Курение во время беременности

Esme
Esme

Вам действительно важно хоть что-нибудь написать?

Esme
чужая жизнь не будет мне принадлежать, когда не будет связана со мной пуповиной - а собой я вправе распоряжаться как хочу.

эта душа пришла к вам на сохранение, вы обязаны ей помочь в этой жизни, но она никогда не принадлежала вам и не будет принадлежать, как бы она не была с вами связана, ребенок приходит чтобы мама его защитила, а если самое родное существо гробит - то что же он может ждать хорошего от мира? %)

Esme
Просто пытаюсь донести, что ограничивать чью-то свободу... неправильно.

кто здесь ограничивает? если лично Я считаю курящих беременных дурами безответственными - каким образом я их ограничивая то? %) Или зря врачи в паталогиях гоняют несчастных "сохраняльщиц"? тоже ведь ограничивают!

B@tlik
Я смеюсь над этим утверждением.

Да поняла я

**Angel**
прочитав ваши посты ни кто не бросит курить!

а откуда Вам известно? На форуме много впечатлительных и молоденьких девочек, да и тем, кто постарше, не повредит прочитать еще раз ;)

Alice\~Лисица
Alice~Лисица

вы не курите, я не курю, но кто то курит, и? вы сейчас то, на форуме чего "разорались" или вы действительно считаете что существует только ваше мнение, а на других начхать?

Alice\~Лисица
Да поняла я

Ну и отлично.... :)

**Angel**
только ваше мнение

Это не мое мнение, это факт ;)

Esme
но самых умных людей волнуют в первую очередь их собственные желания.

вы путаете ум и эрудированность, не стоит отстаивать изначально извращенную позицию ;)

**Angel**
прочитав ваши посты ни кто не бросит курить!!!

а вы курилка беременная что ли? или что? вам то что?

**Angel**
прочитав ваши посты ни кто не бросит курить!!! по причине того что вы слишком агресивны

если вдруг какая нибудь девушка узнав что беременна будучи курилкой :) зайдет на форум, откроет тему или в поиск нырнет, наткнется на тему где реально срач развели, где мнения делятся но всеж тех кто против больше, тем более столько положительных результатов, может задумается??? А если она прочитает первые 10 постов в этой теме, где все посты только о том: "Я курила и все замичательно" то легче будет с совестью договорится потом

Alice\~Лисица
Вам действительно важно хоть что-нибудь написать?

Действительно важно. Но не хоть что-нибудь, а высказать свою точку зрения.

Дашенька :)
эта душа пришла к вам на сохранение, вы обязаны ей помочь в этой жизни, но она никогда не принадлежала вам и не будет принадлежать, как бы она не была с вами связана

Религиозный бред

кто здесь ограничивает? если лично Я считаю курящих беременных дурами безответственными - каким образом я их ограничивая то?

Один умный человек сказал мне, что насилие может быть не только физическим. Я спросила: а каким ещё? Он объяснил: когда кто-то навязывает тебе своё мнение, вынуждает поступать так, как ты не хочешь, давит психологически... и я подумала - а ведь действительно...

Alice\~Лисица
Это не мое мнение, это факт

Я согласна что беременным курить нельзя, но я ни когда не назову их дурами, слабовольными да, но не дурами точно, еще раз повторю, вы не вправе ставить клеймо на них :)

Esme
Один умный человек сказал мне, что насилие может быть не только физическим. Я спросила: а каким ещё? Он объяснил: когда кто-то навязывает тебе своё мнение, вынуждает поступать так, как ты не хочешь, давит психологически... и я подумала - а ведь действительно...

ППЦ %) Под столом

Alice\~Лисица
а откуда Вам известно? На форуме много впечатлительных и молоденьких девочек, да и тем, кто постарше, не повредит прочитать еще раз

Хм...а что же вы сами бросили только во время Б? А не раньше? Не разу не слышали, что это вредно? Кстати, почитайте, сколько организм от никотина чистится, а потом утверждайте, что курящие дуры. Думаете, ваше курение не принесло вред плоду?

не стоит отстаивать изначально извращенную позицию

Извращённая позиция - это посягательство на свободу чьего-то выбора

Esme

Тогда какой вид насилия вы применяете по отношению к своему будущему ребенку ;)

а вы курилка беременная что ли? или что? вам то что?

вот после этих слов вы выглядите не слишком умно

Esme
когда кто-то навязывает тебе своё мнение, вынуждает поступать так, как ты не хочешь

Вы думаете, ребенок, ... как бы это выразиться... до своего рождения короче, хочет быть пассивным курильщиком, когда его беременная мать курит? А она именно вынуждает его быть им.

tes
Тогда какой вид насилия вы применяете по отношению к своему будущему ребенку

ключевое слово - будущий. Пока он не родился (ну или ладно - пока у него не сформирована ЦНС) - он не человек. Следовательно, мои интересы приоритетны. Я не инкубатор, и буду делать, что хочу (плавно переходим в тему об абортах )Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:31

B@tlik
Хм...а что же вы сами бросили только во время Б?

Потому что беременность была случайная, хоть и желанная. Если бы планировала заранее - бросила бы раньше.

B@tlik
Не разу не слышали, что это вредно?

слышала, представьте ;) Но мне это нравилось и не перестало нравится, не забеременела, не бросила бы еще какое-то время

B@tlik
сколько организм от никотина чистится

Бабушкины сказки, сами почитайте что-нить по-свежее

B@tlik
Думаете, ваше курение не принесло вред плоду

Нет, не принесло, тк бросила на 3 неделе, когда плод еще даже не прикрепился к матке. А если и принесло, то незначительный.

Esme
Пока он родился (ну или ладно - пока у него не сформирована ЦНС) - он не человек. Следовательно, мои интересы приоритетны

Вы это серьезно сейчас?

Lisu4ka
Я курила и все замичательно" то легче будет с совестью договорится потом

С совестью всегда можно договориться....я вот своей головой думаю...а не слушаю тех, кто тут на барикадах. Курить или нет взрослый человек решает для себя САМ....а не ведется на посты с форума.

Esme

опять юношеский максимализм)))

B@tlik
..а не ведется на посты с форума

иногда это полезно ;)

Esme
Пока он родился (ну или ладно - пока у него не сформирована ЦНС) - он не человек

Но ведь он родится (не будем переходить в тему об абортах), и родится возможно, не здоровым, возможно, по вине матери. Разве это - правильно?

Alice\~Лисица
Вы это серьезно сейчас?

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы