Тема закрыта

Причина: 0

Насколько больно рожать?

Здравствуйте, девочки! Хотела бы задать вопрос. Возможно, покажется глупым, но все же. Хочу стать мамочкой. Прохожу все анализы. Всё хорошо. Так вот, хотела бы спросить, насколько больно рожать? Насколько это соизмеримо с болезненными месячными? Или даже не сравнить?

Ice baby
Возможно, покажется глупым

:dada:

Схватки больно.Рожать терпимо.

Ice baby
даже не сравнить

%)
а че, вы сами не догадываетесь?

А вы не помните? У вас же уже есть ребенок.

а если мы Вам скажем

Ice baby
даже не сравнить

то что? рожать передумаете? ;)

Ice baby
насколько больно рожать?

У вас вроде есть ребенок?

ООООООООЧЕНЬ больно, не

Ice baby
соизмеримо с болезненными месячными

Знаете, такое ощущение, что из тебя кто-то лезет

Больно. Очень больно. Но от боли не умрете, вытерпеть можно, тем более ради своего драгоценного дитя. И думайте о том, что если бы было настолько невыносимо, то женщины бы не рожали по двое, трое, четверо и т.д.....

Дочка и автор родились в один день. Думаю, это один и тот же человек.

Так больно, но не смертельно, хотя у всех по разному, у меня схватки нормуль терпимо, а воот потуги капец, очень больно, мне казалось почемуто, что у меня попа разрывается на британский флаг ;)

Ice baby
Здравствуйте, девочки! Хотела бы задать вопрос. Возможно, покажется глупым, но все же. Хочу стать мамочкой. Прохожу все анализы. Всё хорошо. Так вот, хотела бы спросить, насколько больно рожать? Насколько это соизмеримо с болезненными месячными? Или даже не сравнить?

Мне совсем больно не было,по ощущениям можно сказать "как в туалет сходила"

Ice baby Хочу стать мамочкой

Ice baby насколько больно рожать?

Вам зачем? Понятие боли вообще растяжимое.... Кто-то скажет больно, а кто-то колет, тянет и т.д.

че за вопросы? Если не знаете этого, то лучше вам и не знать до родов

Настюня
лучше вам и не знать до родов

потому что ожидания скорее всего не оправдаются

AlenaPro
по ощущениям можно сказать "как в туалет сходила"

Kvakushka

я хз как обычно, но на окситоцине пипец схватки больнючие %)

AlenaPro
Мне совсем больно не было

Без обезболивания?

Medeo
Схватки больно.Рожать терпимо.

Мне и то и то было очень больно)) но забывается боль очень быстро :)

Kvakushka

это точно!

когда я спросила тут на форуме мне кто-то сказал (жаль не запомнила кто) так что это как бы цитата "будто ты съела ведро слив и тебя по пояснице колотят дубиной" - вот у меня ощущения во время схваток были один в один но терпимо всеж. самое противное ( не больное а противное именно) когда начинает тужить.
ближе к родам я почемуто боли не боялась, а вот вначале Б ага :)

в первые часы после родов думаешь, что те у кого больше 1 малыша, все последующие разы беременели случайно)
а еще я поняла что оказывается каждый месяц почти рожаю, только боль не дает отдыхать.
Т.е. если месячные больнючие очень то схавток боятся не стоит. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы