Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

получается гулять только по магазинам :) , потому что так просто по улице гулять не с кем, все на работе.....вот и гоняю только по магазам, да и они уже надоели.....
Еще иногда гуляю на балконе
Но если бы было с кем гулять , думаю гуляла бы каждый день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 раза в день минут по 15-20 с собакой , это стабильно. Я на себя взяла псинку, хоть иногда из дома выходить надо, а ей не скажешь - завтра.

zahvatka
получается гулять только по магазинам

вот и у меня так... но все магазины (если брать одежду) ой как далеко, уже и до них особенно не доедешь.

e_katerina76
о если бы было с кем гулять , думаю гуляла бы каждый день

Вот и у меня так же, все работают, а одной гулять скучно, и силы воли не хватает.

e_katerina76
3 раза в день минут по 15-20 с собакой

у меня с собакой утром и вечером муж гуляет, а я иногда днем. Правда, только если погода позволяет, а так часто ленюсь. :(

какая у кого еще физическая активность?

И еще, просто ради любопытства: разговариваете ли вы и ваш муж с ребенком? Если да, то как часто?

alex_hase

Да разговаривает,под вечер, когда спать ложимся, поет песенку в лесу родилась елочка)))))

alex_hase
у меня с собакой утром и вечером муж гуляет

А я добровольно на себя все три выгула повесила, тк шевелится-то надо.

alex_hase
разговариваете ли вы и ваш муж с ребенком?

Когда я прошу: успокой своего сына, и реально успокаивается.

alex_hase
какая у кого еще физическая активность?

Я гуляю каждый день минимум по минут 40: или с мужем, сестрой, мамой, подружками, ну или сама придумываю цель, например, дойти до туда - то. В дождь не ходила гулять ( дня 2). сейчас еще хожу на дневой стационар: туда на машине отвозят, а днем стараюсь 2-3 остановки пешком, как уже тяжело становится- сажусь на трамвай.
У меня муж каждый вечер рассказывает малышу 3 стиха детских и иногда еще и муху- цекатуху. Малыш всегда так слушает внимательно :) Еще песенки детские я ставлю (диск купили)

alex_hase
разговариваете ли вы и ваш муж с ребенком? Если да, то как часто?

ага:)еще как!!!даже сказки читает:) и шепчется с ним все время даже когда с работы приходит - сначала с сыном здоровается, а уже потом со мной)))

e_katerina76
успокой своего сына, и реально успокаивается.

видимо все детки папок больше слушаются ;)

Agafiya
Я так ждала арбузы-дыни, только они пошли врач :"низзя!" , это ж издевательство над беременным организмом

я ела каждый день! с середины июля до середины сентября. И в октябре несколько раз.

e_katerina76
Я на себя взяла псинку, хоть иногда из дома выходить надо, а ей не скажешь - завтра. ага. А у моей течка. Гуляние превращается в беготню по дворам от кобелей которые с 8ми утра у нашего подъезда джут. Сегодня даже поводком ноготь сломала :( я себе, в смысле...

e_katerina76
А я добровольно на себя все три выгула повесила я 2 раза гуляю минут по 15-20. А вечером мы вместе с мужем час где то...

Я тоже стараюсь физ.активность как-то поддерживать. В этом смысле очень помогает йога - 1,5 часа занятий - и ты другой человек. Спина разгружается, растяжка улучшается, таз перед родами раскрывается... Правда, дома одна не могу себя заставить заниматься. По вечерам, если погода хорошая, мы с мужем тоже около часа гуляем. Сейчас похолодало, снег с дождем, так что и не знаю теперь. А в выходные мы вообще на дачу ездим - там красота, влесу гулять обожаю...

Мой муж тоже разговаривает, всегда здоровается с дочкой. Правда, сказки не читает, а сам какую-то фигню придумывает. Допустим, что он делал весь день, кто такие собаки и так далее...

zahvatka

такая же ситуация . Немогу себя на улицу выгнать, скучно там одной гулять. но вечером все же стараюсь с мужем выходить. Девочки, а как вы по ночам спите? Ляльки дают спать? А то я очень плохо стала спать, то в туалет, то малышка пинается, то просто не могу уснуть)))))

Юлюша
Девочки, а как вы по ночам спите?

Какое-то время назад был период, когда по ночам ужасно ныл таз, если долго на боку лежу. Сейчас вроде прошло. Спать стала хорошо, только дооолго :) - в сутки сплю по 10-12 часов. Наверное, плохо, но так хочется!

Сплю 3 дня хорошо,1 ночь искручюсь, ,искривляюсь,в туалет раза3 схожу ,потом проснусь в 7 утра мужа провожу на работу и где нибудь в 9 утра опять отрублюсь часа на 2-3 !!!! )))))

А еще, девочки, хотела написать: если у кого-нибудь дома есть прибор для измерения давления, то им классно слушать чувака в животе. Я вчера стетоскоп приложила - даже сердцебиение слышно, можно удары посчитать! :)

всем приветики;) девочки, я на счет арбузов....кто-нибудь покупал их сейчас? как они? стоит купить или нет? что-то так хочется..... :P

Mamo4ka_

позавчера купили на шарташском рынке, арбуз попался не очень. какой то уж очень светлый, бледно розовый... но сладкий. я съела кусочек, больше не стала. Не может наверное недоспелый арбуз быть сладким. Может где и есть хорошие арбузы, лучше наверное просить верхушку отрезать, так надежнее)))

Юлюша
попался не очень. какой то уж очень светлый, бледно розовый... но сладкий.

Нам тоже такой уже 2 раза попадался, наверно уже хватит.

Юлюша
лучше наверное просить верхушку отрезать, так надежнее)

Когда верхушку срезаешь, вся грязь внутрь попадает, в целом виде вы ж его моете, прежде чем съесть. А как в разрезанном? Антисанитария :=-O:

Mamo4ka_
девочки, я на счет арбузов....кто-нибудь покупал их сейчас? как они? стоит купить или нет?

Пока еще нет заморозков - думаю можно, а потом с осторожностью (не все продавцы их умеют хранить, часто перемораживают)

:j_0009: Вчера была на консультации, прибавка в весе 0 (за 10 дней) , это порадовало. Отеки ни больше, ни меньше; зато давление подскочило: 145/98. :t_0022:
Упекли меня в патологию 14 роддома. Еще врач хотела меня на скорой отправить, но пообещала, что сама дойду. И вот теперь я в больнице. Хорошо, хоть получилось домой за вещами сгонять.
Я спросила: это надолго? Она сказала, как лечение пойдет, если будет лучше, то может еще отпустим, а так срок у Вас уже хороший...А нам 37 недель еще только будет, так хочется еще походить, чтоб лялик щечки нагулял...... :t_0026:

Agafiya
Упекли меня в патологию 14 роддома. Еще врач хотела меня на скорой отправить, но пообещала, что сама дойду.

а я так и не дошла... будет меня врач бить за это..

Agafiya
Упекли меня в патологию 14 роддома.

главное, чтобы с вами и малышом все было хорошо!!! сама лежала в больнице...знаю что это такое....первое время плакала постоянно..а потом с девчонками подружились и проще стало;). а вас из-за давления отправили???

Mamo4ka_
вас из-за давления отправили???

Ну да. На отеки она смотрела - вздыхала, но еще как-то лояльно относилась. А как давление подскочило, так сразу в патологию прямо с консультации отправила (вчера).
Вечером сегодня делали УЗИ с допплером - все в порядке, малыш растет хорошо :), по сроку . Давление они мне сбросили. Посмотрим, что завтра скажут...

Agafiya
все в порядке, малыш растет хорошо

ну это хорошо!!!!! ;) может и выпишут скоро;)

alex_hase
А еще, девочки, хотела написать: если у кого-нибудь дома есть прибор для измерения давления, то им классно слушать чувака в животе. Я вчера стетоскоп приложила - даже сердцебиение слышно, можно удары посчитать!

Круто!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы