Курение во время беременности

Esme

с позиции собственности можно оправдать любое насилие над существом кот от вас зависит и у которого нет выбора.... ваша позиция это как раз основа для этого.... думала вам лет 17 и вы просто не знаете о чем говорите или чьи то слова копируете.... хм..грустно

**Angel**

вы реально думаете что мне не все равно?

B@tlik
Курить или нет взрослый человек решает для себя САМ....а не ведется на посты с форума.

согласна

NATA66
Разве это - правильно?

Не люблю повторяться. Но напишу ещё раз - интересы мамы приоритетны.

Esme
Не люблю повторяться. Но напишу ещё раз - интересы мамы приоритетны.

у вас есть ребенок?

B@tlik
Курить или нет взрослый человек решает для себя САМ....

а для ребенка кто должен решать? мы про мам не говорим, только про вред их детям, роди , выкорми и кури - в чем проблема то? %)

Esme
Пока он не родился (ну или ладно - пока у него не сформирована ЦНС) - он не человек.

Давайте бум забивать собак палками, сбрасывать кошек с крыши и отрывать голубям крылья... Или насилие может быть и по отношению к неразумным существам?

Esme
Я не инкубатор, и буду делать, что хочу

Понимаю Буджолд с ее маточными репликаторами.

Alice\~Лисица
Потому что беременность была случайная, хоть и желанная. Если бы планировала заранее - бросила бы раньше.

Хм...а вторая тоже случайная?

Alice\~Лисица
Бабушкины сказки, сами почитайте что-нить по-свежее

Читала...но у вас же свое мнение - оно единственное.

Alice\~Лисица
Нет, не принесло, тк бросила на 3 неделе, когда плод еще даже не прикрепился к матке. А если и принесло, то незначительный.

Вы, кстати, тоже себя неплохо успокаиваете. У вас идеально здоровый ребенок?

Дашенька :)
вы реально думаете что мне не все равно?

я думаю что вы слишком много на себя берете, вам сейчас спокойствие куда важней, чем все остальное ;)

Esme
интересы мамы приоритетны

Понятна ваша позиция. Но для меня это дико. Может быть, потому, что я - мама. Может быть немного "сумасшедшая мамашка" Но для меня интересы ребенка важнее. Хотя бы потому, что (повторюсь) ребенок не может себя защитить.

Esme
Но напишу ещё раз - интересы мамы приоритетны.

В той степени, в которой они не вредят интересам ребенка. Мамы, согласитесь, иногда кажется проще постирать этих засранцев засунув их прямо в одежде в стиральную машину. А что... интересы мамы

Zezka
у вас есть ребенок?

да

**Angel**
вам сейчас спокойствие куда важней

а вы так уверены что я не спокойна? какие еще будут перлы?

давно канеш я не читала на ю-маме такой концентрированной охинеи на такие очевидные вещи..... или это разводка все таки?

B@tlik
У вас идеально здоровый ребенок?

Была дисплазия, в остальном - все хорошо, слава Богу ;)

такой концентрированной охинеи на такие очевидные вещи

вообще жесть

Alice\~Лисица
иногда это полезно

Думаю, нет. Голова у каждого своя. А ваше мнение мы давно поняли.

а для ребенка кто должен решать? мы про мам не говорим, только про вред их детям, роди , выкорми и кури - в чем проблема то?

Ну явно не вы! А про кого вы говорите, называя курящих дурами? Еще раз повторяю, каждый сам решает за себя и за своего ребенка. Вы, действительно, думаете, что ваше мнение для меня приоритетней? Вам просто пытаются сказать, что нельзя так категорично ставить на всех клеймо и называть отличное от вашего мнение бредом.

какие еще будут перлы?

%) неадекват полный

Esme
у вас есть ребенок?
да

вам бы не было дискомфортно, зная, что к примеру ребенок мог получить какие-то проблемы из-за образа жизни мамы?

B@tlik
А ваше мнение мы давно поняли

я рада ;)

B@tlik
Вам просто пытаются сказать, что нельзя так категорично ставить на всех клеймо и называть отличное от вашего мнение бредом.

она просто не понимает про что мы говорим, она реально думает что мы ЗА курение

B@tlik
Вам просто пытаются сказать, что нельзя так категорично ставить на всех клеймо и называть отличное от вашего мнение бредом.

отличное от моего - это значит "курить во время беременности нормально" - данная позиция априори бред и дурость, в этом я категорична. На улице на них не бросаюсь канеш, но таких людей в свой круг не допущу и не уважаю их, эо МОЯ позиция.

B@tlik
А про кого вы говорите, называя курящих дурами?

ну дурой не беременную и не кормящую с сигой я не называю, т.к она никого не травит, логику не отслеживаете?

**Angel**

а вы соббсно донести ЧТО пытаетесь? свободу выбора? чью?

давно канеш я не читала на ю-маме такой концентрированной охинеи на такие очевидные вещи.....

**Angel**
она просто не понимает про что мы говорим, она реально думает что мы ЗА курение

Так я вижу...но надежда умирает последней :)

Zezka
вам бы не было дискомфортно, зная, что к примеру ребенок мог получить какие-то проблемы из-за образа жизни мамы?

ну вы уже поняли, что я эгоистка. Но вообще-то мой образ жизни не располагает к тому, чтобы у моего ребёнка появились из-за него проблемы.

в общем на ю-маме как обычно - заканчиваются аргументы - начинают переходить на личности, деушки если вам мое мнение не нравится - в чем проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы