Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

Mamo4ka_
я на счет арбузов....кто-нибудь покупал их сейчас? как они? стоит купить или нет?

Только что слопала- очень вкусненький арбуз :)))

Agafiya
Посмотрим, что завтра скажут...

Mamo4ka_
ну это хорошо!!!!! ;) может и выпишут скоро

Насчет выпишут, как в 14-м обстоят дела? Я в 20-ке лежала, правда в 26 недель, такое ощущение, что у них директива свыше раньше чем через 10 дней не выписывать. Всякой ерундой занять беременную (мочу сдавать и кровь через день), но только не домой.

e_katerina76
что у них директива свыше раньше чем через 10 дней не выписывать

в 14 также. НАм врач говорил, что если раньше срока выпустить пациентку, то больнице не оплатят ее лечение. Так что вряд ли раньше 9 дней выпустят..

Буривух
в 14 также. НАм врач говорил, что если раньше срока выпустить пациентку, то больнице не оплатят ее лечение. Так что вряд ли раньше 9 дней выпустят..

блин...я и забыла, что минимум 10 дней... :meet:
ну будем надеяться, что до родов вы еще побудете дома;)

Девченки, кто-нить в магазине складе на Розы Люксембург был? стоит туда ехать или нет?

e_katerina76
Насчет выпишут, как в 14-м обстоят дела?

Mamo4ka_
ну будем надеяться, что до родов вы еще побудете дома

Девочки, 14 отября я родила мальчика!!! Мой торопыжка решил появиться на 3 недели пораньше.
В итоге 2850 и 49 см. Хотя неонатолог сказал, что для своего срока он на идет "отлично", его забрали в ПИТ, бегаю туда кормить каждые 3 часа. Сегодня дет.врач сказала, что в общем-то у него все хорошо и, надеюсь, завтра мне его отдадут в палату. (еще об этом добавила в теме "3 триместр")
Так что вот...Хотели появиться 7 ноября (ПДР), а вышло 14.10.10 в 14 роддоме.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 19:48

Agafiya
Agafiya

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже чуточку завидую, так хотся перестать чувствовать себя беременным бегемотом. Пусть у вас все ОК будет, питайтесь вес нагоняйте, мамочке терпения и сил!

Agafiya

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Agafiya
Девочки, 14 отября я родила мальчика!!!

Поздравляю!!! С сыночком!!!! :love:

e_katerina76

sofimama

Коша1

Спасибо Вам!! :) :) :)
Малыш со мной, но мы пока еще в роддоме. Мне шовчик в промежности сделали чуть больше, чем надо (отверстие меньше стало ), чтобы муж не удивлялся :=-O: пришлось немного подпороть, и теперь заживает.
Молоко есть, малыш уже начал прибавлять в весе, так что еще немного и домой.
Всем легких родов и побыстрее обнять своих крох!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
:ma:
А потом можно переезжать в темки про деток :)

Agafiya

Поздравляю от всей души!

Девочки, нам сегодня 35 неделек, 36-я пошла. Как у вас? У кого какие изменения в самочувствии, настроении?

alex_hase
Как у вас? У кого какие изменения в самочувствии, настроении? у меня сегодня 36 с половиной. Пора собирать пакеты... врачь сказала приходи 29 го. И смотри не рожай!

alex_hase

у меня 37 пошла :) !!!!!!!! Все уже куплено :) !!! Только осталось все постирать и погладить !!!!!!!!!
ВОт только с роддомом не могу определиться, и из-за этого переживаю !
На след-ей недели буду аптечку для ляли собирать и по - тихонечку пакеты собирать !!!!
Время еще есть до 14 ноября !!!!!!! Мне муж строго настрого сказал,чтоб родила 14 ноября- в Его день рождения ! ))) :) Вот щас с ляликом договариваюсь, чтоб не раньше и не позже , а только 14 НОЯБРЯ !!!!!!!!

M@R@Y@
Пора собирать пакеты...

zahvatka
и по - тихонечку пакеты собирать

Мы, наверное, будем закупаться в воскресенье. В этот день планируем заключить контракт на роды, а потом поедем и купим все в роддом для меня и малышки. Остальные вещи муж/родители купят в первые дни после родов (основное уже выбрали, надо лишь купить).
А что у вас с самочувствием, что-то меняется? Я вот в бассейн пошла - просто чудесно, там еще и аквааэробика для беременных есть!

alex_hase
у вас с самочувствием, что-то меняется? Ага. Геморрой появился

нам 35 неделек. Чувствую себя неплохо, но все время клонит в сон. Ничего делать не хочется.

zahvatka
Мне муж строго настрого сказал,чтоб родила 14 ноября- в Его день рождения ! )))

у меня тож есть шанс родить в ДР мужа или около него. ПДР на 15-е, ДР у мужа 23-го. На так как с первой беременностью я переходила недельку, родила на 41-42 неделе, то и тут такое может случиться

fikus25
Чувствую себя неплохо, но все время клонит в сон.

аналогично, весь день сонная, но вот засада - ночью уснуть не могу. до часу-двух могу слоняться, а потом ночью несколько раз просыпаться. а в 8-9 подъем уже:( немного вынужденный
подзадыхиваться стала еще немного при разговоре, ходьбеСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:46

Agafiya

поздравляю вас с прибавлением!!!

Давно не заходила сюда, все время куча дел %) А у нас 37я неделя заканчиваеться, оказываеться, опять сменила врача, все или увольняються или в отпуске, вот у меня уже 4й врач и срок другой, предыдущая писала 36 недель. Пришла с отеками на прием, сама нажаловалась, дык сидели 2 врача и не знали что со мной делать, отправили в 27 роддом в патологию. Только приехала оттуда. Ужас там врач!!!! Грубая и наглая тетка, такое отношение, тип че приперлась, надоели тут ходить. Спросила сколько мочи в день у меня в литрах выходит. вот откуда я могу знать!!! высказала мне за это,не слежу я ни за чем! потом спросила сколько жидкости в день выпиваю, скаала как меня в женской заставляли, не более 1.5 литров, я стараюсь максимум по 500 мл пить, опять она мне навысказывала, надо ОТ а не ДО. Сказала что я так плохо кончу, почки откажут и еще кучу всяких гадостей!!!! а после меня была женщина не знаю с чем она пришла, но к ней совершенно другое отношение, вот не пойму что я такого сделала. Разговаривала спокойно и ничего лишнего, только на вопросы отвечала да или нет. Предложила мне лечь или завтра или 27го, я выбрала через неделю, даже не стала спрашивать зачем меня ложить, жалоб нет, только вот эти отеки,, а они не такие то сильные и она вообще про них нчего не говорила, как будто я сама их насочиняла :angry: . жаль нигде не написано было, кто то меня так душевно принял, хоть бы знала фамилию и больше к ней не пошла бы.

fikus25
но все время клонит в сон

похожая ситауция, очень помогает физическая активность через силу. Пройдешься, поплаваешь - и совсем другой человек, спать не так хочется.

Ибис
потом ночью несколько раз просыпаться

я тоже раза по 2 просыпаюсь - в основном, воды попить, горло пересыхает. ну и в туалет.

Ибис
подзадыхиваться стала еще немного при разговоре

Во-во, то же самое, только вчера стала замечать. Болтаю с подругой, а самой воздуха не хватает. Высоко уже животик.

lubimaja
Грубая и наглая тетка

Кошмар! %) А отеки у вас какие? У меня немного пальцы рук отекают, так, что кольца чуть-чуть жмут.

alex_hase
Кошмар! А отеки у вас какие? У меня немного пальцы рук отекают, так, что кольца чуть-чуть жмут.

тоже руки, так что кольцо обручальное на мезинец еле налезло, я по весу смотрю. за день по 2-3 кг набираю и вообще не комфортно кожа натягивается. Еще заметила, что больше получаса не могу ходить по магазину, вот тогда и начинают опухать руки, и на ногах тоже не приятное ощущение, что кожа расползается. Задыхаюсь очень сильно, на дневной стационар когда ходила, там сказали от отеков такие проблемы, но что-то уже сомневаюсь я после того как про количество жидкости наслушалась

alex_hase
Во-во, то же самое, только вчера стала замечать. Болтаю с подругой, а самой воздуха не хватает.

у меня такие проблемы уже очень давно, наверно больше месяца.
кто как спасаеться от изжоги? я уже и мендаль ела, и молоко пила, и семечки, все бестолку, купила ренни, помогает но не на долго. А горит все так что глаза слезятся

[cit]lubimaja
кто как спасаеться от изжоги? [/cit
Гевискон пью каждый раз после еды по одному глотку

lubimaja
кто как спасаеться от изжоги?

ренни очень помогает

alex_hase
Во-во, то же самое, только вчера стала замечать. Болтаю с подругой, а самой воздуха не хватает. Высоко уже животик.

у меня наоборот отпустило. Раньше, если долго за рулем, обязательно птяка в ребра упрется и дышать не могу, а сейчас пятка уже пониже шебуршит где-то. Хотя все равно не нравится ему, когда я за рулем долго сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы