Курение во время беременности

ЭллочkаЛюдоедkа
надо головой подумать, что не только себя травишь

+1
Зачем рисковать здоровьем ребенка? %) Когда родится больной и зеленый - уже будет поздно!

Все такие правильные ага,презирают курящих, все болезни от курения будто.Я живу в городе между нефтеперерабатывающим заводом и глиноземным.В нашем роддоме из 10 новорожденных один с уродствами лица или др.патологиями.А вы говорите про вред курения!!!!!

Ksanka-achinsk
живу в городе между нефтеперерабатывающим заводом и глиноземным.В нашем роддоме из 10 новорожденных один с уродствами лица или др.патологиями.А вы говорите про вред курения!!!!!

и что дальше?
давайте еще и курением усугубим "ужасную экологию".. где логика??? :=-O:

Ksanka-achinsk
Все такие правильные ага,презирают курящих, все болезни от курения будто.Я живу в городе между нефтеперерабатывающим заводом и глиноземным.В нашем роддоме из 10 новорожденных один с уродствами лица или др.патологиями.А вы говорите про вред курения!!!!!

Вы это к чему написали?
Уезжайте из этого города, если не нравится.

B@tlik
Кто-то имеет физическую зависимость от сигарет и не может сразу бросить.

Ksanka-achinsk
Я живу в городе между нефтеперерабатывающим заводом и глиноземным

т.е. если при всем при этом мамашка еще и курить будет - то это нормально? или что по вашему? мы говорим не про заводы и экологию, а про то что всякие эгоистки безответственные усугубляют итак сложные экологич условия и вообще не очень здоровый образ жизни курением в беременность %)

B@tlik
Я вот вполне могу понять объяснение, что организм в начале беременности испытывает стресс.

он не стресс испытывает, а гормональную перестройку, снижение иммунитета, и если все это усугублять курением - то вот это берд имхо

B@tlik
Кто-то имеет физическую зависимость от сигарет и не может сразу бросить

я курила 10 лет, не существует физич зависимости от курения, это исключительно психологическая и если женщина потратит время и деньги для того чтобы разобраться в себе и своих проблемах - то курить бросить не составит труда, а если она все же не успела это сделать и забеременела, то тут включается НОРМАЛЬНЫЙ МАТЕРИНСКИЙ инстинкт, либо не включается, очень таким мамам и детям сочувствую. А врачи... знаете - они стока всего говорят - и это тоже их точка зрения и делают еще больше, только вот пользы от этого порой очень мало, т.к. они тоже зашорены, они тоже люди и им порой лень развиваться и двигаться в ногу со временем и по большому счету в основном наплевать и на беременных и на их детей.

Ksanka-achinsk
Я живу в городе между нефтеперерабатывающим заводом и глиноземным.

Так для гарантии шлифаните никотинчиком...а че нет-то??? чтоб уж точно урода родить....Удчи.

Ksanka-achinsk

да живите вы хоть у черта на рогах, вам тут толкуют - на хрена усугублять положение если и так кругом дышать нечем...
типа если вы живете рядом с заводом, то нах бросать курить, все-равно уж надышалась говном этим, че уж теперь бояться? %)

Ksanka-achinsk
Все такие правильные ага,презирают курящих

не правильные, а нормальные здравомыслящие мамы

Ksanka-achinsk
Я живу в городе между нефтеперерабатывающим заводом и глиноземным

и че теперь? типа у нас отмазка-врач разрешил, а у вас отмазка- так завод-же рядом, какая разница, все-равно урода рожу %)

почти все одно и тоже написали

Lisu4ka
да блин, девченки меня б муж убил или бросил, за то что я его ребенку здоровье порчу!!!! У вас не так что ль???

Не так. У меня муж вменяемый.

Esme

ну наверное спичку бы не поднес чтоб сигу закурить?

Esme

вы уж меня простите, но я сразу вспоминаю вашу тему про НЛО)))

Лень все читать, прочитала первые две страницы, и они меня просто убили наповал %) Не буду сильно ругаться, тут, наверное, уже все сказали. Но курящая беременная просто ДУУУРА. безмозглая и не думающая о своем ребенке. Простите за грубость, но это так. Я в первую Б бросила сразу, как узнала. Во вторую-тоже. Да, было тяжело, три дня вообще была психом, ниче не радовало, но это все прошло! И сейчас хочется, но меньше намного. Девушки, тут никакие оправдания не канают...Вы просто безвольные

Лильчик
ну наверное спичку бы не поднес чтоб сигу закурить?

не знаю, не курю

Zezka
вы уж меня простите, но я сразу вспоминаю вашу тему про НЛО)))

вы считаете, что этого не может быть, потому что не может быть никогда? (Сорри за офтоп)

Alice\~Лисица
Но курящая беременная просто ДУУУРА. безмозглая и не думающая о своем ребенке. Простите за грубость, но это так. Я в первую Б бросила сразу, как узнала. Во вторую-тоже.

Вы считаете дураками всех, кто имеет мнение, отличное от вашего?

Курить-БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... курила лет 10, бросила 1,5 года назад....очень теперь жаль потерянного времени и...денег :rtfm: Не могу нарадоваться некурящему состоянию!!!

И еще, автор, нафига создавать такую тему? Типа, если Вы не одна такая, то все норм, можно сидеть на попе ровно? Вообще убивает формулировка темы - не как бросить, а были ли последствия %) Зайдите в яндекс ради интереса и наберите вред курения, вот вам и ответ. Прям противно, фу

Esme
Вы считаете дураками всех, кто имеет мнение, отличное от вашего

Нет, я считаю дурами курящих беременных женщин, ибо никакого другого варианта быть не может (это не вопрос носить или нет подгузы, например, где у каждого своя правда и свое объективное мнение). Кто хоть немного знает о вреде, которое наносит курение плоду, со мной согласитсяСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:46

Дашенька :)
любовь начинается с ответственности перед малюсенькой оплодотворенной яйцеклеткой, а не когда ребенку школу выбираешь.

Красиво сказано :)
А в жизни нет справедливости. Родителей не выбирают. Ну вот "повезло" некоторым родиться у курилок, алкашек, истеричек и прочее. Да, им тяжелее, изначально, но у каждого своя судьба.
А по-поводу последствий курения. Все уже давно доказано, что никотин влияет на сосуды, в т.ч. маточно-плацентарные. Т.е. ребенок получает меньше питательных веществ. Т.е. если у курилок рождается здоровый (понятие относительное) малыш, то он мог бы получить питательных веществ еще больше, если бы никотина в организме матери небыло бы. Т.е. запас здоровья был бы еще больше.

Alice\~Лисица
Нет, я считаю дурами курящих беременных женщин, ибо никакого другого варианта быть не может

А если может? Например, ай-кью у неё зашкаливает, но она не может себя заставить бросить курить - ну вот силы воли недобор. Такой вариант имеет право на существование?
Поосторожнее с высказываниями. Дуры - они ещё и сердитыми бывают. Вот так вот не в инете, а в реале назовёте кого-нибудь в вашей категоричной манере, и фэйс может пострадать...

Esme
Вы считаете дураками всех, кто имеет мнение, отличное от вашего?

а вы считаете нормальным - когда курит беременная? %) или что вы хотели этой фразой то сказать?

Gnomik44
Не могу нарадоваться некурящему состоянию!!!

вот + мульон! Девочки курилки - вы половину запахом не чувствуете, уж поверьте! Не говоря о том, как от вас пахнет и фиг с ним с этим всем по большому счету - но зачем малышей то травить?

о, ужас
Ну вот "повезло" некоторым родиться у курилок, алкашек, истеричек и прочее.

ну мы же тут не такие, канеш у алкашек плюсом к сигам всякие инфекции и водяра, но тут вроде собираются не представители люмпена.... а судьбу во многом мы делаем сами и если женщина не алкашка какая то тупая - то она вполне в состоянии помочь судьбе ребенка родиться здоровеньким.

Дашенька :)
а вы считаете нормальным

ненормальный - не значит дурак

Esme
ну вот силы воли недобор.

при чем тут сила воли? вы видимо ваще не в теме о какой слабости воли может идти речь когда носишь жизнь в себе, которая не виновата ни в чем и только в одном ей не повезло - в носителе. Слабость воли - это отговорка, тухлая и стремная.

Esme
Такой вариант имеет право на существование?

знаете, вариант избиения ребенка в принципе тоже имеет право на существование, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы