Тема закрыта

Причина: 0

Насколько больно рожать?

Спасибо большое за ответ, очень приятно! А статус-Мама у нас красавица, а папа работает-просто кайф!!!

Блин! Да это я так намудрила, когда регистрировалась!!! :))))))))) Сама смеюсь не могу!!! :))))))))))))

Это точно! но все же хочется быть подкованной в этом вопросе, плюс-мнение людей-очень важно и интересно! )))

Ахахахахахахахах!!! :))))))))))) Это я намудрила при регистрации. Думаю, а где ж пол выбрать-м/ж. Не увидала. Потом вижу-дочь/сын. Думаю, здест походу кем я являюсь-дочерью или сыном. Ну и выбрала! :)))))))))))))))))) А теперь все с меня ржут!!! Хоть рассмешила!

Ахахахахахах!!! Сто пудов!!! :)))))))))) Да не, просто хочется знать об этом...

Да, сравнения-жесть!!! Уже страшно становится!!! :))))))))))

Спасибо большое за хороший человеческий ответ!!! (А не за ржание за спиной, как будто я за способы самоубийства спросила)! :rose:

все не читала.. вопрос автору - а вы какого вообще ответа ждете????. у всех по-разному - все ведь зависит и от физиологии и от болевого порога и от подготовленности и настроя мамы... от того ка идут роды - естественно или с осложнениями.. наверняка это тут уже написали... по теме - мне было не больно... (мало кто верит, но это правда) - было трудно и тяжело, но не больно.. заниамалась с первых месяцев беременности по системе Ламаз, плюс Грнатли Дик Рид "Роды без страха" вам в помощь.. там все подробно объясняется о природе родовой боли и как с ней бороться))))..правда заниматься надо всю беременность, за месяц до родов не научишься...

katenaa
Главно предродовой гимнастикой заниматься и дышать научиться!

+10000

tes
Умею. Занималась. Не помогло

alita
Аналогично Еще говорят настрой важен Тоже не помогло

ну вот видите)))) у всех по-разному... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы