Тема закрыта

Причина: 0

партнерские роды с мужем

tes
Трезвое изложение событий

спасибо, тоже дам своему почитать ;)

Мне до родов тоже хотелось рожать с мужем хотела чтобы он был рядом, за руку держал...а потом когда начались схватки, всё начало раздражать (соседки в палате, радио, из которого раздавалась идиотская музыка)думаю что присутствие мужа тоже бы раздражало. Да и не хотелось бы чтобы муж видел мое лицо во время потуг %)

Julhen
Вечно выкладываю - вот, вашему мужу почитать... Трезвое изложение событий

если отношения близкие, то надо брать себя в руки и решать самим :)

мне с мужем оба раза было 1. намного веселее (фиг ли там одной-то тусить стока времени, не потрындеть даже ни с кем), 2. ему, вероятно, было спокойнее (сам в режиме он-лайн все наблюдает, а то б чего? сидел дома и все придумывал?), 3. он детей лучше меня помнит родившихся, потому как я ничо не соображала после родов.

Если кому там вдруг он лишним покажется, так в коридор можно запросто уйти. Или вообще уйти :) Но на схватках - самое оно в компании.

("увидит меня ненакрашеную с красной рожей"... прямо погибаю! Прынцессы не какають!)

Ляляфа
"увидит меня ненакрашеную с красной рожей"... прямо погибаю! Прынцессы не какають!)

катаюсь под столом
+много

вот кого кого но мужа я бы в последнюю очередь хотела видеть на родах! конечно смотря какой у вас муж, все семьи разные и мужья есть такие которые хотят этого но я не представляю, мой был там но только за дверью и потом зашел и взял ребенка на руки, но чтоб видеть меня всю такую растрепанную в крови я бы не хотела, решайте сами. Мужики другие и все у них по другому, они должны видеть нас в красивом виде а видеть таинство рождения это не для них, хотя скажу еще раз все разные!!! :P если ваш сам очень хочет этого пускай идет конечно!!!

Пчелкина Мама
они должны видеть нас в красивом виде

Угу.

Ляляфа
Прынцессы не какають!

Кстати, а во время беременности у вас токсикоз был? Муж при надобности срочно тазик подставлял? Или вы всегда успевали добежать до унитаза? И громких звуков при... гм... рвоте не издавали? И выходили из туалета не

Пчелкина Мама
всю такую растрепанную

да еще бледная, с кругами под глазами, а аккуратная, с красивой прической?
Кто много лет замужем, тот во всех видах уже был перед мужем, так же как и он ;) И, поверьте, это вовсе не убивает любовь.

ну видимо у меня у одной такой муж! вроде уже второго ребенка ждем, а все равно я бы не смогла с мужем рожать. Моему надо чтоб я с коляской гуляла всегда на высоких каблуках, с маникюром и при прическе, вобщем то стараюсь, муж у меня сам такой маникюр, салярий и тренажерный зал, разве я могу отставать от него, но я люблю иногда бросить все эти каблуки и одеть красовки нафиг! а вскоре тем более с двумя та детьми маленькими : %) %) %)

Ляляфа
мне с мужем оба раза было 1. намного веселее (фиг ли там одной-то тусить стока времени, не потрындеть даже ни с кем), 2. ему, вероятно, было спокойнее (сам в режиме он-лайн все наблюдает, а то б чего? сидел дома и все придумывал?), 3. он детей лучше меня помнит родившихся, потому как я ничо не соображала после родов.

+++

Пчелкина Мама

слчувствую вам искренне... я бы давно такого закопала бы
хотя кому как конечно, но мне важнее муж, принимающий меня такой, какая я есть
а вообще вот нашла ещё тему:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

офигеть 5 страниц пафоса реально вот бы мнение мужуков спросить, но у них самих, а не со слов зуб даю, что процентов 90 сказали бы что-то типо "моя весь моск выела с партнерскими родами, пофиг - сходил"

Flame
что процентов 90 сказали бы что-то типо "моя весь моск выела с партнерскими родами, пофиг - сходил"

Мой муж с этим высказыванием согласен
Да, впрочем, и я писала нечто подобное, но другими словами -

S_K_B
Муж был нейтрально настроен. Т.е. на роды не рвался, но если для меня это важно, то готов был пойти.

Но ему потом было смешно и немного лестно, когда другие, узнав, что он был на родах, смотрели на него чуть ли не как на героя. И еще... Может, потому, что это второй ребенок, а может, потому, что он сам помогал ему родиться, но с младшим он сразу не боялся возиться. И отношение к нему более снисходительное, что ли... Нет, он старшего любит не меньше, но младший из него просто веревки вьет.
И еще. Если во время схваток и потуг муж, по сути дела, именно работал, помогал мне. То когда ребенок родился, он сам был рад, что мог находиться в этот момент со мной. Во-первых, первый увидел своего сына. Первый сообщил своим и моим родителям, дал им послушать плач очередного внука А во-вторых, кайф, когда нас оставили втроем :love:

Flame
офигеть 5 страниц пафоса реально вот бы мнение мужуков спросить, но у них самих, а не со слов

да..забавно было бы.
жаль, что мужики на своих "чиста мужских форумах" тем не создают "а вас жены на роды берут?"

и все-таки во фразе про женщину и загадку что-то есть...здравое :)

да наверное и надо бы! но вот вы говорите у вас кесарево будет, это красота тем более плановое, прийдете, ляжете укол вколят, разрежут, ребеночка достанут и все Красотища!!! займет это все часик в общем. а вот когда орешь много часов подряд вся измученная, в кровище потом, ой незнаю как мужья на такое смотрят :=-O:

Пчелкина Мама
а вот когда орешь много часов подряд вся измученная, в кровище потом, ой незнаю как мужья на такое смотрят

не орала. и в кровище вся не была. но измучилась - это да. зато счастливая...

а как вы болеете: когда температура, насморк до колен, круги под глазами... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы