Тема закрыта

Причина: 0

Насколько больно рожать?

как прочитала тему, сразу подумала - вопрос садомазохиста прям

Где - то прочитала что примерно так, как будто в попу вставили зонтик, открыли его а потом медленно - медленно достали

а мне сказали , рожать - это как бревно высирать :dada:

Ice baby
насколько больно рожать? Насколько это соизмеримо с болезненными месячными? Или даже не сравнить?

в моем случае - соизмеримо! может, чуть-чуть сильнее, но ужас-какой-боли не было совсем

Какой смысл спрашивать, если у всех по-разному?

alita
Где - то прочитала что примерно так, как будто в попу вставили зонтик, открыли его а потом медленно - медленно достали

Ksushe4ka
рожать - это как бревно высирать

DYM
будто ты съела ведро слив и тебя по пояснице колотят дубиной

Ну, дамочки, и сравнения!

Юлич
а воот потуги капец,

В родах только это и запомнилась,.. :=-O:

не бойтесь... боль терпима... да и врачи помогут ;) зато когда родишь в ту же секунду боль исчезла как по волшебству..... и это было просто КАЙФ.....и эйфория от того , что ребенка родила САМА!!!!!

И мне показалось, что самое болененное схватки, причем болит не животик, а спина, причем адски...Зато потом.........!!! Когда малыш появляется, в организме активизируется гормон радости...Как точно не помню, не то эндорфин, не то серотонин..или все вместе.. Но эффект потрясающий, Я лежала в родовой и улыбалась, как дура, все это осознавала, но поделать ничего не могла...От счастья голова кружилась. Так что видимо, все в этом мире справедливо - сначала боль, потом эйфория.

Ksushe4ka
а мне сказали , рожать - это как бревно высирать

Ржу до слёз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3х-4х килограммовое такое полешко)))))

Рожать больно. Точка Зато потом можно экономить на анестезии при лечении зубов

У всех, видимо, по-разному. Мне было терпимо, но у меня до 1-й беременности были болезненные месячные, иной раз очень даже.

Ice baby
Насколько это соизмеримо с болезненными месячными?

Для меня - вполне соизмеримо.

Злобная Барби
но на окситоцине пипец схватки больнючие

Первенца рожала как раз под капельницей - нормально. Именно как в 1-й день месячных.

DYM
"будто ты съела ведро слив и тебя по пояснице колотят дубиной"

Про ведро слив соглашусь. После 1-х родов месячные у меня стали безболезненные, и во время схваток было ощущение, что то ли отравилась, то ли съела что-то не то. Короче, живот дико крутило Но по пояснице никто не колотил

tes
Зато потом можно экономить на анестезии при лечении зубов

Ну щассс. Неа, лечить зубы без анестезии гораздо больнее. Лучше несколько раз родить, чем один раз полечить пульпит без анестезии.

Мне очень больно было, ну оооочень, хотя вообще к боли спокойно отношусь, спортсменка и ломала руки-ноги и прочие травмы и вообще, а тут совсем другоею Но проходит сразу :)

S_K_B
Ну щассс. Неа, лечить зубы без анестезии гораздо больнее. Лучше несколько раз родить, чем один раз полечить пульпит без анестезии.

Автор, видите - лечить зубы не так больно
PS: через месяц после родов пришлось в кресло сесть. Добрая бабушка-свекровь отказалась давать ляленому животику еще одну порцию лекарств через укольчик По мне - боль воспринималась куда слабее, чем родовая. Тем более, что знала, что через полчаса ТОЧНО все закончится. Во время родов мысль о двенадцати часов заставляла особенно подвывать

May-kat
3х-4х килограммовое такое полешко)))))

Мы тут не мамы прям, а папы Карлы

BellaDonna
Мне очень больно было, ну оооочень,

Мне тоже ОООчень, хотела написать: Чуть не родила :D

S_K_B
лечить зубы без анестезии гораздо больнее. Лучше несколько раз родить, чем один раз полечить пульпит без анестезии.

это точно.
А я еще сравнивала роды и операцию по исправлению перегородки, так вот я бы еще 2 раза родила лучше, чем такую операцию

Вы бы вместо того, чтобы тут страшилки собирать (и антистрашилки) записались бы в школу для будущих мам.
Вам бы там все рассказали и про "больно" и про то, как с родовой болью справляться

Настюня
Мы тут не мамы прям, а папы Карлы

Homkin
Вам бы там все рассказали и про "больно" и про то, как с родовой болью справляться

Ходила. Меня хватило ровно на столько, чтобы не орать благим матом и дышать на схватках

Инь
ужас-какой-боли не было совсем

S_K_B
лечить зубы без анестезии гораздо больнее. Лучше несколько раз родить, чем один раз полечить пульпит без анестезии.

да-да-да

Боль конечно есть, но когда родишь, мигом проходит и забывается, я вообще не задумывалась заранее насколько больно будет, куда деваться, главное-ребенок рождается, а то, что не совсем легкое это дело - можно и потерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы