Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

Катюффка
Девочки. а вам направления уже дали?

Мне уже дали направление, я съездила в роддом, меня посмоотрели и решили во вторник рожать, так что через день сдаюсь в роддом сразу на роды. :)

Катюффка
а вам направления уже дали?

неа, мне прием в жк еще назначили аж на 29 ноября

Тут еще прочитала что у Карин именины 25 ноября, может доча этой даты и ждет :)

Катюффка
поздравляю с дочей!!!

спасибочки

Катюффка
как доча себя ведет? все еще по-тихому?

если этот вопрос ко мне то, да, видимо сама по себе спокойная :)

сегодня последний день скорпионов, по всем ощущениям мы выходить не собираемся, так что будут у нас стрельца - самые настоящие подарочки судьбы, ура!!!! :y_0019:

ekzotichna
так что будут у нас стрельца - самые настоящие подарочки судьбы, ура!!!

ура!!! :y_0019: дождались почти!!!

ekzotichna
да, видимо сама по себе спокойная

ekzotichna
жк еще назначили аж на 29 ноября

:=-O: а меня уже все, отпустили с миром дали направление в ПТ, сказали иди в рд в ПН.
я дома не ходила никуда пока

lena291081
и решили во вторник рожать,

:boogie: :boogie: чтобы все хорошо прошло!!!
а как так во вт рожать? кесарево? или просто ложится во ВТ?

Катюффка
чтобы все хорошо прошло!!!
а как так во вт рожать? кесарево? или просто ложится во ВТ?

Спасибо огромное!!!!!! Нет, не кесарево, ЕР, но сразу в родовую. Бутунов сказал, что если сам не пойдет (ребенок), то он ему поможет, но всё-таки надеюсь, что сынок мой образумится и ночью начнутся схватки :) . Сумки собраны, стоят у входа... Постараюсь из роддома отписаться как рожу... Рожать не боюсь, но мандраж уже начинается... :)

Девочки, вот мы и дождались наверняка стрельцов!! Теперь можно уже особенно не тянуть :) , это я к нашим лялькам обращаюсь. А то мне врач в понедельник во второй раз сказала: "Максимум 3-5 дней", но первый раз она мне это в пятницу еще говорила!! Вот уже не могу дождаться, вообще уже не верится, что схватки когда-нибудь начнутся... Хотя официальный срок только 25...

Девочки, вы ещё тут??? А мы до ноября не дотянули, хотя ПДР 15го был. Родились 31 октября.

Поздравляю!! Как все прошло?

M@R@Y@
Девочки, вы ещё тут??? А мы до ноября не дотянули, хотя ПДР 15го был. Родились 31 октября.

Поздравляю :y_0019: а мне кажется мы и до декабря доходить сможем, а у вас кто родился??? Как все прошло, ждем подробного рассказа, в нашей группе вы первопроходец получаетесь :y_0001:

ekzotichna

А у вас когда срок? Ждете, не переживаете?

alex_hase
А у вас когда срок? Ждете, не переживаете?

акушерский срок был 18 ноября, по узи 2 декабря.

Здравствуйте девушки! У меня ПДР 25 ноября, сегодня соответственно 24 и никаких признаков :( , причем первого сына я в это время уже родила (родился за 1 день до ПДР), а в этот раз девочка моя сидит тихо, начинаю переживать :( , хотя народные методы стимуляции перепробованы, только по лестницам я не бегала еще, негде.

а мы родились вчера, как и обещала. Мальчик 3520, 53см. Подробный рассказ будет попозже когда будем дома (с телефона писать не удобно). В общем, все у нас хорошо :)

lena291081

Поздравляю!!

pusa
У меня ПДР 25 ноября, сегодня соответственно 24 и никаких признаков

Та же самая история! Живот только потягивает и все... :( Вообще не верится, что это хоть у кого-то начинается...

pusa
У меня ПДР 25 ноября, сегодня соответственно 24 и никаких признаков

у меня 26 и таже ситуация.

lena291081

:y_0019: :y_0019: поздравляем!!!!

alex_hase

у меня даже живот не потягивает. все тихо.. :(

Сегодня сходила с направлением в РД. на кресле не смотрели. посмотрели обменку, измерили давление и все. Дали направление на плановую госпитализацию на 26.11. Капец я расстроилась в пятницу ложиться не хочется совсем...

alex_hase
Вообще не верится, что это хоть у кого-то начинается...

Начинается точно, у меня первые роды тоже без всяких признаков начались, воды отошли и понеслось, но пришлось по лестницам ходить в больнице.

Катюффка
направление на плановую госпитализацию на 26.11

Так вы же отказаться можете. Мне врач сказала, только через неделю после пдр (т.е 2 декабря) - в роддом. И то, на мой взгляд, это рановато. Чего там в больнице делать-то? Только нагнетать...

А я еще и простудилась ужасно... :( :( :(

alex_hase
но пришлось по лестницам ходить в больнице

Так хочется не в больнице, а дома...

alex_hase
Так вы же отказаться можете.

отказаться прямо там в приемном покое?
т.е. прийти, меня посмотрят, если ничего не готово - отказаться? или как?

pusa
но пришлось по лестницам ходить в больнице.

т.е. вы походили по лесенкам и из-за этого воды отошли? надо идти гулять по лестнице

alex_hase
А я еще и простудилась ужасно...

лечись давай успевай. оцилококцинум. если температура - детский нурофен можно.
хороший рецепт : 0,5 кило клюквы + 2 лимона. перетереть, добавить сахарку или мед. и кушать кушать кушать эту смесь.. витаминчиков в ней многа.
выздоравливай

Катюффка
лечись давай успевай

Спасибо. Стараюсь изо всех сил, пью морс, чай с медом/лимоном, ничего не помогает. Температуры тьфу-тьфу вроде нет, но состояние хреновое:сопли, горло, кашель. Прям по полной, и уже неделю не проходит :( . Вот даже темку отдельную создала...

Катюффка
т.е. прийти, меня посмотрят, если ничего не готово - отказаться?

Ну да. А в чем проблема? Насильно же не потащат, они все равно будут твоего согласия спрашивать. Зачем так рано в роддом-то? Нормальная беременность считается до 42 недель. Ну уж до 41 походить, думаю, точно можно.

alex_hase
сопли, горло, кашель

сопли вымывай. от горла хорошо помагает лимон. выдавливаешь лимон в чайную ложку - и на гланды прямо поливаешь. от кашля не знаю даже.
и побольше пей морсов теплых!!

alex_hase
А в чем проблема? Насильно же не потащат,

ну типа на это число место за мной занято. кто мне потом еще направление давать будет..

Катюффка
Дали направление на плановую госпитализацию на 26.11.

У меня РДР было 21 ноября, сходила в роддом, посмотрели, дали направление на плановую гоститализацию тоже 26.11. Так хочется самой начать ((( но никаких признаков нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы