Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

alex_hase
15% детей рождаются с тазового предлежания, и все у них хорошо. При т азовом рождаются чаще плохо и с последствиями, чем хорошо. Это я уже узнала. Врач сказала -не рискуй! Если не перевернётся, то КС делать если здорового ребёнка хочешь. Муж сказал: Надо будет КС, значит так и будет.

Малыш реже «толкается»

Большинство женщин отмечают перед родами некоторое снижение двигательной активности ребенка, связанное с тем, что к концу беременности плоду при массе тела около 3 кг уже достаточно тесно в полости матки. При этом движения малыша могут вызывать даже небольшой дискомфорт и быть болезненными для мамы.
у кого-то появилось такое ощущение? у меня последние дня 3-4 малыш перестал пинать, так как раньше. Чаще стали выпирать части его тела, шишечки бегают по животу (даже не знаю как обьяснить то понятно свое состояние). Я чувствую что он там как будто плавает, но не дереться. Лежит то он уже на своем месте и думаю врядли будет поворачиваться. Каждое утро просыпаюсь с мыслью не отошли ли воды.

alex_hase
а у меня 25

У меня тоже 25 ноября.

sofrik
у кого как?

перевернулся лялик, делали узи в 32 недели

M@R@Y@

"Рождаются" - я имела в виду и с КС тоже. убеждена, что его бояться не стоит - там тоже свои плюсы есть. например, со схватками не мучиться.
нам на курсах говорили, что девочкам можно самим рожаться, а мальчиков в тазовом обязательно надо кесарить.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:24

ekzotichna
ходить пока легко, пузик не большой, лялечка очень тихая и аккуратная, больно маме не делает так что мне все еще нравится беременное состояние ...

У меня пуз большой и лялечку пророчат на 4 кг к рождению. Активный: крутится, вертится, тянется, но так то слушается: упрется куда-нить больно, я сним поговорю, попрошу передвинуться немножко- слушается. Бассик оч спасает, после него спина хоть распремляется, а так изжога и ребра болят и поясница часто и лобковая кость. Всяко бывает :)

Коша1
Как бороться то с этим

я вчера нашла самый как вязать самый простенький, но красявненький шарфик крючком. Вот и сижу вяжу и сериальчики смотрю, еще и муж работает по ночам а днем высыпаеться. скукотища!!!! так хоть быстрее день проходит и приближаеться появление чудика моего, тогда уже вся лень пропадет и столько дел появиться...

alex_hase
а мальчиков в тазовом обязательно надо кесарить. Да я уже узнала. У меня мальчонка.

alex_hase
например, со схватками не мучиться. А мне так хочется узнать каково это... :=-O: Я мазохист???

lubimaja
у меня последние дня 3-4 малыш перестал пинать, так как раньше. Чаще стали выпирать части его тела, шишечки бегают по животу

шишечки тоже бегают, но пинается будь здоров как, особенно под вечер. мне врач сказала, что за 12 часов должно быть не меньше 10 шевелений. Так у меня их за час столько! очень активная у меня красавица. :)

я за всю беременность уже у 3го врача, и хоть бы один обьяснил чаво да как. Только слушают и говорят все нормально. Все через инет узнаю, но здесь ведь много не напишут и у каждого свое состояние.

lubimaja
Мама и сестра сказали, что тот день когда малыш 1й раз пнул-это ровно половина срока

Бред очередной конечно тогда у меня родиться должен был в 26-28 недель. А сейчас 34 уже.
тоже на середину ноября срок.

мне врачи сказали. что если плановое КС, то сейчас хорошо делают, а вот если- экстренно= всяко может быть. У подружки у меня доча в 38,5 неделек перевернулись, врачи говорили, что это невозможно, но с фактами не поспоришь :)

Коша1
Бред очередной конечно

не бред, у каждого организм индидуален, у них так получилось, что совпали даты

M@R@Y@
А я наоборот. Хочу весь день чем нибудь заняться. Даже думаю, что если сегодня всё сделаю, что же буду делать завтра???

во! на мысль меня наталкнули. Я когда в декрет вышла, у меня истерика прямо была: что скоро роды, а уменя еще ничего не готово, первые 2 недели носилась как сумашедшая: закупала, стирала, гладила, прибиралась. А сейчас все, что надо сделала, видимо, успокоилась чтоли. Надо себе еще что то придумать, что у меня не готово

lubimaja
и хоть бы один обьяснил чаво да как.

а вы просто не стесняйтесь вопросы задавать. я так и делаю - отвечают.

Коша1
У подружки у меня доча в 38,5 неделек перевернулись

а у меня у одной знакомой в ночь перед родами, на 40 неделе. тоже никто не верил.

lubimaja
не бред, у каждого организм индидуален, у них так получилось, что совпали даты

ну к я про это и говорю, если у двух чел. случайно совпали даты, это же не значит, что появилась новая примета или это стало правилом для всех.

Нет, уж, я до середины ноября хочу ходить еще. Раньше точно не надо. У меня ремонт дома еще не сделан

alex_hase
а вы просто не стесняйтесь вопросы задавать. я так и делаю - отвечают.

сейчас меня смотрит гинеколог, даже не перенатолог! она меня здоровую запихнула в дневной стационар, говорит отеки у меня, ну как всегда придрались к весу, кучу таблеток навыписывали. В стационаре мне ставили только глюкозу в вену, и девочка не попала 1 раз, дык намучалась я все руки болят!!! че к чему вообще бегала туда каждый день. только давление наганяла себе высокое, в транспорте давка все время, а бабки думали, что я кушаю много поэтому живот то такой, совсем не беременный

А мне так хочется узнать каково это... Я мазохист???

Я тоже так хочу пройти через это сама, и схватки и все такое, :) , самое главное это шрам совсем не охота хоть щас и маленький все равно шрам, а у меня еще первый ребенок, а я еще хочу детей, со вторым тоже кесарево делать что ли? Короче я об этом думать пока не хочу, все будет хорошо!!!!! ;)

Коша1
Надо себе еще что то придумать, что у меня не готово Я готовлю вкусности всякие. Но спейчас неудобно. т.к. на кухне одни стены пока и плита. Раковина в ванной, а стол в зале. Так и приходится бегать.
Ещё вещи перебираю. Это моё любимое :) Каждый день по пакету выкидываю . ААА. ещё носки стираю! обожаю просто! Вообще люблю руками стирать мелочи всякме. И ногти крашу по 2 часа. Скучатьполучается некогда Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:40

M@R@Y@
Я мазохист???

похоже на то :)

lubimaja
скукотища!!!

ничего, девочки, скоро скучно уж точно не будет! надо наслаждаться последними неделями лени и покоя...

M@R@Y@
Я готовлю вкусности всякие.

у вас есть какие-то интересные рецепты? я уже все свои запасы переготовила, а повторяться или однообразно готовить не хочеться, все надоедает быстро.

alex_hase
шишечки тоже бегают, но пинается будь здоров как, особенно под вечер.

у меня также :) люблю эти шишечки :heart:
А я спать плохо стала, для меня ночь - мучение. В тазу ноет, изжога замучала.
А вот лени нет, всё делаю, наоборот лежать лень, хочется движения, но и в то же время тяжело уже активно двигаться. :)

Ибис
У меня ремонт дома еще не сделан

ремонт- это, видимо у всех мужья так ляликов ждут Мой сначала ванну всю переделал: все поменял, потом кухню, а вчера новый унитаз притащил Гвр, раз еще есть время и туалет переделаем. Комнату я его остановила, т.к. 2 года назад был ремонт и хорошо сделан

lubimaja
у вас есть какие-то интересные рецепты?

присоединяюсь к вопросу, например из фарша, что вкусненькое приготовить?

lubimaja
у вас есть какие-то интересные рецепты? Да нет. что есть в холодильнике из того и готовлю. Салаты всякие, гарниры...

Коша1
ремонт- это, видимо у всех мужья так ляликов ждут

а мы наоборот решили, что пусть пока старые обои остануться, чтоб не жалко было, все равно все исчеркает и замарает, решили только подождать отпуск и убрать линолеум, постелить ламинат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы