Курение во время беременности

m.s.vera
Вам самой от этой статьи не смешно? Не?

лично мне-не более, чем про запах околоплодных вод ;)

Трым_пырым
Дошло!

до вас то? я рада

попугайте девочек с отёками, которые на форумах пишут- что это вполне нормально для беременности, а?

Трым_пырым
И еще: курит женщина все же добровольно и сознательно

жрет тоже но тем не менее ни наборы веса больше 20 кило, ни просто пищевая распущенность никем не осуждаема а тут налетели млин на теток курящих... %) абыдно поди, что не меняя своего образа жизни получают нормальных и здоровых детей наравне с остальныме
блин, чето 25-й раз лезу в эту тему, хватит поди уже, все одно и то же и тока парочка здравомыслящих толерантных лиц, приятно видеть, однако ;)

m.s.vera
Вам самой от этой статьи не смешно? Не?

Мне? Смешно! А также смешно и от доводов о вреде курения ;) Каждый организм индивидуален, для кого-то ядом будет кока-кола, для кого-то петрушка, для кого-то никотин. Просто курение это козел отпущения в наше время ;)

Потолковый Лампонюх
тем не менее ни наборы веса больше 20 кило, ни просто пищевая распущенность никем не осуждаема

Сирьозно? Врачи не ругались? А я вот слышала как они на девочек кричали

Трым_пырым
А я вот слышала как они на девочек кричали

канешна ругаются врачи-то
а общество оправдывает вполне
мол, гормональный фон меняется...
мол, скока влезет, стока ешь....беременная же...

Потолковый Лампонюх
скока влезет, стока ешь....беременная же...

Ага, за двоих же питаться надо

Потолковый Лампонюх
налетели млин на теток курящих

Я расшифрую так чтобы ВСЕ поняли: курение - дополнительный фактор риска ко многим прочим (отеки и что вы там еще приплели?) Так не УМНЕЕ ЛИ исключить этот фактор на 9 месяцев? Курение во время беременности говорит не только об эгоизме, скорее о недалеком уме и общей безграмотности будущей матери. ИМХО
И я покидаю эту бессмысленную дискуссию. Как гритца пьяница проспится.. А дальше сами закончите.

Marunet
за двоих

Не за двоих, а для двоих

Просто я за то, если уж совсем не прожить без сигареты, то хотя бы отказаться на время беременности, а потом КУРИТЕ " НА ЗДОРОВЬЕ"!!! :)

Marunet
Отсутствие герпеса «простуды» на губах курильщиков,

А если научится курить как тайские мастерицы, то и генитального герпеса не будет :hihiks:

Трым_пырым
И я покидаю эту бессмысленную дискуссию. Как гритца пьяница проспится.. А дальше сами закончите.

++++++ Я с Вами!

Marunet

Ага, за двоих же питаться надо

писец вапще имхо
а вообще, мне кажецо, это чисто рашенский менталитет.....бабки на скамейке с семкаме-делать нехер-выступают, обсуждают кто с кем когда и как
какое кому собачье дело как я веду свою беременность, че я ем, пью и курю в конце концов? когда ж мы научимся отвечать за себя и только за себя, ато кто смачнее плюнул-тот маладеееец

m.s.vera
Просто я за то, если уж совсем не прожить без сигареты, то хотя бы отказаться на время беременности, а потом КУРИТЕ " НА ЗДОРОВЬЕ"!!!

а я за то, что это никак не наше дело :PСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 15:36

Потолковый Лампонюх
25-й раз лезу в эту тему, хватит поди уже, все одно и то же и тока парочка здравомыслящих толерантных лиц, приятно видеть, однако

ой, залезла на сайт за другой инфой, просто вот набрела на темку и не опускает

почему у нас людям дело до недостатков других есть? и почему надо осудить и поучить? непонятно мне думаю, это от недостатка ума, общейнедалекости и ещё от необразованности элементарной

Потолковый Лампонюх
а я за то, что это никак не наше дело

Marunet
Раз уж меня записали в ярого пропагандиста курения то вот некоторые выдержки из статьи

%) Кто автор статьи? Дяденька из совета директоров какой-нибудь табачной компании???

Потолковый Лампонюх
а я за то, что это никак не наше дело

за своего ребенка каждый сам отвечает. И раньше то курила-баловалась - никто кроме подруг об этом не знает, даже муж. Я бы и хотела выкурить сигаретку щас, но удовольствия не получу, слишком стойкое убеждение, что наношу вред. А вод выкормлю тогда мое тело - мое дело ;)

Olesya_87
Кто автор статьи? Дяденька из совета директоров какой-нибудь табачной компании???

А Вы посмотрите какой это сайт ;)

Kурите на здоровье. ;)

Потолковый Лампонюх чисто рашенский менталитет

(залезу таки, не выдержу) Страна советов.. у нас советы бесплатные! Правда некоторые из советов похожи больше на приказы. У меня свекровка меня пытается накормить "за двоих". При том действительно считает это нормой - жрать как, простите, свинтус. Зато если какая вредная привычка - ты что, нельзя же! А идти рожать за 100 кг. - это гуд, лежать с отеками - так все же лежат и т.д. Таких много советов!

Потолковый Лампонюх а я за то, что это никак не наше дело

+100500

случайно_заглянула
почему у нас людям дело до недостатков других есть? и почему надо осудить и поучить? непонятно мне думаю, это от недостатка ума, общейнедалекости и ещё от необразованности элемента

потому что, милая ребенка твоего жалко. плакать будешь крокодильими слезами потом и себя винить, но ничего уже не исправишь...

случайно_заглянула
. та, которая написала вилдимо курила и у себя поюхала... или там не воды были... или она врет... я курила. воды не пахли. были прозрачные

аха пахли цветами, аха я писала. я не курила.

Marunet
Но и орать на всех углах, что курящие это исчадия ада

курящие беременные и есть

Marunet
исчадия ада

случайно_заглянула
откуда Вы знаете?

на родах много раз присутствовала работа такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы