Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

alex_hase
да нормальный вопрос. самые что ни на есть растяжки.

:=-O: :=-O: :=-O: О боже!!!!! :boom: Это была самая красивая моя часть тела...

alex_hase
со временем они посветлеют, и станут менее заметными.

и от этого не легче

Мне как раз в празднки с 4 по 7 ноября

alex_hase
кто на сколько поправился?

Я уже на 16 кг- врач ругается!!!!!!

Девочки, кто какими кремами пользуется от растяжек или иными средствами?

Фани Каплан
и от этого не легче

Понимаю вас. У меня тоже маленькая трагедия - на ноге вылез фиолетовый сосудик, как синяк. А еще целлюлит поганый, раньше никогда не было... А ведь ноги у меня были тоже ничего. :(

Фани Каплан
Я уже на 16 кг

ну так у вас и срок больше. я, может, тоже в итоге столько наберу...

Фани Каплан
Я уже на 16 кг- врач ругается!!!!!!

Кроме ругани, что предлагает? диету или двигаться больше или что? Я вот от этого в шоке: че ругаться, скажи что сделать, чтоб не набирать

Коша1
кто какими кремами пользуется от растяжек или иными средствами

я мажусь либо оливковым маслом, либо детским джонсонс бэби. главное, увлажнять кожу, а лучше масла с этим ничто не справится.

Всем привет!
я тоже к вам!!
у меня пдр пока стоит на 26 ноября. в среду пойду на узи может подеорректируют :)
ляля моя тоже не сильно буйная. спокойная малышка :) тоже маму не бьет :)
прибавка у меня была последний раз ( 17 сентября почти последний раз прием был) была 4,1 кг. но у меня вес изначальный повыше нормы

Коша1
Девочки, кто какими кремами пользуется от растяжек или иными средствам Я живот и грудь маслами разными мазала( абрикосовое,персиковое, , масло ростков пшеницы). А то кожа на нём от натяжения чешется. Растяжек нет. А вот попу мазала поначалу, а в последнее время нет. Сегодня глянула в зеркало и :shock:

M@R@Y@
т. Сегодня глянула в зеркало и

мажь теперь дальше, чтобы больше не было

Коша1
Кроме ругани, что предлагает?

Предлагает питаться только кефиром и печеной картошкой %) %) %) Но я чё- то сомневаюсь, что просижу на кефире долго, максимум 1 день

а я с 20 недели мажу кремом от растяжек sanosan, но по бедрам к животу с обоих сторон все ранво появляются растяжки, аккуратненько так, почти семмитрично с обоих сторон

Катюффка
мажь теперь дальше, чтобы больше не было видимо может стать хуже!? таакого я не ожидала...

Фани Каплан
Предлагает питаться только кефиром и печеной картошкой

Какой срок у тя?

мне рожать где-то в 20-тых числах, вообще пдр на 28, но у меня кесарево будет, да вторая беременность, так что думаю, что раньше. БЬеременность у меня легкая,(ттт), прибавила уже 10 кг. Жду девочку.

Фани Каплан
Предлагает питаться только кефиром и печеной картошкой

Мне говорили, что мало набираю, что надо есть мясо, молочного побольше, и мы как за последние 8 недель шуранули, так молчат сейчас

Коша1

35-36 недель

привет всем :) у меня 22 ноября (37 недель), но может и раньше получится, т.к. 2 ляли. сейчас 31 идет, прибавка 11 кг :( тоже врач ругает. от растяжек пользовалась разными кремами с 15 недель. ничего не помогло - появились на груди. последний месяц пользуюсь маслом ростков пшеницы - очень нравиться. еще говорят масло персика отличная вещь, но я его купить нигде не могу (

Фани Каплан
35-36 недель

я мало ела, но вот где-то с 31 недели: хочу есть и все тут, прямо сильный аппетит и как можно в данном случае лялю не кормить- не понимаю. Этоже карапуз просит еды :)

а кто в 20-ке будеь рожать?

а по поводу еды - меня кстати наоборот все белковое есть заставляют, а мне ни мясо, ни рыба, ни сыр в горло не лезут. я бы вот на фруктах да овощах сидела, ну и творог килограммами ем (люблю). а еще без сладкого как-то не могу обходиться - всю беременность не ела, не хотела, а сейчас вынь да полож :(

smile4
а по поводу еды - меня кстати наоборот все белковое есть заставляют, а мне ни мясо, ни рыба, ни сыр в горло не лезут. я бы вот на фруктах да овощах сидела, ну и творог килограммами ем (люблю). а еще без сладкого как-то не могу обходиться - всю беременность не ела, не хотела, а сейчас вынь да полож

аналогично, токо последние недельки хочу мяска и сладкого, а до этого : помидорки, огурчики, персики, дыни, да арбузы :)

smile4
сейчас 31 идет, прибавка 11 кг

мне кажется, что при учете двойни это вообще небольшой вес.
каково это - двоих носить? живот сильно большой? они там друг друга не толкают, не ссорятся? у вас само по себе так получилось или через ЭКО?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 20:17

Привет!!! Я в 20 собираюсь и рожать тоже в 20-х числах

У меня ПДР на 17-ое. От растяжек мазала пузик маслом, но не часто, через день или еще реже. Думаю, это больше зависит от ген. ;) Сейчас уже недели 2 не мажу. На груди капилляры выступили внизу под грудью. Как-то с этим можно справиться? и на бедре синяк и вена одна начинает просвечивать - что делать?

M@R@Y@
несколько штук. Это что??? Растяжки???

они самые, и у меня тоже появились :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы