Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

Катюффка

Спасибо!!! :) Клааасно! Ещё как!!! :) :) :)
Это в 36 недель пузик (в первую беременность)... в 37 :=-O: прокесарили.

Катюффка
ну вот видишь! так что не переживай Танюш!

Alenkafili
Это в 36 недель пузик (в первую беременность).

аа, я то подумала это уже сейчас такой ;)
а по показаниям прокесарили так рано?

Катюффка

Ну как рано... 38 неделя шла (точнее 37 недель и 3 дня). 1 июня положили в род.дом с легким гестозом (отёки), 2 июня сделали допплер - гипоксия плода, нарушение маточно-плацентарного кровотока. Итог: экстренное кесарево в тот же день.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 17:05

Alenkafili

понятно. а так бы сама рожала. показаний к КС не было?

Катюффка
а ты чем занимаешься?

Да я по-разному. 2 раза в неделю на йогу хожу, а так с собакой гуляю, книги читаю, немножко пишу, на форуме вот сижу. Но в целом стало скучновато, на особую активность типа встречи с подружками и шоппинга сил нет - тяжело уже на метро куда-то переть.

Катюффка

не было...

alex_hase
Но в целом стало скучновато, на особую активность типа встречи с подружками и шоппинга сил нет - тяжело уже на метро куда-то переть.

вот у меня так же.....:(

Вот и я: сижу одна дома: все разъехались, у всех дела, а мы вот скучаем....

e_katerina76

Катюффка

Mamo4ka_

Девчонки, какие вы молодцы!!! Шьете, вяжете :clap:
У меня то времени не было, а сейчас уже сил не остается. Когда шила последний раз - уже и не помню, сейчас только все перестирала для лялика (что-то купили, что-то нам отдали), да вот надо перегладить.
Пеленки только пошить пришлось, хотя что там шить? края обработать...
Живем в своем небольшом коттедже рядом с городом, переехали пару лет назад (продали квартиру), оба устали от шумного города, хотя я родилась и больше 30 лет прожила тут, на Юго-западе. А в доме всегда есть чем заняться, то одно, то другое... Сейчас семья меня наконец отпустила до родов (тяжело уже по нашим дорогам каждый раз к врачу да на анализы ездить), живу у брата на квартире на Юж.автовокзале, вроде и время есть, но вязать не умею (терпения никогда не хватало на это), а швейной машины тут нет. Сейчас бы самое то потихонечку шить....

Коша1
Вот и я: сижу одна дома:

Вот-вот также...уже целую неделю бездельем маюсь...Хотя моя врач говорит: "угомонись наконец, книжки почитай, TV посмотри, поспи...Вам декретный для чего дан?"

Agafiya
Живем в своем небольшом коттедже рядом с городом, переехали пару лет назад (продали квартиру), оба устали от шумного города,

как круууто!!! завидую белой завистью....:) тоже хочется загород....на свежий воздух...в свой дом....эх.... :)

Agafiya
швейной машины тут нет.

можно ведь и в ручную в принципе...только это дольше намного....и кропотливее...:)

Agafiya
моя врач говорит: "угомонись наконец, книжки почитай, TV посмотри, поспи...Вам декретный для чего дан?"

Ага, моя тоже мне все говорит: не бегай, не спеши, отдыхай, отсыпайся :))))
Я сегодня гуляла 2,5 часа, ноги гудят, малыш в животе спит, красота, отвела душу :)

Agafiya
Вот-вот также...уже целую неделю бездельем маюсь..

А у меня за время декрета может дней 5 отдыха было. Везет, а я шкурю-шпаклюю-крашу-обои клею (с мужем вечером, днем одна). Врачихе своей сказала, она чуть со стула не упала от смеха . А сегодня мужики наши (муж, муж сестры и папа) баню доделали. И мы там прибирались и парились. Мы-то с дочей не особо любители жара. А они-то нажарились. И завтра еще поедем.

e_katerina76
а я шкурю-шпаклюю-крашу-обои клею (с мужем вечером, днем одна)

Это сильно, на таком-то сроке. Восхищена! правда. Меня на строительные работы уже только под дулом пистолета. Дом взяли под отелку, новый, так мне пришлось полностью заниматься его отделкой (муж все время на работе), конечно не вручную, но искать бригаду, материалы, оформлять во время все доставки, контролировать качество (заодно и разбираться что к чему). Короче ОТ и ДО, было ощущение будто я сама его весь построила. А перед этим еще пришлось квартиру для продажи отремонтировать (кап.ремнот), там уже вручную: тоже сама штукатурила (когда-то была в стройотряде), красила, шпаклевала и т.п. И что-то меня пока не тянет на такие работы.
Хотя и летом, и еще вот в сентябре пришлось кое-что по мелочам в доме делать. Сейчас все...отдых. Первые пару дней отдыхала, а теперь не знаю чем себя занять.

Mamo4ka_
можно ведь и в ручную в принципе.

Можно. Только кисти рук болят, то ли от отеков, то ли нерв где-то пережат. На правой руке пальцы чувствительность наполовину потеряли. Нчалось где-то с месяц назад. Говорят все лечится родами

e_katerina76
А сегодня мужики наши (муж, муж сестры и папа) баню доделали.

Эх-хх банька...мечта наша... :boogie: Здорово!!!!!! Легкого Вам пара!!!! :) :) :)
Я б с удовольствием попарилась, но пока бани у нас нет. Муж хотел этим летом ставить, не получилось, отодвинули на след.год. Посмотрим дальше как оно будет.
А как Вы на таком сроке и в баньку? :shock: вроде как не рекомендуют?

Agafiya
А как Вы на таком сроке и в баньку? вроде как не рекомендуют?

да, тотже вопрос. Как переносите?

Agafiya
И что-то меня пока не тянет на такие работы.

Меня тоже еще долго не потянет.

Agafiya
А как Вы на таком сроке и в баньку? :shock: вроде как не рекомендуют?

Арбузы тоже есть нелбзя, а как без них жить-то ? Я не очень сильно жар люблю, последняя хожу, посидеть, подышать, вот это класс . Вчера весь день на свежем воздухе+баня=лялька спокойно себя ведет, пихнется раз и дальше спать. Я вчера первый раз за много дней уснула спокойно, без кардебалета в животе.

e_katerina76
Арбузы тоже есть нелбзя, а как без них жить-то

Я вообще очень много фркутов ем, мимо киосков пройти не могу с фруктами, покупаю обязательно что нить и лопаю. Если организм хочет- значит можно ;)

e_katerina76
Арбузы тоже есть нелбзя, а как без них жить-то

+100000000 Я так ждала арбузы-дыни, только они пошли врач :"низзя!" , это ж издевательство над беременным организмом! Конечно по целому арбузу за раз не ем, но в меру можно.

e_katerina76
последняя хожу, посидеть, подышать, вот это класс . Вчера весь день на свежем воздухе+баня=лялька спокойно себя ведет,

Здорово!!!!! Я б тоже так хотела Надо мужа шевлить, чтоб быстрее банй занялся.....
Очень за Вас РАДА!!!!! :clap: :) :) :)

молодцы такие, шьете, вяжете, а я только на диване валяюсь...Сил нет ничего делать.

[cit]fikus25
Сил нет ничего делать. [/
У меня тоже дня 3 такое состояние было, а потом как то сама себя расшевелила, ожила :)

Agafiya
Конечно по целому арбузу за раз не ем,

А я почти по целому , пока не кончится, хожу вокруг да около. Потом доча: а где арбуз? Я: а нету .

Коша1
У меня тоже дня 3 такое состояние было, а потом как то сама себя расшевелила, ожила

У меня тоже периодами. То нахлынет, не остановишь, а то не поднимешь.

Девочки, а вы по скольку времени в день гуляете? И как: одни, с мужем, подругами (у меня все работают)? А если погода плохая, заставляете себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы