Тема закрыта

Причина: 0

Насколько больно рожать?

Mama Lenka
второго рожать так же как первого или каждый раз по разному???

по-разному :=-O: больно, но по-разному
первый раз рожала под окситоцином - чуть не сдохла за 12 часов, думала второй раз легше будет - нифига! ощущения, будто твои внутренности кто-то на дрель наворчивает :t_0030:

Mama Lenka
мне вот прижигание эррозии делали - так вот рожать вообще как пописить по сравнению с этим

правда так больно? мне тож надо прижечь, не думала что это так жестко.. %)

Mama Lenka
а вот второго рожать так же как первого или каждый раз по разному???

Немного по-другому. По крайней мере у меня. Со вторым роды были короче, но интенсивнее.

Mama Lenka
кстати, мне вот прижигание эррозии делали - так вот рожать вообще как пописить по сравнению с этим

Мне делали криодеструкцию. Не скажу, что совсем уж кошмар. Но роды все же легче.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 00:33

ДваждыМать
правда так больно? мне тож надо прижечь, не думала что это так жестко..

Это индивидуально. Мне подружка говорила, что совсем не больно, чуть-чуть только низ живота потянет, и все. А на деле - :megashock:

S_K_B
Мне делали криодеструкцию. Не скажу, что совсем уж кошмар. Но роды все же легче.

%) Я каждый день ее согласная делать вместо того чтоб родить

Mama Lenka
кстати, мне вот прижигание эррозии делали - так вот рожать вообще как пописить по сравнению с этим

Не заметила. Мож от врача зависит?:)

Lusha
нет страшных воспоминаний от родов

У меня тоже. Ну больно, ну долго. Но ведь не ужас-ужас.

а мне кесарево делали. больно было когда укол в спину делали.. а потом небольно. зато когда наркоз отошел...... 1000 раз подумала, что лучше б я сама рожала... потому как встать после кесарева - вот это ни с какими зубами и эрозиями не сравнить.

S_K_B
Мне делали криодеструкцию. Не скажу, что совсем уж кошмар. Но роды все же легче.

мне ее три раза делали, вообще не больно было ни капельки

nade20
а мне кесарево делали. больно было когда укол в спину делали.. а потом небольно. зато когда наркоз отошел...... 1000 раз подумала, что лучше б я сама рожала... потому как встать после кесарева - вот это ни с какими зубами и эрозиями не сравнить.

Обычная ситуация при полостной операции.

nade20
потому как встать после кесарева - вот это ни с какими зубами и эрозиями не сравнить.

Да?
У меня нормально было, конечно, больно, но не больно-больно.
(справедливости ради - ничего про эрозию и зубы не знаю, рук не ломала и прочее...)

И ногу ломала, и зубы без анестезии лечила, и эрозию прижигала, и после полостной операции восстанавливаться приходилось, но по сравнению с родами - это все фигня, конечно, НО - в моем случае! Протому что, автор, ничего Вам не даст этот опрос. У всех ощущения в родах ооочень индивидуальны, как это будет происходить именно у Вас - не знает никто. К родам на самом деле надо готовиться как следует, хорошие курсы очень увеличивают Ваши шансы на приятные воспоминания от данного дйства:)

Действительно у всех по разному. У меня на схватках крышу от боли сносило (на окситоцине), а на потугах мило беседовала с врачами :) . А потом эйфория...

автор, если роды спокойные, не стимулированные, если рядом партнер, который знает как помочь вам, как массажик сделать, если вы готовились, знаете как расслабляться в схватках, как двигаться, если у вас грамотная акушерка,то роды пройдут хорошо и терпимо. Конечно, у всех свои особенности, у меня роды были нормальные, схватки очень даже терпимые, больно было при прорезывании ребенка, но это не долго и далеко не у всех. Так что готовьте свое тело, настраивайтесь, готовьте мужа, ищите акушерку и все будет хорошо!

лечить зубы гораздо больнее и страшнее, а тут - рождается ваше детя, самое любимое существо на свете и любая связанная с этим боль перекрывается осознанием происходящего :)

у всех по разному. у меня схватки больно, но терпимо, при этом спина не болела (как пишут тут), а только низ живота. в схватках что хорошо - она, схватка, не сплошняком, а с перерывами, передохнуть можно.

вот потуги первых родов - мой личный кошмар. во вторые проще - не потому что не больнее, а потому что уже знаешь, что не помрешь и что "и это пройдет".

а зубы я наоборот лечу без проблем, в молодости без анестезии - да фигня, с родами не сравнить.

с родами может по боли сравниться только гинекологический осмотр Вяткиным в патологии 20-го роддома.

Смотря как рожать...мне роды вызывали,мучили меня,мучили, было больно очень схватки,а рожать не больно!!! И все забывается,вспоминаю с улыбкой!!!! :)

Танита
А я еще сравнивала роды и операцию по исправлению перегородки, так вот я бы еще 2 раза родила лучше, чем такую операцию

в точку))) Тампонирование - пипец. Щас, родив, понимаю, что лучше родила бы)))))
Я ващета боль не могу терпеть, ваще. Родила с окситоцином, схватки больные были в последние часа полтора, но и то терпимо. Сами роды - ваще не больно, тока акушерку внимательно слушать и делать так, как она говорит ;)

S_K_B
Со вторым роды были короче, но интенсивнее.

моя мама так же точно говорит. А у меня пока один)))

Рожала я давненько, но что-то зашла в эту темку и решила отметиться. Мне было больно очень, тем более. что давление высокое и капельницы в обеих руках, и никак не походить все схватки лежала (акушерка сказала - встанешь - не дай бог инсульт или инфаркт от повышенного давления) Роды стимулировали, схватки - 12 часов... Кошмар, короче, не дай бог автору или ещё кому. Но родилась моя принцесса - и я всё забыла, готова ещё раз 10 такое пройти, да здоровье не позволяет :(

%) Cтранный вопрос Попробуй, потом поделишься...как это было))))) :P

вот я рожала два роза - как в туалет по-большому ходила, мне было больно конеш, но терпимо и роды первый раз 3 часа, второй 2 часа. Главно предродовой гимнастикой заниматься и дышать научиться!

katenaa
Главно предродовой гимнастикой заниматься и дышать научиться!

Умею. Занималась. Не помогло

tes
Умею. Занималась. Не помогло

Аналогично Еще говорят настрой важен :) Тоже не помогло

Привет! Какой ребенок! :))))))))) У меня статус- Будущая, подчеркиваю, будущая мама! :))))))))

Приветик!!! Конечно не передумаем... Просто... Я интересуюсь всем, что связано с ребеночком и родами! Потому что как раз оооооочень хочу!!! :))))))

Блин, это какой-то прикол! У меня нет ребенка! Статус- будущая мама... )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы