Курение во время беременности

Девочки, может все-таки брейк???
Курение - бяка. Согласны? Согласны.
Бросать надо. Согласны? Вне сомнения.
Некоторые не могут. Недостаток воли или физическая зависимость - дело десятое. Не зря же лечат таких людей НАРКОЛОГИ... Согласны? Тоже согласны.
Лучше было не начинать - факт.
Начало было ошибкой - многие согласятся.
По поводу разумности-неразумности - уже писала. Не люблю ярлыков.

Дашенька :)
деушки если вам мое мнение не нравится - в чем проблема то

Задевает, видимо ;)

ну дурой не беременную и не кормящую с сигой я не называю, т.к она никого не травит, логику не отслеживаете?

нет а если она не курит но выпивает или одевается не по погоде или по клубам шляется, ну мало ли причуд у беременной

начинают переходить на личности

ну наконец то вы поняли что перешли все границы ;)

tes
Некоторые не могут. Недостаток воли или физическая зависимость - дело десятое. Не зря же лечат таких людей НАРКОЛОГИ... Согласны? Тоже согласны.

ВОООТььь

tes
По поводу разумности-неразумности - уже писала. Не люблю ярлыков.

О чем и речь.

Alice\~Лисица
Задевает, видимо

%) вообще пофиг

**Angel**

ну просто для вас и иже - ребенок собственность и всё, что решает мама за себя - нормально и для него априори, этож свобода выбора :) А я считаю, что ре никому не принадлежит и все мамины решения отражаются на нем, и поэтому маме нужно думать не только про себя, она уже не одна и ребенок не её рука-нога. Все просто, но наши с вами позиции противоположны изначально, потому вы так и переживаете ;) а вообще:

tes

соглашусь

B@tlik

Алиллуйя!!! А может... зря я так

tes
А может... зря я так

да мне уже надоело так то ахинею читать, прибираться пора

Все просто, но наши с вами позиции противоположны изначально,

вы читать то умеете? вам пытаются объяснить что, здесь все против беременных курильщиц, но разница в том что, вы начинаете клеить ярлыки и ядом брызгать, а мы считаем что не имеем права на это

**Angel**
вы читать то умеете?

успокойтесь уже, а. Вы, по-моему, больше всех тут шумите.

Alice\~Лисица
успокойтесь уже, а.

я спокойна

**Angel**
а мы считаем что не имеем права на это

ой, вам не надоело? прекрасно, не имеете, чудесно, вот и молчите и не имейте дальше, а я на форуме высказываюсь, на то он и форум, или что вам покоя то не дает? вон солнышко появилось, идите погуляйте :)

Спряталось. Тише, тише... пылесос, тряпка...

Всем тем кто пишет: НЕ МОГУ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Скажу вы ДУРЫ КОНЧЕННЫЕ (извините за грубость. других слов просто ненахожу). и МАМОЙ в принципе быть не достойны!

Наденька83
Всем тем кто пишет: НЕ МОГУ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Скажу вы ДУРЫ КОНЧЕННЫЕ (извините за грубость. других слов просто ненахожу). и МАМОЙ в принципе быть не достойны!

Вас тоже баран укусил?

tes
Вас тоже баран укусил?

не, ее наверно Дашенька укусила
а уж про

Наденька83
МАМОЙ в принципе быть не достойны

скажу, женщино! много на себя берете, не унесете!

ну вы ещё подеритесь

sweetkom

Не те симптомы...

sweetkom

я смотрю толерантность к садизму у нас тут распространен ;)

tes
Не те симптомы...

Всё то же, даж терминология

Esme
Всё то же, даж терминология

нееее, вот по этому вопросу лучше не спорить не та, совсем ;)

я смотрю толерантность к садизму у нас тут распространен

тетенька, у меня толерантность не к садизму, а к тому, чем занимаются беременные женщины. а вы видимо только на форуме гавкать и звать дурами курящих можете, на улице поди мимо МОЛЧА идете

sweetkom

Ну вот... еще одну баран укусил...

смотрю толерантность к садизму у нас тут распространен

+ не то слово %)
защитницы "прав на свободу выбора" в таком деле - это все одно что матери колоть своему ребенку героин да еще бы подобные лозунги кидать:

Esme
что ограничивать чью-то свободу... неправильно

такая же дикость

sweetkom
а вы видимо

не в себе и вам надо успокоиться и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать чужие посты прежде чем брызгать слюной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы