Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

Ладно, девочки, пошли мы в бассейн, Давайте списываться в этой теме :)

alex_hase
а у меня еще и собака - ей тоже надо готовить, как минимум раз в 3 дня. я на сухой корм перевеле, т.к. на каше с мясом она поправилась сильно.

alex_hase
и еще гулять с ней днем (утром и вечером муж гуляет) Я гуляю 3 раза. В 8 -8.30 утра. В 15-15.30. И вечерои часов в 8 с мужем идём на час минимум.

alex_hase
не боитесь адаптации, аллергии и проч.? Совсем не боюсь. Ещё кот есть. Вот он с придурью %) Ну ничего, справимся.

Коша1
У меня другое: я совсем не могу, когда разговаривает больше 2 человек или там телик и человек- сконцентрироваться не могу, гул в ушах. +10000 то же самое.

M@R@Y@
Ещё кот есть.

наслушалась от знакомых, что коты очень любят гадить в кроватки и коляски детские. знакомая на минутку оставила коляску в подъезде, чтоб отнести ребетенка, а пришла в ней уже сидят 2 кошки и оооочень не приятный запах, так что с этими махнатыми надо быть оч осторожно

Привет! А мы должны родиться 18-19 ноября. Сейчас мучаюсь бессоницей - нет чтобы отсыпаться( потом будет некогда), так нет хожу по квартире до часу ночи

lubimaja
наслушалась от знакомых, что коты очень любят гадить в кроватки и коляски детские. мой не будет. вот спать точно залезет. Это 100%. Он на каждом новом предмете в квартире по неделе минимум живёт. Такой причуд у него %)

M@R@Y@

наглец
мы к себе в комнату ни одного зверя не пускаем, моя аллергия доканала, да еще и шерсть лезет сильно, ковер устала чистить 2 раза в неделю приходиться, чтоб хоть дышать было чем

lubimaja
овер устала чистить 2 раза в неделю По этому мы содрали ковролин и положили линолеум.

M@R@Y@

а мы наоборот линолеум закрыли ковром не люблю я голый пол, вот когда будет ламинат тогда разрешу заходить зверям не на долго

M@R@Y@
т.к. на каше с мясом она поправилась сильно

а наш не поправляется совсем - бегает много, особенно по выходным, на даче. но у меня не хватает терпения так долго гулять - 15 минут, и хватит.
Аллергии я тоже не боюсь. Говорят, когда собака во время беременности уже есть, у ребенка иммунитет вырабатывается. единственный минус - он с нами в кровати спит. :)

lubimaja
вот когда будет ламинат тогда разрешу заходить зверям не на долго У нас и то и то есть. Так в нашем доме слишком не ровный пол. На ламинате в зале местами стали заметны швы. У нас в комнате пол ещё кривее, а я люблю чтоб всё идеально гладко было. Даже в другую комнату не переехала( побольше) из-за того, что там кое где швы на обоях можно рассмотреть (не только кот у на с причудой ).Вот постелил линолеум.

alex_hase
единственный минус - он с нами в кровати спит. с нами тоже. Пока это +. Так теплооо :) . Потом видно будет. Вообще хочу чтоб ребёнок в кроватке спал,т.к. муж у меня нервно спит очень. Может и рукой и ногой и локтём заехать. В вдруг вскочить на кровате и ругаться с кем то.... %) Я то привыкла. А ребёнка пугать не хочу.

M@R@Y@

у нас однозначно тоже в кроватке спать будет. во-первых, из-за собаки: он и запрыгнуть может, и линяет очень сильно. во-вторых, я сама задавить боюсь, а кроватку можно и совсем рядом поставить. ну и с утра к себе брать тоже можно. эх, скорей бы! :)

еще вопрос - кто на сколько поправился? я - на 12 кг.

alex_hase
я - на 12 кг.

я на 6-7. сегодня иду. взвесят напишу точно.

M@R@Y@

а у вас исходный рост/вес какой?

до беременности 49-50. рост 163.

M@R@Y@
я на 6-7. сегодня иду. взвесят напишу точно.

Ого- маленько. Я на 11 кг поправилась, причем набирать усиленно стала с 25 недели где -то.

я до родов весила 57 кг при росте 171. по ИМТ могу поправиться до 12 кг. а я уже на 12 поправилась! а впереди еще почти 2 месяца. караул!! %)

[cit]alex_hase
ИМТ могу поправиться до 12 кг[/cit
Что это такое?

имт- что такое :) и как считать на скоко нужно поправится, врачиха моя гвр, что все нормально, а других, знаю и за меньший вес ругают. я ростом 158, до родов весила 59 кг

Коша1
имт- что такое

ИМТ - индекс массы тела. не помню точно, как считать (то ли вес в квадрате разделить на рост, то ли наоборот). но в интернете можно найти, там есть таблицы. суть в том, что чем худее до родов, тем больше кг можно набрать, и наоборот. самым худым - до 20 кг, самым полным - около 6. по-моему, так.

Коша1

Ого- маленько. нет. Нормально. Даже зпа последний месяц многовато прибавляла. К стати по

alex_hase
ИМТ - индекс массы тела прямо точь в точь как надо.
А вообще прибавки должны быть 350гр в неделю в среднем за всю беременность.

К стати . нескромный вопрос. У меня заднице появились тостые малиновые полосы. несколько штук. :=-O: Это что??? Растяжки???

M@R@Y@
Это что??? Растяжки???

да нормальный вопрос. самые что ни на есть растяжки. со временем они посветлеют, и станут менее заметными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы