Курение во время беременности

Думаю этот ФИЛЬМ отрезвит большинство курильщиков и защищающих курение.

ФИЛЬМ "РОССИЯ в ТАБАЧНОЙ МГЛЕ"

video.mail.ru/bk/engal/43/44.html

cessna
Думаю этот ФИЛЬМ отрезвит большинство курильщиков и защищающих курение.

ФИЛЬМ "РОССИЯ в ТАБАЧНОЙ МГЛЕ"

video.mail.ru/bk/engal/43/44.html

по моему это СПАМ!!!!!!!!!!!

olga343
Очень удивилась, когда та сказала, что пусть лучше мамочка курит, но кормит грудью, чем ребенок будет на ИВ. Всегда отрицательно относилась к курящим беременным и кормящим мамам

:shock: капец.маразм

Олесенька Кисснер
по моему это СПАМ!!!!!!!!!!!

++++++++++++++++++++++++

аноним
Хотела бы узнать, кто курил во время беременности, были ли какие-нибудь последствия у ваших лялек?

я сознательно бросила курить со стаажем курения 11 лет, за 3 месяца до зачатия ребенка. И мам, которые курят во время беременности или кормления за мам не считаю!

olga343
Сама курила периодами, и во время беременностей (двух) и во время кормления попадало. Всегда было очень стыдно за себя. Ругала себя, но ...

Но что? мозга так и не хватило бросить? или не настолько детей любила, чтобы не курить? не отравлять их тело никотином? вот блин.. хуже кошек...

olga343
пусть лучше мамочка курит, но кормит грудью, чем ребенок будет на ИВ

%) может, она имела в виду, что ежели мать курит, то пусть уж грудью кормит, чем смесью?

Vikulizm
может, она имела в виду, что ежели мать курит, то пусть уж грудью кормит, чем смесью? да, это она и имела в виду, но это вариант из 2 куч Г**на выбрать меньшую. Курящая "мама" - это блин клиника.
"

Если еще не бросили, а уже беременны, то не бросайте или очень постепенно, ато и это сказывается... Я вот с первой дочей курила, уж очень она больная родилась, как я себя во всем винила... Ну а если хотите бросить как только беременнете, то представьте младенца с сигаретой и сразу все желание пропадет... Да не просто младенца, а своего ребеночка представьте как буто родился и сразу курит, жуть да? А вот теперь подумайте, что он еще более крохотный чем родиться, а уже курит... Сумбурно немного, простите...

Если еще не бросили, а уже беременны, то не бросайте или очень постепенно, ато и это сказывается... Я вот с первой дочей курила, уж очень она больная родилась, как я себя во всем винила... Ну а если хотите бросить как только беременнете, то представьте младенца с сигаретой и сразу все желание пропадет... Да не просто младенца, а своего ребеночка представьте как буто родился и сразу курит, жуть да? А вот теперь подумайте, что он еще более крохотный чем родиться, а уже курит... Сумбурно немного, простите...

я узнала что беременна только на 7-ой неделе, пока не узнала-курила, потом все желание пропало. сейчас конечно хочется иногда покурить, но ни в коем случае не курю! сейчас даже запах сигарет не переношу! да и муж меня поддерживает, тоже со мной вместе бросил курить! спасибо ему огромное за это!!! :dance2:

Мда...курящая будущая мама-это стремно..очень стремно!я не курю..муж не курит...не его не мои родители не курят!я вообще дым сигарет не переношу..и смешно читать.."я курила и вот моему ребенку 3мес./года/два и у него все в порядке"..хых..простите за такие слова...но это ПОКА у него все в порядке...у него и в 12 и в 20 может быть все в порядке..но даже и малейшей надежды не имейте,что на нем ваше курение не скажется вообще..все равно его здоровье будет хуже,чем здоровье ребенка от некурящей мамы!девочки опомнитесь..вы же просто уродины с сигаретой!фу!

Уважаемые мамочки, ненавидящие курящих мамочек! Оставьте свою ненависть при себе. Автор не просила вас выплескивать свою желчь на курящих мам. Какое вам дело до посторонних людей? Это их жизнь и их выбор. Если уж они смогли завести ребенка, поверьте, они сами умеют отвечать за свои поступки.

Я сама противница курения и как бы я не боролась со своей мамой\бабушкой\мужем - всё бесполезно.

Моя бабушка, кстати, курила с 24 до 84 лет по две пачки в день!!! Кроме бронхита, который по большому счету, ей жить не мешал, ничего не заработала. Умерла тоже не по причине курения. Несчастный случай.

Я ни в коем случае не призываю курить! Просто я пришла к выводу, что в наше время канцерогенных продуктов, кошмарной экологии, ежедневных стрессов и прочих трудностях существования переживать из-за ничтожной дозы никатина (по сравнению с химией, которую мы каждый день вдыхаем и употребляем в пищу) в свой организм - глупо. Мама становится невыносимой без сигареты и я готова простить ей эту мерзкую привычку, лишь бы она была спокойна и счастлива.

А что касается курения во время беременности - как минимум пять знакомых курили и с детьми всё в порядке. А проблемы со здоровьем ребенка всегда проще списать на курение во время беременности.

Miu38
А проблемы со здоровьем ребенка всегда проще списать на курение во время беременности.

естественно других причин не придумали ога!
тетки, а вам вообще какое дело до других, как и им до ваших эстетических чувств (красиво-некрасиво, фу-не фу)

Читаю-читаю всегда темы курить - не курить...
Эххх выскажусь
Я ЛЮБЛЮ курить и запах сигаретного дыма люблю. Такая вот паталогия
Но не в первую и вторую беременность не курила. При всей моей любви к сигаретам у меня почему-то нет зависимости. Вижу две полоски и все остатки пачки мужу:)
Пока кормила тоже кстати не курила ;)

naf
При всей моей любви к сигаретам у меня почему-то нет зависимости

такая же фигня потому и не курю пока что, ибо деть в пузе вполне может не любить куришку

дааааа, вот я на темку набрела
ну все аки ангелы, бросили курить как только увидели две полоске, а некоторые так прям за 2 года

а тогда скажите мне КТО? кто же это курит в роддоме? и с честными глазами врачам говорят: неееет, не курюююю, а сама-в курилку через 2 минуты? ну такие тут все правильные, аж тошнит...
чего страшного то так и написать: ну курю... ах, ну да, не поучить же никого, не поумничать, хорошей же не побыть, умной
ппц, а самим от себя не противно? врать и лицемерить?

случайно_заглянула
чего страшного то так и написать: ну курю... ах, ну да, не поучить же никого, не поумничать, хорошей же не побыть, умной
ппц, а самим от себя не противно? врать и лицемерить?

ну по себе-то тоже всех судить - последнее дело.
И тут, как ни странно, все предельно искренны, поскольку в массе своей друг с другом лично не знакомы, так что цели

случайно_заглянула
хорошей побыть,

ни у кого нет.
Я, как и абсолютное большинство моих курящих подруг бросили вскоре после наступления беременности. Некоторые из-за опасения за ребенка, некоторые по причине жутчайшего токсикоза.
И это, в общем, норма.

Homkin
ну по себе-то тоже всех судить - последнее дело.

я не курю уж года 4 как.. просто курящих не осуждаю... их дело

я со старшим курила всю беременность.. 12 лет- здоровеёщий ребенок, с младшей не курила

Homkin
И это, в общем, норма.

ну так а кто же курит в патологии и роддоме? курят-то большинство...

случайно_заглянула
ну все аки ангелы, бросили курить как только увидели две полоске

Я вот тоже бросила, но не когда 2 полоски увидела, а только когда воротить от сигарет стало... А так часто снится, что курю... и с таким наслаждением! М-М-М!.... А днем на мужа ору, чёб духа сигаретного вблизи не наблюдалось! %)

Mars1984
уменьшите количество сигарет до минимума.

Это сколько если не сикрет

случайно_заглянула
ну так а кто же курит в патологии и роддоме? курят-то большинство...

это что ж за роддома-то вам попадалсиь?

Homkin
это что ж за роддома-то вам попадалсиь?

27, 10, омм и опц (последние 2 в патологии лежала), ВЕЗДЕ курят процентов 70-80
а в 10 в мае рожала- там там в родовом отделении курить бегали. в перерывах между схватками

да пусть курят, лишь бы здоровье позволяло. за чтчо тут осуждать?
но святох просто из себя не надо тут строить

ВСЕ, ну поголовно все на этом ресурсе БРОСИЛИ.. ха-ха

случайно_заглянула
поголовно все на этом ресурсе БРОСИЛИ.. ха-ха

Еще до планируемой беременности. А что? Это неареально разве? По моему нормальная забота о здоровье ребенка. Чтобы потом болячки не лечить в разделе детки до года

Трым_пырым
А что? Это неареально разве?

:)
просто я спрашиваю КТО же тогда курит???
сходила на соседний ресурс и на е1- и там все бросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы