноября, планирую попасть в 20 либо в 7 он откроется примерно 15 октября.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 18:55

А мы остановились на коляске Мутси Урбан. только с цветом не могу определиться.

У меня Инглезина Виктория черно-белая.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы