Курение во время беременности

KSANTY
Какие доказательства здесь на форуме?

виртуальные В соседней теме от алкоголизма по фото лечат, сходить полечится чтоль от никотина

Потолковый Лампонюх
отеки-это та же гипоксия, разве нет

НЕТ! вы действительно так считали??
Все беды в России от безграмотности

Трым_пырым
мне НИ РАЗУ не написали слово гестоз в карте

так, кому тут из курящих не ставили гестоз? кому больше гордица-то повелите?

Трым_пырым
вы действительно так считали??

почитайте последствия отеков, потом посидим поговорим че от чево

Потолковый Лампонюх
кому больше гордица-то повелите

%) разве я связываю курение с отеками??? Я пишу вам про мучное вы ПЕРЕЧИТАЙТЕ

Marunet
У Вас наверное мама курила, раз бороться пришлось?

У меня в семье КРОМЕ МЕНЯ никто не курит и не курил ( мама, папа, 2 брата и 2 сестры) так, для инфы!!! А бороться пришлось, после прерывания в позднем сроке по показаниям, в 18 лет... :(
Просто тоже не нужно стеной за курящих беременюшек стоять, в глубине души (только видимо оооочень глубоко) сами против! ;)

KSANTY
пытаетесь оправдать свою привычку. Что ж. . Каждому туристу свой маршрут.

:clap: :clap: :clap:

m.s.vera
Просто тоже не нужно стеной за курящих беременюшек стоять, в глубине души (только видимо оооочень глубоко) сами против!

Я не стою стеной, я же писала, что курить не хорошо ;) Но и орать на всех углах, что курящие это исчадия ада, тоже не хорошо ;) Для некоторых жрать булки плохо, для некоторых нервничать плохо, для некоторых курить. У каждого свои тараканы в голове ;) Так почему же курение вносит такое смятение в массы :dontknow:

KSANTY
я же не враг а просто беседую

понимаете... усугубить можно чем угодно... таблеткой аспирина, вдыханием выхлопных газов, стаканом колы или чашкой кофе... почему такая агрессия к курящим беременным????
это их выбор, ИХ РИСКИ, давайте просто без пугалок
ну бред же про то, как пахнут околоплодные воды, про ребенка в дыму и т.п.
а также безобразие про тфьу-противнос смотреть, меня передергивает и тыпы... не смотрите... это никак не характеризхует вас как культурных людей... культурные люди толерантны и терпимы к чужим с их точки зрения недостаткам

m.s.vera
только видимо оооочень глубоко)

я вообще против курения... сама не курю давно... но осуждать- не понимаю, для меня шоком была эта тема на ю-маме... я думала, женщины добрее и терпимее к друг другу

Жрать булки вредно для некоторых, а курить для всех! При чем и для окружающих.... ;)

KSANTY
Да если я вам миллион примеров приведу,вы все равно против будете

точно также и я
мой пример сейчас звонил из турции... здоров, как бык, но вы мне начинаете доказыватьб, что он может в 50 лет заболеть раком потому что я курила во время беременности... вот это как????

а, скажите, моя дочь не может? не курю 4 года, пятый... однако была преэклампсия, тяжелая гипоксия у неё, родилась слабенькая

случайно_заглянула
но осуждать- не понимаю,

Не осуждать, а рассуждать... Вдруг одна-две тоже почитав задумаются в пользу отказа... И это будет здорово!!! :)

m.s.vera
Вдруг одна-две тоже почитав задумаются в пользу отказа...

не смешите... к этому человек приходит сам или под влияние обстоятельств, но никак не под влиянием пугалок

знаете, как я бросила? я лежала в Лондоне, в больнице... и вот там курить было НЕЛЬЗЯ. совсем, никак, никаких исключений и тайных ходов. лежала 2,5 недели... и бросила... пока так и не началаююю но не факт- что не начну опять
хотя о вреде курения знаю очень хорошо

Раз уж меня записали в ярого пропагандиста курения то вот некоторые выдержки из [a url=ne-kurim.ru/articles/polza-kureniya/]статьи[/a]
"...О том, что курение способствует поддержанию веса тела на оптимальном уровне известно практически всем, а вот причем тут рак? Оказалось, что никотин в тех дозах, в которых он содержится в сигаретах, оказывает мощное антиэстрогенное действие. У дородных же женщин количество эстрогенов зашкаливает все необходимые величины — и это прямой путь к раку эндометрия и фиброзному перерождению матки....
...Но странно: у курящих до беременности и во время нее эклампсии практически не бывает. И даже у тех, кто входит в группу риска по факторам развития: совсем юных беременных и женщин после 40, женщин с ожирением, с эклампсией у матери беременной или близких кровных родственниц, с сахарным диабетом и имеющих проблемы с липидным обменом. Причина — в гипотензивном (снижающем давление) эффекте никотина. Весьма впечатляющая польза курения, не правда ли?
...Еще одна польза курения, никотина, о которой редко упоминают — это способность никотина снижать перистальтику, то есть волнообразные движения стенок кишечника. В сущности, курильщики знают на практике об этом эффекте: стоит покурить побольше, и даже сильнейшая диарея стихает. И оказалось, что это свойство никотина защищает курильщиков от развития язвенного колита. Достоверные данные свидетельствуют, что в популяции курильщиков ЯК болезнь чрезвычайно редкая....
...Отсутствие герпеса «простуды» на губах курильщиков, менее выраженная угревая сыпь и сыпь при аллергических заболеваниях — довольно существенная польза курения, и все это по причине противовоспалительного свойства никотина...."

Потолковый Лампонюх
почитайте последствия отеков, потом посидим поговорим че от

Ах ну если довести гестоз до отказа почек то последствия то конечно же те же - плод страдает
Это позволяет вам ставить знак равно между отеками и курением?
И еще: курит женщина все же добровольно и сознательно ;)

m.s.vera
Не осуждать, а рассуждать...

прро ребенка в дыму?
просто... ну это надо иметь больное извращенное воображение, чтобы такое просто представить себе... ну или круглой двоешницей с 4 классами образхования... элементарная анатомия человека... 5 класс средней школы

про запах околоплодных вод... ну не знаю... та, которая написала вилдимо курила и у себя поюхала... или там не воды были... или она врет... я курила. воды не пахли. были прозрачные

про никтотиновую зависимость у ребенка- я просто в шоке... то говорят, что её не существует и женщины не бросают из-за эгоизма, то тут же пишут , что у ребенка она развивается

и подобный бред... это РАССУЖДЕНИЯ?????

А беременность не

случайно_заглянула
влияние обстоятельств,

Не?

Трым_пырым
Это позволяет вам ставить знак равно между отеками и курением?

а почему нет? вред это наносит одинаковый практиче6ски... но если курение- не обязательно вызывает гипоксию у плоджа, то отёки- ОБЯЗАТЕЛЬНО ведут к последствиям

и... почитайте НАУЧНЫЕ сатьи... наличие отёков у беременной по современным исследованиям и тактикам ведения беременности- это уже считается преэклампсией . даже не просто гестозом. вот так то

Marunet
вот некоторые выдержки из статьи

Помню помню я такую же тему по поводу марихуаны. Там такие же выдержк были
Ой это такая демагогия что даже смешно. Вреда то все равно в разы больше. Ну не смешите мои коленки и не вводите наших безграмотных женщин в заблуждение

случайно_заглянула
а почему нет

Я с вами уже поговорила, больше желания нет, любитель-стрелок

Трым_пырым
курит женщина все же добровольно и сознательно

а отёки у неё- нечаянно?
не смешите
если убрать соль, питаться нормально, питьь в меру, отдыхать правильно, режим труда/отдыха- не будет отёков... они только на благодатной почве безответственности и эгоизма женщины появляются... ну да, так же как и курение
я же говорю: не надо идеализировать
курит- её дело, дай Бог здоровый детей, не курит-хорошо, дай Бог того же

Marunet

Вам самой от этой статьи не смешно? Не?

Трым_пырым
Ну не смешите мои коленки и не вводите наших безграмотных женщин в заблуждение

Трым_пырым
Я с вами уже поговорила, больше желания нет, любитель-стрелок

мдя.. блестать остроумием у вас не получается также, как и убеждать в том, что курить вредно, а отёки- полезно

случайно_заглянула
на благодатной почве безответственности и эгоизма женщины появляются... ну да, так же как и курение

Дошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы