Тема закрыта

Причина: 0

Насколько больно рожать?

зубы лечить больнее и точка
рожать не больно, у меня вообще ничего не болело во время родов, потуги так не поняла даже, думала какать хочу, а мне сказали на кресло и живо.
Болел только копчик ломанный, болел адски, муж все 10 часов его на месте удерживал, пока держал - ничего не болело, как сдвигал руку - дикая боль в копчике.
На кресле вообще не больно, родила за 3 потуги, как покакать сходила.
Вот зашивали когда - было больно, орала, врачи сбегались поглядеть на ту, которая все 10 часов молчала как партизан, а тут орать начала.
и еще больно было когда ребенок соски искусал до корост, вот там помню искры из глаз. А рожать нифига не больно.

Боль в родах-ничто по сравнению с тем счастьем,которое на тебя находит,когда ты видишь своего ребенка,слышишь его первый крик,когда этот маленький,тепленький,ароматный комочек неуклюже чмокает грудь.........Ради этого можно вытерпеть все что угодно....

Ice baby
с болезненными месячными?

какиеее месячные? Если бы как месячные, я бы каждый день рожала

BellaDonna
Но проходит сразу

вот оно ключевое! :) да, больновто, искры из глаз, но на потугах уже вообще ничего не чувствовала, было ощущение, что там всё онемело, а когда достали ребёнка я так суетилась разглядеть какой он у меня родился, что и как шили не заметила

peski
а когда достали ребёнка

у меня наступило несколько секундное чувство блаженства :) Ни с чем не сравнить.

мда .....ну вот скоро и посмотрим что это такое.....рожать.... :m_17:

Не ну кому как.
Мне вот рожать было больнее всего :

ногу сломать и зубы выдирать-лечить не так больно

Ice baby
Насколько это соизмеримо с болезненными месячными? Или даже не сравнить?

чуть болезненнее очень сильно больнючих месячных - по моим ощущениям

А у меня вот полное ощущение было что как понос прибил, но до туалета надо еще добежать и вот оно внутри такое!!! (ну и родила как будто, соответственно- добежала) Счастье облегчения и радость!!!!!!!!!! Если поразмыслить - то процессы-то очень схожие, что рвота что понос что роды - всё изгнание изнутри, только разница чего именно.
пысы. лялю свою обожаю!!!!!

Lenka-Penka
зубы лечить больнее и точка

неа

Лампа
зубы выдирать-лечить не так больно

:dada: У меня-Схватки: больно, потуги: совсем боли не было, зашивали: без анестезии, совсем не больно.
У всех по-разному :dontknow:

Я когда беременна была первый раз,то всех родивших подруг замучила:"Расскажите,как больно рожать?"
Два ответа запомнились:
1."Это очень больно,но не так больно как когда в тебя стреляют!" %)
2."Это как внутренности твои вылазят". :=-O:

Ice baby
Насколько это соизмеримо с болезненными месячными?

мои месячные были кудаааа больнее, надеюсь щас не такие будут%)

AlenaPro
по ощущениям можно сказать "как в туалет сходила"

:dada:

S_K_B
лечить зубы без анестезии гораздо больнее.

дададада :dada:

сирень77
."Это очень больно,но не так больно как когда в тебя стреляют!"
2."Это как внутренности твои вылазят".

блиииииииииин
У меня вот тоже один ребзь есть, но вопрос "больно ли рожать" остаётся открытым...
Подруга рожала - говорит, вообще, оргазм. Причём она стройная и небольшая, а дитёнок на 4 кеге вылез.

рожать ОЧЕНЬ больно :megashock: если бы не склероз, фиг бы я второй раз забеременнел
главное помнить, что скоро! часов через 5-6 боль кончится - в родах время быстро бежит :dada:
и страйтесь думать не о себе, а о ребетенке своем, каково ему приходится - это очень отвлекет от собственной боли. а вобщем-то не грузитесь раньше срока, все будет хорошо - удачи вам!

Настюня
Без обезболивания?

Да!

Ice baby
Насколько это соизмеримо с болезненными месячными?

Я во время месячных вою. Могу сознание от боли потнрять

Счастье
Я во время месячных вою. Могу сознание от боли потнрять

Было один раз такое, когда появилась киста яичника. По сравнению с теми месячными рожать, пожалуй, легче... Или так же

А мне вот рожать оч понравилось :) Самое неприятное (не больно, а неприятно), это потуги - они какие то неконтролируемые %) - а то что ты не можешь контролировать естесстно тебя пугает (особенно если это касается твоего организма). Моя тётя говорила мне что у неё такие боли были, как будто туда паяльник засунули, а у мамы самым и больнючими были схватки...вообщем у кого как...
Я вот в продолжение темы хотела поинтересоваться - а вот второго рожать так же как первого или каждый раз по разному???

кстати, мне вот прижигание эррозии делали - так вот рожать вообще как пописить по сравнению с этим %)

Юлич
у меня схватки нормуль терпимо, а воот потуги капец, очень больно, мне казалось почемуто, что у меня попа разрывается на британский флаг

ну не одна я такая, и то легче :)
а то обычно описывают, как клево стало на потугах... а мне на потугах полный крантец... :)

нет страшных воспоминаний от родов, а младшего вообще замечательно родила, да и среднюю тоже ;)

Homkin
Вы бы вместо того, чтобы тут страшилки собирать (и антистрашилки) записались бы в школу для будущих мам.
Вам бы там все рассказали и про "больно" и про то, как с родовой болью справляться

%) а то тут все темные, как бабкин сарай
не заметили, что все по-разному описывают ощущения? ;)
и - а кто тут с болью-то не справился? все справились вроде, раз родили все :)

схватки- о-о-о-очень больно ,рожать-нет ,но боль физиологичная,потом забывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы