Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

lubimaja
то за врачи, только колечат а не лечат!! Так вот врач то у меня очень хорошая. к ней все попасть стремятся. а я просто по прописке...
Может она права. Говорит маленький. Может постоянно положение менять....

M@R@Y@
маленький. Может постоянно положение менять....

ну может так оно и есть;)было бы хорошо, если так:)

Ekaterina_Ka
Всю беременность думала, что лягу заранее в роддом чтоб все началось под наблюдением врачей, а щас вот начала сомневаться может стоит дождаться схваток дома????

Надо сделать так, как советуем Вам врач. Но я наоборот не хочу неделю до родов лежать в больнице с чужими людьми, уж лучше дома с близкими, роды идут в среднем 10-12 часов, пока собираешься, пока, моешься, пока доехала, пока то да се, схватки быстренько половиночку пережила, там уж потуги, родила, малыша увидела, подержала, шоколадку слопала и все - Мама ты уже! А то лежат там вон по 3-7 дней до родов, таких страхов насмотрятся, накрутят себя, уж лучше дома: с мужем, да форумом :)

Коша1
роды идут в среднем 10-12 часов, пока собираешься, пока, моешься, пока доехала, пока то да се, схватки быстренько половиночку пережила, там уж потуги, родила, малыша увидела, подержала, шоколадку слопала и все - Мама ты уже! Как у Вас всё позитивно

у меня с первым ребенком воды дома отошли, а схваток не было, так что стимуляция не избежна. Если бы меня не простимулировали, то ребенок бы просто задохнулся.

M@R@Y@
Как у Вас всё позитивно

:) Все так и будет ;) Настроимся на хорошее и будет все ок :)

Коша1

вот и я так же думаю. в больнице насмотришься еще, нервничать начнешь. А могут и простимулировать. Старшая сестра мужа родилась именно так. Не понятно зачем прокололи пузырь на 8 месяце. свекровь пришла к врачу, мазать начало, пробка отходила и ее сразу в больницу. там вместо патологии в предродовую, она насмотрелась и наслушалась, как мучаються со схватками, сама то ничего еще не знала 1й раз. Прокололи пузырь и отправили рожать, ровно на месяц раньше срока

Коша1
Надо сделать так, как советуем Вам врач. Но я наоборот не хочу неделю до родов лежать в больнице с чужими людьми, уж лучше дома с близкими, роды идут в среднем 10-12 часов, пока собираешься, пока, моешься, пока доехала, пока то да се, схватки быстренько половиночку пережила, там уж потуги, родила, малыша увидела, подержала, шоколадку слопала и все - Мама ты уже! А то лежат там вон по 3-7 дней до родов, таких страхов насмотрятся, накрутят себя, уж лучше дома: с мужем, да форумом

Спасибо вам)))) И ведь правда дома лучше НО если муж дома рядышком, а не на работе. Мне кажется у меня паника начнется если его дома не будет, а схватки начнутся.

Я за то чтобы схватки дома ждать. А то насмотришься, наслушаешь в роддоме и паника начинается.

Ekaterina_Ka
Мне кажется у меня паника начнется если его дома не будет, а схватки начнутся.

зачем нервичать, спокойно привела себя в порядок и в скорую звонить. муж то чем помочь может? скорая надежнее

НО если муж дома рядышком, а не на работе. Мне кажется у меня паника начнется если его дома не будет, а схватки начнутся.

Главное настроить себя. К тому же скорая говорят очень быстро приезжает к беременным. Знакомые расказывают, что не успели одеться, а скорая уже тут как тут была.

lubimaja
а разве по контракту нельзя договориться чтоб положили за несколько дней до ПДР?

можно, но я категорически не хочу в роддом заранее. Больничная атмосфера, процедуры, страшилки от рожениц. На фиг это надо! Лучше приехать и максимально быстро отмучиться. Надеюсь, что успею ;)

M@R@Y@

Я бы на вашем месте ближе к делу пошла на платное узи в другую поликлинику, чтобы наверняка узнать.

lubimaja
спокойно привела себя в порядок и в скорую звонить

у меня тоже, навреное, будет паника. Скорая в контракт не входит, ехать на другой конец Москвы, а муж пока с работы приедет...

alex_hase
Я бы на вашем месте ближе к делу пошла на платное узи в другую поликлинику, чтобы наверняка узнать. я схожу. Не в платную , а просо в своей консультации заплачу.
Повторюсь, простите. А то почти никто не ответил... :(

Девочки, когда у вас ребёнок икает Вы где икоту чувствуете??? В каком месте живота? Там где головка? ил как?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:03

M@R@Y@
где икоту чувствуете

Я чувствовала только 2 раза в районе пупка.

alex_hase
2 раза в районе пупка. т.е. получается там где у него головка.... Я просто думаю можно ли по икоте расположение головки понять Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:08

M@R@Y@

нет, головка (если она все еще там :) ) у нее намного ниже, в самом тазу, там где лобок, по крайней мере, у меня так было. а где пупок, там уже живот и ноги (пятки, ведь ноги согнуты).

alex_hase
в самом тазу, там где лобок, по крайней мере, у меня так было. ааа. у вас же не тазовое... перепутала ..

M@R@Y@
у вас же не тазовое...

было месяц назад. а сейчас черт его знает. я стараюсь на эту тему не париться.

M@R@Y@

Я внизу живота...сейчас чувствую.... %) я и головку прям чувствую-мне Г дала пощупать!!! А по вечерам попу выставляет-потягивается, видимо...

А как попасть в 7 роддом?? Из ЖК на северном отправляют в 27, а туда очень не хочется.

alex_hase
Скорая в контракт не входит,

в смысле? как это? могут не повезти в тот роддом или что?

M@R@Y@
ребёнок икает

я вообще не разу не чувствовала или может просто не поняла что это икота.

Девченки, у меня малыш не икает, тли я не понимаю, что именно это и есть ик. Двигается, попку выставляет, локоточки, ручками шабуршит, ножками, дергается, переворачивается с боку на бок, но вот иков нет. Мне кажется он даже иногда вздыхает :)

lubimaja
или может просто не поняла что это икота.

не заметить нельзяя:) значит не икает;) либо ооочень аккуратно:) я вот маме вчера сказала, что лялик икает, так она тоже очень удивилась:) говорит - четверых родила, ни разу не замечала:)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 19:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы