Курение во время беременности

Как говорится: "не хочу руку в кипящую воду опускать и не опускаю, не хочу курить и не курю"!

мама
такие дуры, пипеццццццццццццц
в потом ведь еще сидят и доказывают, что у ребенка заячья губа из-за экологии, и что в гипоксии конечно же акушерка виновата, что долго роды не принимала. И маловесие у ляльки, потому что пра-прабабушка всего 40 килограмм и наверное ребеночек в нее
вот реально все из перечисленного слышала своими ушами
одумайтесь пока не поздно! если ребенок и будет нормальным, умным, здоровым, так это вам просто повезло! и ему! дайте ребенку шанс быть здоровым без фортуны. Он еще не может выбрать, так вы выберите за него его здоровье. Че-за фортуна блин, стоять курить и молиться чтобы проперло
минимум какйо может случиться, ребенок будет плакать ночами-днями, мучиться коликами в 3 раза сильнее чем без вашей прихоти, и будет вчд или еще что-нить не значительное, то что вы конечно же спишите не на сигареты, а на обычное явление, типа и у не курящих так же дети.
я 10 лет курила, увидела полоски на тесте, выбросила пачку и больше не прикасалась к ней, бросила легко, потому что лялька перед глазами все время была, обкуренная, в дыму. Не тянуло, а коли нервы, сидите и грызите сесмечки и валерьяной запивайте

• тысяча! согласна с каждым словом
    подруга курила во время Б- ребенок на учете по рахиту, на учете у невролога, вечно бледный и худой. Родственница курила всю беременность как паровоз - из-за гипоксии делали экстренное кесарево, ребенок недоношен, около месяца на ИВЛ.. я курила более 10 лет, но забеременела - взяла себя в руки. конечно нервничаю иногда, жизнь есть жизнь и проблемы никто не отменял. В таких случаях пью успокоительное, читаю любимые книжки, занимаюсь чем-то приятным. захочешь бросить - бросишь. это очень просто. и не надо вдалбливать себе в голову, что это невозможно, тгда все получится!

:j_0013: ужас и кошмар!!!я как увидела на тесте 2 полоски так курение сразу отшибло,сейчас даже дым не перевариваю,я думаю здоровье ребенка дороже чем сигарета...и если очень захотеть можно в космос улететь!!!

ZZанято
вы где такие картинки берете? Анатомию изучите малость. По-моему, дым сигареты попадает в легкие курящего человека. А на картинке бабы МАТКОЙ КУРЯТ чтоли?

Это так то пример социальной рекламы, и больше имеет отношение не к анатомии, а к творчеству ;)
А про курение, как известно никотин мешает усвоению кальция. Знаю два реальных случая, когда дети активно курящих мамочек в 3-4 года были уже без зубов!!! (зубы выросли, но они уже разрушились, одни столбики во рту)
Это все страшилки, конечно. По себе знаю, бросить курить тяжело. Пусть беременность станет стимулом. Сама курила 6 лет. Не курю 4 года. Очень рада, что не курю, хотя долгое время тоже снились сны, где с удовольствием затягиваюсь. Но прошли и они :)

Не рекомендую совмещать беременность и курение www.mamapapa.su/beremennost/beremennost_kurenie.html

А я курила во время бер-ти, ну максимум 2 сигареты в день, ребенок здоров, умница, красавица :P но если забеременею курить не буду.

Когда, я лежала на сохранении в первую Б. Со мной в палате малолетка лежала уже месяце на восьмом, так она каждые полчаса-час бегала курить. И врач говорила, что после каждой сигареты ребенок в течении 20 минут находится в состоянии гипоксии. Какое уж тут здоровье...

Я как узналя что ждём ребёночка, сразу начала бросать, заняло у меня это дней 10 максимум, до этого курила 9 лет, с окончания школы и до 25, труда бросить для меня лично не составило это же мой ребёнок, и хочется что бы он родился здоровым. :) :molodec: Не курю и очень рада! Что и вам советую!

Муравейка
после каждой сигареты ребенок в течении 20 минут находится в состоянии гипоксии.

Совершенно верно, курение вызывает сужение сосудов, а это плохой кровоток к полду, следствие - кислородное голодание у малыша! Выводы делайте сами!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:08

я курила. Нет никаких последствий. Повторять не рекомендую, сама себя сейчас бы убила за такое, тк это лотерея повезёт - не повезёт.

аноним
А я курила во время бер-ти, ну максимум 2 сигареты в день, ребенок здоров, умница, красавица :P

так давайте же дружненько все будем курить

Марта_Стюарт
лотерея повезёт - не повезёт.

принцессапромокашка
так давайте же дружненько все будем курить

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы