Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

M@R@Y@
Это была самая красивая моя часть тела...

блин вот такая же фигня %)

Коша1
кто какими кремами пользуется от растяжек или иными средствами?

да уже ни какими, все равно толку нет от этих кремов

Катюффка
ляля моя тоже не сильно буйная. спокойная малышка тоже маму не бьет

вот бы и после родов такая спокойная оставалась может все ноябырьские тигрятки спокойные???

Коша1
хочу есть и все тут, прямо сильный аппетит и как можно в данном случае лялю не кормить- не понимаю. Этоже карапуз просит еды

я себя тоже этим успокаиваю, мол это не я это она

ekzotichna
может все ноябырьские тигрятки спокойные???

неа, не все :) мой шустрый
Меня на сладкое в последнее время тянет, каждый день кушаю то конфетку, то пряник, то булочку сладкую, и не по раз.
А сдержаться не могу чтобы не съесть.

\~NTG\~
Меня на сладкое в последнее время тянет, каждый день кушаю то конфетку, то пряник, то булочку сладкую, и не по раз.
А сдержаться не могу чтобы не съесть.

вот я тоже вроде не фанат сладкого, а сейчас прям удержаться не могу от конфетки...

Всем привет! У меня ПДР 19 ноября. Пинаемся вовсю - аж порой до слез больно (когда куда то под ребра метим))) Прибавка в весе только беспокоит - маленькая очень - сейчас идет 34-я неделя, а за всю беременность набрала всего 4,5 кг (сначала была 5,5, за последние 3 недели сбросила 1кг). По ИМТ вроде как до 12 кг в норме должна набрать, а мывсе никак не можем поправиться... Были на 2-х узи у Сагдеевой, она говорит, что пацан крупный будет (весь в папку), поэтому все мучное и сладкое сказала из рациона исключить, поэтому я даже похудела на 1 кг уже. Кстати, рожать собираюсь в 14 РД, кто со мной???

ekzotichna

Аха, мой пляшет, только шуба заворачивается, да больно как.

у нас ПДР 24 ноября. но почему то кажется мне, что мы родимся чуток по-раньше. пузик у меня большой, хотя в 32 недельки на узи моя малышка весила 2040гр. :) до Б. весила 58-59 кг, сейчас поправилась почти на 12 кг. но у меня отеки... :( которые порядком прибавляют вес...

Привет!!! Нам ставят ПДР на 23 ноября!

Девочки, как у вас с прибавкой???

у меня тоже пдр на 17-ое !!! А вы где решили рожать ???

ekzotichna
вот бы и после родов такая спокойная оставалась

это точно :) я вот в детстве спокойная была, как танк может доча в мамку пойдет :P

Lapulya_82
Пинаемся вовсю - аж порой до слез больно (

:) не представляю даже как это вообще может такое быть моя как котеночек шуршится :P

девочки, а вы имена для ляль своих придумали?

и еще вопрос. кто наблюдается в 7 или 27? слышала что в октябре закроют 27 рд. и в 7 тоже не будут брать. кто что знает?

я бы хотела в 14 - буду туда проситься.

zahvatka
А вы где решили рожать

Я первого рожала в 20-ке, второго хотелось бы там же рожать)))

Lapulya_82
собираюсь в 14 РД, кто со мной???

Я!

а в 27 кто-нибудь собирается ???

А куда везут визовских?я роддом не выбрала и о каждом наслушалась, так что решила куда попаду

zahvatka

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ собираюсь

alex_hase
мне кажется, что при учете двойни это вообще небольшой вес.
каково это - двоих носить? живот сильно большой? они там друг друга не толкают, не ссорятся? у вас само по себе так получилось или через ЭКО?

вот и мне кажется, что не большой, т.к. сама не поправляюсь, только живот растет.
живот не большой, даже не верят, что там 2 ляли, но у них вес небольшой - обе весят так же как на этом сроке у 1 ляля.
пинками не достают, но пространство делят - прямо чувствую, как одна др. вытесняет )))
двойня самостоятельная. я ношу тяжело - все из меня высасывают в итоге постоянная анемия, низкое давление, практически отсутствует иммунитет. но я не жалуюсь :)

Мамуля-симпапуля
Девочки, как у вас с прибавкой???

8 кг прибавила, пдр на 27-е ноября ставят :)

e_katerina76
ekzotichna

нееееееееееееее, мы так пинаемся, особенно по ночам, маме спать не даем))0

zahvatka

ну я в этой жк наблюдаюсь. по прописке 7. не знаю куда попаду еще. :)

smile4

две дочи у тебя?! классно!!!

девочки смотрите что нашла www.youtube.com/watch трогательно

Lapulya_82
Кстати, рожать собираюсь в 14 РД, кто со мной???

ЯЯЯ!!!! у нас пдр 8 ноября:) скорее бы уже:)

Катюффка
девочки смотрите что нашлаhttp://www.youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA трогательно

суперски!!!! чуть не заплакала даже....

кто-нибудь уже начал собирать пакетики для роддома? я уже все закупила и не могу прям руки чешуться собрать вещи! Уже прям не терпиться!

lubimaja
я уже все закупила Я почуть покупать начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы