Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

Поздравляю вас!!! :)
надо же..раньше на 3 недели))а предвестники были?
ох, чую - пора пакеты в роддом собирать :)

Mamo4ka_

Как здорово :) Поздравляю :)

M@R@Y@
Девочки у кого как шевелится малыш??? Что то мне кажется 2 дня уже слабенько так....

Та же фигня... Я думаю, это нормально для такого срока. Им места мало уже. Главное, чтоб каждый час давал о себе знать и не менее 10 раз за день.

Kis-Kiska
ох, чую - пора пакеты в роддом собирать

А я уже собрала. Нам 37 неделек. А вдруг :) так что мы на готове :)

Jyliа
Главное, чтоб каждый час давал о себе знать и не менее 10 раз за день. я так внимание не обращаю... Буду сейчас следить.... О. Только что дал знать

Jyliа
А я уже собрала. Нам 37 неделек. А вдруг так что мы на готове

а нам 36 неделек и я еще ничегошеньки не собрала в роддом %)
а вчера живот подозрительно ныл перед сном. поэтому займсь сегодня-завтра сборами. пусть стоят пакетики на готове :)

у меня 37. Всё есть кроме тёплых пелёнок и ночнушки. куплю сегодня и можно мешок собрать

M@R@Y@
у кого как шевелится малыш???

У меня пока нормально шевелится, активно. Но вообще я читала, что в последний месяц он меньше начинает капашиться, это нормально. Главное, должно быть не меньше 10 шевелений за 12 часов.

Kis-Kiska
а нам 36 неделек и я еще ничегошеньки не собрала в роддом

та же фигня. в выходные поедем все вещи покупать. Ох, денег, наверное, потратим...кошмар...

А-нам-пошла-38неделька.
И-я-начала-собирать-пакеты/))))А-то-это-дело-такое.... :)
Уже-сны-только-о-лялике.......... :) :) :)

Моя история: я пришла в среду к врачу (37 недель), она посмотрела, гвр: живот, опустился, пробка отошла, тебе пора рожать, малыш двигается гораздо меньше ( это предвесник) и как давай бегать: и ктг мне срочно и доплер и на кресле посмотрели, дали направление в роддом, завтра к 8 утра с вещами, гвр туда: организм готов рожать. Я как чумная пригнала домой, давай скорее из пакета в пакет все перекладывать, короче полночи не спала, все думала, вдруг сейчас схватки начнуться, а я просплю К 8 утра как штык мы с мужем и с пакетами в 14 роддоме, народу куча, врач меня посмотрел, отправил посидеть в коридоре, сидела я 2,5 часа, потом мне гвр, ну да, у вас шейка матки готова к родом, но зачем Вас в больницу, походите еще недельку, если схватки или живот заболит или воду отойдут- сразу скорую и к нам с направлением, будем рожать, давайте подождем естественных схваток. Я согласилась и вот со всеми этими сумками мы вернулись Кости болят очень 2 день, а так в целом нормально, стараюсь одна не оставаться- жду схваток :)Дома все же лучше, чем в больнице, так я рассудила :)

Коша1
Дома все же лучше, чем в больнице, так я рассудила

Конечно. В вашем случае так тем более. Нечего в больнице делать. По хорошему вам завидую. Мы еще не готовы на свет появиться, хотя срок побольше чуть чуть :( Эх.

девочки, привет всем! поздравляю всех с берем и желаю быстрых родов + здоровья малышам. Коляски уже все присмотрели?? хочу предложить вам свою: www.u-mama.ru/board/index.php
торгСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 09:53

Девочки я наверное тоже к вам, ПДР ставят на 03.12.2010 правда, но т.к. со следующей недельки выхожу на сесиию...боюсь как бы в конце ноября не родить! Нам 35 неделек...учиться 4 недели...ездить долековато, да и лекции по 12 часов в день бывают, вдруг моя кроха не вынесет таких мучений и решит появиться раньше запланированного. :dontknow:

Коша1
а так в целом нормально

Легких Вам родов!! и здорового лялика!

Kis-Kiska
еще ничегошеньки не собрала в роддом

Я тож так и не успела взяла только в патологию, думала еще вернусь до родов, постираю, соберу...
В итоге муж после родов что нашел - то и принес Зато после выписки домой приехали - как будто Мамай прошел :shock: : это муж мне вещи собирал

Agafiya
как будто Мамай прошел : это муж мне вещи собирал у меня хоть и разложенно все в пакеты, но почему то , думаю, будет такой же результат

Мне ПДР ставят 11.11, вот думаю заранее ехать в роддом или нет. Думала рожать в №16 на м.Сокол,но он закрыт на мойку до 14.11. Придется ехать в 27,м.Войковская.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 23:53

Lenysya

А вы, я смотрю, тоже из Москвы? И наверно мы рядом живем :) Я на Коптевской. И тоже в 16м хотела с мужем бесплатно. Но он до 15 закрыт. Нам хоть и ставят ПДР на 15 ноября, пробка уже 3й день отходит, думаю на днях родим уже. Поэтому в 1й на Планерной собираемся с мужем. В 27 не рискнула, какой то он старенький да и с мужем нельзя бесплатно родить. Так что вот. А вы откуда?

Jyliа
пробка уже 3й день отходит

А в чем конкретно это выражается? Как понять? Выделения ведь тоже могут быть слизистыми...

Jyliа

А вы где вещи для ребятенка покупали?

alex_hase
А в чем конкретно это выражается? Как понять? Выделения ведь тоже могут быть слизистыми...

Это не спутать с обычными выделениями во время беременности. Пробка слизистая, т.е. как сопли :P И не всегда прозрачная или белая. Она у меня сначала розовая была, потом с кровяными прожилками. Вот так по чуть чуть мажет уже 4й день.

alex_hase
А вы где вещи для ребятенка покупали?

Ой, где я только не была. Смотря что именно вас интересует. Одежды купила немного, в Мазакее в основном, кое что подруга отдала, у нее вещи из Канза были. Керри мешок-комбез в Аэробусе купили. Всякие штуки для роддома в Оланте, коляску через инет, на сайте Коломенка. Кое что в Детском мире. Косметику в аптеке купила (Мустелу и Беби Коколе) :) Как то так.

приветик всем!!!! еле нашла эту темку снова, рассказывайте, кто дожидаеться конца ноября? а кто уже мамочка? я 2 ноября родила девочку отмучаась ноконец-то, сейчас время свободное посидеть на форумах только ночью, когда все спят и ничего делать уже не хочется

lubimaja
кто дожидаеться конца ноября?

я все еще в ожидании, но пока не тороплюсь и дочу не тороплю, хочу чтобы стрельцом она была, а не скорпионом :)

ekzotichna

тоже очень не хотела, чтоб был скорпиончик. Получаеться супер злая смесь скорпион в год тигра, уже показывает свой вредный характер %)

lubimaja
хочу чтобы стрельцом она была, а не скорпионом

И у меня такая же ситуация :) В пятницу врач сказала, что на днях, но пока все никак, и я тоже не тороплю. Хотя уже хочется, конечно, чтобы побыстрее. Скорпионам остался 1 день.

lubimaja
родила девочку

Расскажи, как все прошло.

alex_hase
Расскажи, как все прошло.

не ожидала я, что все это так больно!!! всю ночь с 30 на 31 мучали предвестники меня, а они больнее чем сами сватки, утром своим сказала, что хочу в роддом. Ехать надо было в другой город 60км, собрались поехали, там меня приняли сразу в родовую. Пролежала 7 часов с этими ложными схватками в тишине родовой комнаты, врач посмотрела и сказала, что я не рожаю опустили в патологию. там супер!!! уютно так как дома, врачи бегали за мной все интересовались как дела. На следующий день(1 ноября) предвестники стали сильнее, каждые 5-7 минут было что-то тип схваток. Ночью плохо спала все боялась пропустить, когда роды начнуться и даже не заметила как отошли воды, врач только спросила нет ли чувства, что мокровато как-то.В 8 утра меня посмотрела врач, пыталась проколоть пузырь, но вод уже не было, года и отправили в родовую. И снова 5 часов в тишине, одна. В 16.45 родила девочку, даже сама не поняла как это получилось. Было не много шоковое состояние. помню смотрела в окно и пела песенку какую-то. Врач мне не разрешала и я на нее обиделась (после родов на осмотре так стыдно было). Потом нас с дочей на каталке вывезли в коридор и позвонил телефон на посту и акушерка сказала, что я толко что родила девочку 3340 и 51 см, это мои мама и муж на вахте попроосили узнать, сама не успела обрадовать никого. А в 9 вечеа меня привезли в палату. там уже лежали 2 девочки. нам втроем было очень даже весело :) . Первые 2 дня я спала сидя, у меня капризный скорпион,только на руках и с грудью во рт мы молчали. а так орала без перерыва. медсестры супер!!! помогали мне, забирали хоть не на долго. чтоб я поспала по полчаса. Это роддом Краснотурьинска. конечно всем сказала, что больше рожать не пойду. но меня там ждут еще

Всем привет! я тоже еще в ожидании :)

ekzotichna
я все еще в ожидании, но пока не тороплюсь и дочу не тороплю, хочу чтобы стрельцом она была, а не скорпионом

+1 полностью согласна.
со вторника готова :)
Девочки. а вам направления уже дали?

ekzotichna

как доча себя ведет? все еще по-тихому?

lubimaja

поздравляю с дочей!!! здяорово что все прошло хорошо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы