Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

alex_hase
А что у вас с самочувствием, что-то меняется?

fikus25
но все время клонит в сон.

И одышка. Вообще у всех так все похоже. Муж днем звонит проведать и смеется: че делаешь, спишь ? Только к вечеру раскачиваться начинаю. Ни постирано, ни приготовлено ничего, ладно хоть куплено. Одним словом РЕМОНТ %) . Седня выяснили, что помимо рулона обоев еще 2 упаковки ламината не хватает, пипец, голова кругом, ни конца ни края.

Девочки! Поздравьте меня! У нас дома ремонт закончен, теперь осталось расставить мебель, перемыть все и разложить вещи :))))))))))))) Но мне как то спокойней стало, а то через 3 недели рожать, а дома черте что: тут красят, тут цемент кладут, тут клеют

e_katerina76
Ни постирано, ни приготовлено ничего, ладно хоть куплено. Одним словом РЕМОНТ . Седня выяснили, что помимо рулона обоев еще 2 упаковки ламината не хватает, пипец, голова кругом, ни конца ни края.

ну прямо про нас. Вроде для ремонта все купишь, а потом чего-нибудь да не хватит. Так надоело!

Коша1
Девочки! Поздравьте меня! У нас дома ремонт закончен, теперь осталось расставить мебель, перемыть все и разложить вещи )))))))))))) Но мне как то спокойней стало, а то через 3 недели рожать, а дома черте что: тут красят, тут цемент кладут, тут клеют

счастливые!!!!! Поздравляю!

Коша1
Девочки! Поздравьте меня! У нас дома ремонт закончен,

Ну хоть за кого-то порадоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
Я надеюсь что я скоро тоже напишу что-то в этом роде. Муж хохочет: тебя с кисточкой в роддом увезут.

e_katerina76
Муж хохочет: тебя с кисточкой в роддом увезут.

вот - вот, ляль строителем будет :)

Девочки, вчера мы наконец-то заключили контракт на роды. Ура!! :) Теперь я спокойна, а то все как-то тревожно было...
Нам сделали УЗИ, и оказалось, что дочурка уже (36-я неделя) весит 2730! Врач говорит, что будет крупная, около 4 кг, и нельзя переедать. Ужас, а кушать так хочется... :(
И еще сказала, есть тенденция к многоводию, но это, вроде на границе нормы и не страшно. Я вот думаю, может, это от того, что у меня горло в последние дни болит? (вроде, многоводие бывает от инфекций).

А я вроде второй раз рожать, а боюсь до жути,так мозг и кипит что что-то да не так.

alex_hase
Девочки, вчера мы наконец-то заключили контракт на роды. Ура!! Теперь я спокойна, а то все как-то тревожно было...

поздравляю!!! легких родов!!!

Я завтра еду в Краснотурьинск рожать, что-то в 27 родом меня вообще никак не впечатлил. Поеду к родственникам. Там сказали на следующей неделе уже с вещами, так что Я все такина начало ноября, а не конец :) .

alex_hase
Нам сделали УЗИ, и оказалось, что дочурка уже (36-я неделя) весит 2730

Мы 2550 г на 36 неделе. Мне кажется, это все ооочень приблизительно. Они ошибаются часто. Кстати мне тоже поставили умеренное многоводие. А у вас какой индекс амниотической жидкости? Там двузначное число должно быть.

vgt3
А я вроде второй раз рожать, а боюсь до жути,так мозг и кипит что что-то да не так.

Та же фигня %)

lubimaja
Я все такина начало ноября, а не конец

И мы тоже :)

Jyliа
легких родов!!!

Спасибо большое, хотелось бы... :) И вам того же!

Jyliа
А у вас какой индекс амниотической жидкости?

Написано 240. А у вас какой? И как лучше?

alex_hase
Написано 240. А у вас какой? И как лучше?

Ну вот я делала узи в 34 недели, индекс был 17, норма. А в 36 недель у другого специалиста, он поставил 21 и умеренное многоводие. Фиг знает.

alex_hase
Девочки, вчера мы наконец-то заключили контракт на роды. Ура!! Поздравляю! :) где рожать будете?

Jyliа
Мы 2550 г на 36 неделе

alex_hase
что дочурка уже (36-я неделя) весит 2730

девочки, а это у вас плавновое скрининговое узи было? я просто в 32 недели делала, сейчас 36. я переживаю надо ли делать узи перед родами и когда? или это в роддоме сделают? хотелось бы тоже узнать вес, т.к. у нас тенденция к крупной ляле и обвитие еще высмотрели. вот хотелось бы убедиться, что все в норме...

Kis-Kiska
девочки, а это у вас плавновое скрининговое узи было?

Это неплановое. Просто я в Москве живу и

alex_hase

вроде тоже. Лично я ездила в роддом для подписания заявления на партнерские роды с мужем, там всем делают в КДО (клинико-диагностическое отлеление). Кстати у меня тоже обвитие увидели, петлю вокруг шеи. Я еще через 2 недели поеду делать узи. Вам бы тоже советовала сделать. Тем более если обвитие возможно.

Kis-Kiska
Поздравляю! где рожать будете?

Я буду рожать в московском Центре Планирования у того врача, которая вела мою беременность. Вот съездили и посмотрели на роддом - обычное серенькое здание, вокруг людишки с цветами тусуются...

Kis-Kiska
девочки, а это у вас плавновое скрининговое узи было?

Jyliа
Лично я ездила в роддом для подписания заявления на партнерские роды с мужем,

Я заключала контракт не в этом роддоме, а в клинике, в которой наблюдаюсь, хотя рожать буду в Центре Планирования. Что такое плановое УЗИ, я не очень знаю - мне когда врач говорит моя делать (примерно раз в 1,5 месяца), я делаю. Сейчас 36-я неделя, врач сказала, что если все будет нормально, то УЗИ до родов, вроде, не надо уже.

alex_hase
Нам сделали УЗИ, и оказалось, что дочурка уже (36-я неделя) весит 2730! Врач говорит, что будет крупная, около 4 кг, и нельзя переедать. Ужас, а кушать так хочется...

а это сильно большой вес?
я сегодня УЗИ сделала. 37 недель. Намеряли 2880. При этом сказали, что все по сроку, лялька не большая :) Так что сколько врачай, столько мнений.

Ибис
37 недель. Намеряли 2880

У вас 38-я неделя, а у меня 36-я. За неделю ребенок набирает около 300 г, то есть на вашем сроке у меня по идее будет примерно 3300. Вот и считайте. :) Ужас!

Ибис
все расчеты-подсчеты приблизительные

Надеюсь. Хотя это вроде супер-пупер современное точное оборудование...

девочки, приветики!!!! еделю не было инета.... у меня для вас новость!!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!

15 октября в 8:55, мальчик - вес 3370 грамм рост 47 см . подробнее о родах напишу завтра :) сейчас спать :) все прошло хорошо :)

Mamo4ka_

Поздравляю!!! :)
То есть это на 2 недели раньше? Расскажите, как все прошло.

alex_hase

на 3 недели:) сегодня создам темку:) сейчас поехала свидетельство о рождении оформлять:)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 13:29

Mamo4ka_
Mamo4ka_ Поздравляю!!!!

Девочки у кого как шевелится малыш??? Что то мне кажется 2 дня уже слабенько так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы