Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

\~NTG\~
для меня ночь - мучение. В тазу ноет

ой, я спать тоже нормально не могу, особенно на боку. таз ноет жутко! приходится мучиться, а еще 2 месяца!

Коша1
ремонт- это, видимо у всех мужья так ляликов ждут

у всех ремонт, а мы об этом даже не думали

Коша1
ремонт- это, видимо у всех мужья так ляликов ждут У меня мама затеяла. Кухня -ванна-туалет-коридор. Полностью со снятием пола и сбиванием стен. Живём как на развалинах %) . А кухню 2 недели назад должны были привести и всё откладывают....

lubimaja
и хоть бы один обьяснил чаво да как

я все вопросы записываю, а потом прям по порядку читаю а она мне отвечает. и еще на бесплатных курсах при ЖК много вопросов задаю, иногда мне кажется я их уже достала

Коша1
например из фарша, что вкусненькое приготовить? Котлеты, запеканка картофельная, суп с фрикадельками(обожаю),макароны по флотски.

M@R@Y@
Да нет. что есть в холодильнике из того и готовлю.

мне приходиться готовить каждый день, мой привереда 2 дня не ест одно и тоже в инете нашла сайт рецептов, такая вкуснотень.. gotovim-doma.ru надеюсь это не как рекламу расценят и меня не оштрафуют . я выбираю рецепт, наушники в уши и 3 часа на кухне весело провожу

ekzotichna
и еще на бесплатных курсах при ЖК много вопросов задаю

вообще, курсы - полезная вещь. я там много чего узнала.

ekzotichna
бесплатных курсах при ЖК

я не пошла на них, даже и не знаю зря или нет

lubimaja
даже и не знаю зря или нет

мне кажется, зря. но еще не поздно. :)

M@R@Y@
Кухня ... Полностью со снятием пола и сбиванием стен.

вот у меня это начнется завтра только еще

всю квартиру не получится по деньгам отремонтировать, так хоть кухню. Мое желание поставить посудомойку выльется в разгром и нехилую сумму. Не ставить же ее было на старой кухне

у меня вообще сын уникум: как по часам каждое утро в 5 утра он делает зарядку, примерно до 5.40, а потом мы спим дальше до 8.45. Тут как то тема была: нужен режим детям жесткий или нет? так вот- мой уже в своем режиме живет :) поробуй его к другому приучи

lubimaja
мой привереда 2 дня не ест одно и тоже :=-O: Ого. А я наоборот, если иногда готовить лень или некогда было говорю: Пока то не доедите, нового готовить не буду!

Ибис
Мое желание поставить посудомойку выльется в разгром и нехилую сумму. Не ставить же ее было на старой кухне

а мне захотелось новую плиту и уголок для поседушек, сейчас у нас всев кухне новое вплоть до штор

M@R@Y@

я тоже так делала, но тогда он пил чай и уходил на работу, много продуктов выбрасываеться так, жалко денег и трудов. готовлю 1 блюдо в день, иногда бывает 2, чтоб за раз все съели и вот оно новое, а если совсем лень готовить, то самый простенький суп или пельмени покупаю

Ибис
Не ставить же ее было на старой кухне у нас мама желание изьявила. Она и платит в основном. Я на кухню саму скинулась только. Зато муж по своим связям помогает бесплатными стройматериалами :)

lubimaja

мне очень курсы помогли. Стоко у меня бреда в голове было: все как то выровнялось, я настроилась, очень рада, что ходила на курсы

M@R@Y@
запеканка картофельная

сделаю ее :)

lubimaja
мой привереда 2 дня не ест одно и тоже

У меня муж счастлив, что хоть что то готовится, т.к. , когда работала, я не успевала ничего готовить, да и полжизни в командировках была. Ходили на ужин в кафешки или творог со сметанной, гавайскую смесь и хватит. Так сейчас он счастлив, что есть дома еда, холодильник полный: колбаса, сыр, хлеб, фрукты, овощи. Как бы не избаловать, к хорошему то быстро привыкают С другой стороны, хочется и самой вкусненькое и его порадовать, да и занятие- как никак

lubimaja

у нас вот, что плохо, так это то что на этих курсах только про беременность и роды рассказывают, ну трогают послеродовой период, но так поверхностно и только про мам рассказывают. а педиатор которая тоже по идее должна вести курсы по ГВ и вообще про деток до года рассказывать, в отпуск ушла до ноября. тут ходила на днях в дворец семьи, у нас в городе там курсы проводят по деткам. ну мне там сказали, что врач в ноябре будет, ну и спрашивают буду ли я записываться на ноябрь, я ответила что нет, что в ноябре я уже рожу, а там тетка мне говорит, да ладно врать у тебя живота то толком нет, тебе до весны как минимум ходить и ходить %) пришлось ей обьяснить, что это как бы и не ее дело во все

Коша1
мне очень курсы помогли

я все по книжкам и по советам тех кто уже прошел все это. На курсах вроде про роды все подробно и говорят даже показывают, мне вот не стоит этого смотреть, тогда в роддоме буду очень нервничать, хоть и знаю как все это происходит, чем меньше знаешь-это про меня

Коша1
запеканка картофельная

на том сайте, что я ссылку кинула есть ее рецепт, пробовала готовить такая вкуснятина получилась

а у меня еще и собака - ей тоже надо готовить, как минимум раз в 3 дня. и еще гулять с ней днем (утром и вечером муж гуляет) - тоже разминка получается. а у кого собаки есть? не боитесь адаптации, аллергии и проч.?

ekzotichna
да ладно врать у тебя живота то толком нет,

вот и мне все так же говорят. я вместо всех этих курсов маму позвала помогать, она уже 4 детей воспитала. с таким опытом думаю сможет мне помочь

Девочки а вы как на запахи реагируете??? я вот недель с 20ти, прям тащусь от запаха мыла абсолют или паламалив, вот могу сидеть и нюхать этот кусочек и прям желание такое помыться этим мылом, что никакой гель для душа не нужен. руки мою в день по 20 раз, прям даже не знаю что это за бзик такой. мне уже кажется, что у меня токсикомания развивается %)

alex_hase
а у кого собаки есть

у нас живет кот и собака, а в прошлом году еще и кошка была. все время котята, так достало... мы живем с родителями мужа, поэтому от них нам никак не избавиться. Я сама алергик на кошачью шерсть. Переживаю как будем с этим справляться, но мне сказали сразу, что от животных избавляться не будут, хоть это и зверинец сестры мужа, а она их забирать себе не хочет.

у меня нет на запахи никаких особых реакций. У меня другое: я совсем не могу, когда разговаривает больше 2 человек или там телик и человек- сконцентрироваться не могу, гул в ушах. Отключаюсь и не слушаю ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы