Курение во время беременности

Esme
дурак

а по вашему курящие мамочки будущие - сильно умненькие? или это всё "слабость воли"? %)

я как узнала что беременна - сразу резко бросила.. было сложно-хотелось.снилось. была псих целый месяц!!! ПОТОМ ЕЩЕ МЕСЯЦ ВСЯКАЯ ДРЯНЬ ВЫХОДИЛА ИЗ ЛЕГКИХ зато потом с каждым месяцем все легче и легче!!! начинаешь ощущать новые запахи... жить по-новому! тяга постепенно проходила и это радовало! каждый раз когда возникало острое желание покурить . я думала о том. что беременна. что во мне живет ребенок и я не могусделать его пассивным курильщиком. не курю уже 1.5 года..началась новая жизнь- занялась спортом и очень этому рада ! НИКАКОЙ ОДЫШКИ %) КАШЛЯ %) ТЯГИ %) стаж курения был 13тлет. Девчонки. одумайтесь! сигареты - это не витаминки) бросайте. переборите себя ради детей...хотя бы на время беременностиСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:01

Дашенька :)
при чем тут сила воли? вы видимо ваще не в теме

а может вы не в теме? Курение - это зависимость сродни наркотической, и далеко не у всех получается распрощаться с ней усилием воли. Особенно у женщин, чей материнский инстинкт ослаблен - ну вот они такие, глупо их винить за это. Они только будут мучаться, чувствуя свою вину, и добавлять себе комплексов.

а по вашему курящие мамочки будущие - сильно умненькие? или это всё "слабость воли"? %)

второе

Esme
Такой вариант имеет право на существование?

Нет, это бред.

Esme
Поосторожнее с высказываниями. Дуры - они ещё и сердитыми бывают. Вот так вот не в инете, а в реале назовёте кого-нибудь в вашей категоричной манере, и фэйс может пострадать...

Не смешите меня Особенно про сердитых дур А вам не приходило в голову, что какая-нибудь молоденькая девочка, будучи беременной, прочитает оправдательные высказывания в пользу курения (возможно и ваши!) об отсутствии силы воли и тп и даже не будет пытаться бросить!? Я считаю, что здесь не может быть двух мнений, еще раз говорю. и мне на..ть, что подумают обо мне те, кого я , возможно задела ;)

Esme
Не так. У меня муж вменяемый.

Esme
не знаю, не курю

Вы уж простите, Вы постите сдесь только для того что б лишь написать чего
откуда вам знать как отреагировал бы Ваш муж, еслиб вы курили беременной??????????

Esme
Esme

Кстати, прежде чем делать мне замечания на тему неуважения к курящим беременным, гляньте на свой аватар

Alice\~Лисица
Нет, это бред.

Знаю массу умнейших женщин - которые тем не менее курят.

Alice\~Лисица
Я считаю, что здесь не может быть двух мнений

ваше право

Lisu4ka
Вы уж простите, Вы постите сдесь только для того что б лишь написать чего

защищаю свободу выбора

Lisu4ka
откуда вам знать как отреагировал бы Ваш муж, еслиб вы курили беременной??????????

просто знаю своего мужа - он в любом случае не стал бы диктовать условия

Esme
ну вот они такие, глупо их винить за это

какие - такие? ответственность и уважение к чужой жизни которая тебе не принадлежит - это все можно в себе воспитать, главное - захотеть этого и развиваться. Мы же говорим не о алкашках каких то и бомжихах, а о нормальных женщинах ( с виду по крайне мере) и если у нее есть деньги на инет -ептить - у нее значит есть выход к огромной информации и только исключительно не желание узнать что то и изменить может помешать воспользоваться ею с целью самосовершенствования, я уж молчу о других, более сложных путях. И вот скока я читала тут и видела в жизни - тут не воля и не ослабленные инстинкты,тут тупо эгоизм и концентрация на своих удовольствиях.

Esme
Они только будут мучаться, чувствуя свою вину, и добавлять себе комплексов.

ну да, будет потакать? или молчать? Кончено на улице я не побегу за курильщецей с пузом - это ЕЁ жизнь, но если моего мнения спросят - как здесь - я молчать не буду.
Знаете, саморазвитие это самое основное преимущество гомосапиенс перед животными, надо им пользоваться, а не то будем как животные, тока хуже.

ЭллочkаЛюдоедkа
Ха! Дурь какая....вам бы токсикоз на 5 мес....я бы посмотрела на ваш стресс и как бы вы курили, когда тошнит весь день и унитаз-лучший друг....а с утра целенаправленно идешь блевать - как зубы чистить....стресс им губителен....ДУРЫ...простите...

Слушайте, я на личности не переходила. Что такое сильный токсикоз во время беременности я знаю. Вот уже 3-й месяц живу в туалете, как и предыдущие 2 беременности. Курить, я ,кстати, бросила. И не поверите, но предыдущий раз, когда меня рвало на каждый прием пищи от курения мне становилось лучше.....вот такая вот патология :) Но...это не помешало мне бросить в течении 2-х недель. Я просто пытаюсь вам объяснить, что все разные...

Esme
А если может? Например, ай-кью у неё зашкаливает, но она не может себя заставить бросить курить - ну вот силы воли недобор. Такой вариант имеет право на существование?

Да что вы? Если курит, определенно дура.....другого то быть не может по определению. Это же так просто развешивать ярлыки.

Esme
он в любом случае не стал бы диктовать условия

Знаете ли, бывают ситуации, когда это необходимо. если мужик молчит, видя беременную курящую жену, это говорит далеко не об его уме ;)

Esme
второе

вы курите и вы беременная по всей видимости... просто утаиваете.

Esme
Знаю массу умнейших женщин - которые тем не менее курят.

оеж заню и что? они все НЕ курили в Б., это и есть ум - себя гробь - ребенка не имеет права. Как глубочайший эгоист может быть умным? мы говорим про ум, а не про образованность, начитанность и т.п.

Alice\~Лисица
Alice~Лисица

Дамы, а вам какая разница курит незнакомая вам беременная женщина или нет, из вас столько злобы льется %) это тоже плохо влияет на ребенка. И ж тем более вы не вправе обзывать и ставить клеймо на них.

просто утаиваете.

Че-то и мне так думается

B@tlik
Если курит, определенно дура.....другого то быть не может по определению.

Вы абсолютно правы ;)

Alice\~Лисица
Вы абсолютно правы

бред такой, в теме про татушки одна писала что, если у женщины есть тату значит она падшая женщина и вы туда же.....

**Angel**
а вам какая разница

Жалко ребенка в животике, вот честное слово :(

**Angel**
вы не вправе обзывать и ставить клеймо на них

А они имеют право травить живого человечка, который полностью зависит от них?

Esme
Не так. У меня муж вменяемый.

Zezka
вы уж меня простите, но я сразу вспоминаю вашу тему про НЛО)))

Не выдержала почитала темку, просто улет Помоему вы перегибаете палку на счет того что ваш муж вменяемый
Выдержка из темы: "Озадачил муж. Умный, попусту шутить не склонен... И вчера на полном серьёзе рассказал, что нам угрожает нападение инопланетян. У моего благоверного сдвиг по фазе?"

Esme
он в любом случае не стал бы диктовать условия

Сидел бы грыз кулак и терпел, как любимая курит??? Это отсутсвие характера помоему?? Нормальный человек всегда диктует свои условия, женьщина или мужчина не важно!! А уже потом второй решает соглашаться или нет!!

чужой жизни которая тебе не принадлежит

чужая жизнь не будет мне принадлежать, когда не будет связана со мной пуповиной - а собой я вправе распоряжаться как хочу.

вы курите и вы беременная по всей видимости... просто утаиваете.

Да нет, не беременна и не курю. Просто пытаюсь донести, что ограничивать чью-то свободу... неправильно.

**Angel**
Дамы, а вам какая разница курит незнакомая вам беременная женщина или нет

если эта женщина спросила мнения на форуме, который читает куча народу и если хоть одна девушка перестанет курить прочитав мой топ или похожий - то уже не зря пишем, а вы предпочитаете молчать? ну продолжайте :) В чем дело то?

Alice\~Лисица
Жалко ребенка в животике, вот честное слово

понимаю

Alice\~Лисица
А они имеют право травить живого человечка

в конце концов это их ребенок, и дай бог родить здоровенького

**Angel**
в теме про татушки

Я уже писала, повторюсь %) Это не тема про татушки, памперсы, ходунки и тому подобное, где может быть несколько правильных мнений, и каждое - оправдано. Здесь только одна правда, и никакие доводы в пользу курящей беременной не проходят

Как глубочайший эгоист может быть умным?

Я вас очень удивлю, но самых умных людей волнуют в первую очередь их собственные желания.

Alice\~Лисица
Вы абсолютно правы

Вы из контекста не выдирайте....Я смеюсь над этим утверждением. Ибо...за свободу выбора и..

**Angel**
Дамы, а вам какая разница курит незнакомая вам беременная женщина или нет, из вас столько злобы льется это тоже плохо влияет на ребенка. И ж тем более вы не вправе обзывать и ставить клеймо на них.

Esme
ограничивать чью-то свободу... неправильно

Ограничивать свободу выбора ребенка быть здоровым или не быть? Ребенка, который пока что

Esme
связана со мной пуповиной

и не может защитить себя никак?

спокойней прочитав ваши посты ни кто не бросит курить!!! по причине того что вы слишком агресивны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы