Тема закрыта

Причина: 0

Только моя свекровь могла такое сказать.

Ох и сыр бор с этими свекровями у нас здесь на сайте:) пишу по теме...Я бы рада съехать к своей матери,благо живём в одном подъезде,да муж не хочет от мамкиной юбки оторваться,снимать к сожалению нет средств:(
"уезжайте от свекрови, снимайте квартиру, а то живете у нее, еще и гадости такие пишите" --гадости не гадости,только вот что то Я непойму зачем на протяжении стольких лет заглядывать в глазки и спрашивать:-Ну когда Вы мне внучка подарите? может вам полечится раз так долго не получается:(

ekaterina29
сожалению нет средств

ну тогда спасибо скажите. Вот представьте ситуацию в Вашу квартиру ваш ребенок приводит непонятно кого, ибо тетеньку хочется, а вот денег чтобы содержать нет ни у него, ни у тетеньки. Так тетке вместо того чтобы спасибо сказать, так как

ekaterina29
снимать к сожалению нет средств

Морду лица воротят. Так самое удивительное, что и

ekaterina29
Свекурва гадюка ,
так и теща мужу не угодила

ekaterina29
Ох и сыр бор с этими свекровями у нас здесь на сайте

Это не на сайте, это у людей в голове.

ekaterina29
Я непойму зачем на протяжении стольких лет заглядывать в глазки и спрашивать:-Ну когда Вы мне внучка подарите?

А что этот вопрос предполагает автоматически что им надо съезжать? И бегать перед вами? %)

ekaterina29
снимать к сожалению нет средств

%) Нет средств - молчите значит!

ekaterina29
Я непойму зачем на протяжении стольких лет заглядывать в глазки и спрашивать:-Ну когда Вы мне внучка подарите? может вам полечится раз так долго не получается

Скажите, Вы в своем уме? :boom:
Вы никак наверно думали, что это сразу же означает, что свекровка собралась вам квартиру отдать? А самой ей может быть еще и в дом престарелых съехать что б в доме не мешала? :=-O:
Удивительно, что она Вас только к маме посылает. На ее месте выкинула такую халду бы из своей квартиры.
Ужас! Ужас! У меня нет слов, откуда такие нелюди берутся :vis:

Шумелка Мышь
Да-да... Не Вы ли тут свистели, что мальчик - это ой, плохо, отрезанный ломоть, девочка гораздо ближе и т.п.

Во-первых, что ПЛОХО - я не говорила, на надо врать. А про ломоть и т.д. я и сейчас так думаю. И не вижу противоречий - как раз свекровь сыграла в этом не последнюю роль, но не только она, конечно.

Шумелка Мышь
И все это, если не ошибаюсь - до того, как выяснилось, что носите мальчика...

Ошибаетесь. После. Хотя это не важно. Я от своих слов не отказываюсь.

Беременность 11 недель, все время как то тянет живот, даже пришлось полежать в больнице, сегодня приехала свекровь, спрашивает как ты? Говорю, что ночью поясницу тянуло, и живот болит, на что комментарий с её стороны: ЗНАЧИТ НЕ ВЫНОСИШЬ!!! У меня естественно слезы, и я ей все сказала, что думала по этому поводу, вот расстроенная сижу теперь, блин надо же было такое ляпнуть, очень обидно!

vottaka

:=-O: %) жесть......постарайтесь не брать сильно в голову и не волноваться, забейте на нее, понятно, что неприятно и обидно, но сейчас остается только забить и подумать о чем-то хорошем :)

А меня свекровь опекает чересчур. . Хотя когда живот болеть начал я говорю- поедемте в больницу что то не так(я из другой области и что где еще не знала),а она все нормально,никуда не нужно. . Неделю болит и болит. . Я уже психовать стала-говорю -если не отвезете-сама пойду. Повезла она меня,а там на 2 недели положили с угрозой,завтра выписывают. . А если б ее послушала. . . Страшно даже подумать. . .

vottaka

ну её..не обращайте внимания..

када мы с мужем моей сказали..она "и что рожать будете?!?"..я так обиделась на неё за эти слова..так и хотелось сказатььнет блин аборт решила делать а тебе так пришла сказать..шоб знала...мне 25...мужу 31...почему бы не рожать то?..а потом успокоилась немного..и подумала,что может это она так...не со зла сказала

слушайте, мне иногда кажется, что свекрови после свадьбы сыночков своих скатываются в маразм. ну, не все, конечно, но многие... надо ж додуматься и сказануть - на аборт, или н-каких внуков... вот они, плоды советского воспитания.

А теперь вопрос? как свекровь за километры держать??? Хотя моя более менее))) мне спокойнее когда рядом нету родоков)

Девчонки ЗАБЕЙТЕ, главное это вы и ваши малыши..........

kattala
Видимо, когда наступает беременность мальчиком, в голове у мамочки что-то переклинивает

Лежала я с одной девушкой в патологии. Ей вызывали роды (по ее же инициативе, кстати). Получилось двое суток мучений и разъездов дом-больница. И ситуация: Поставили палочки. Очень больно. Обезболили анальгин+димедрол, но это как слону дробинка :( Мучается, значит, дама и сквозь зубы шипит: Воот...рожу мальчика...а потом придет и заберет Сучка какая-нибудь!!! У-уууу...стерва!

С этой личностью, если меня взгляд не обманывает, интервью готовится здесь :)

девочки, я думала одна такая разнесчастная
мы забеременели, мама его из турции прилетела - сообщаем: решили родить вам внука, себе сына. В ответ: а ну быстро на аборт, я вот 7 абортов сделала после двух родов и не жалею
спасибо нашему папочке и мужу - говорит ей: чо мать, совсем мозг потеряла? мы давно хотели малыша и абсолютно пофиг на ваше мнение, не надо - не обратимся.
В сердцах затеяли переезд от них (живем со свекрами в целях экономии денег, места всем хватает, и хватит даже тогда, когда родим). Сообщаем о переезде, свекровь в слезы: да чем же я вас так обидела, да я не смогу без вас, да вам помощь моя нужна будет, когда Мишенька родится
и важно отметить: счастливая бабушка как ненормальная радуется и покупает нам мешками одежду, вяжет носки, шапки нашему малышу :) а малыш должен родиться только через 2 месяца :)
считаю, что нет повода переживать по поводу беременностей тем, кто живет отдельно от мам-пап, и тем более тем, у кого малыш не первый: уже есть и опыт, и разум включен полноценно

Моя никак не прореагировала! больше радости наверное было, если бы у нее кошка породистая забеременела. а мне пофиг на нее - мы с мужем рады, ребеночек то долгожданный!!!!!!!!!!!!!

а мы пока и не говорим, мне тож 32, но свекруха родила моего мужа в 35, так что пускай попробует что-нибудь сказать!

всех под одну гребенку не правильно, конечно) у меня например свекровь спокойно отнеслась, беспокоится, как мы, что у нас.
заметила, тут пишут о свекровях и мамах, которые молоды, чтобы бабушками стать или с любыми другими тараканами в голове. а у меня вот бабушка (мамина мама) отмочила: когда узнала, что я замуж собираюсь, говорит: рано (мне 22), надо подождать, пока разум возобладает над физиологией, лет в 27-29, не раньше. и потом, у тебя старшая сестра незамужем, разве можно вперед старшей сестры то замуж. да и потом, это же вы детей заведете, справляться не будете и мне на шею их. и вообще, вот у меня знакомая в 40 родила и отлично живет. а муж тебя с ребенком бросит, что делать будешь?
и этот человек при каждой встрече требует подтвердить, что она мне роднее второй бабушки... у меня шок долго не проходил. про беременность ей пока не говорим, вся семья хранит тайну) а ребенка я ей вообще не дам, вспоминая, как она нас с сестрой "воспитывала"

моя всю беременность мою доставала альбомчик с фотами на похранах и рассказывала.а вот это....она умерла при родах-сестра ее родная.....а вот ......ребеночек мой был....умер у меня на руках в младенчестве..какое то заболевание серьезное было.....прикиньте каково мне было :=-O: :=-O: благо молодая совсем была забила на нее и все %)

Все не читала...
Моя на известие, что второй тоже мальчик: Эх, ну ладно....лучше бы девочка.
Но это еще очень мягко было сказано, моя мама выразилась более откровенно :) .
Так что еще неизвестно какая из моей мамы свекровь вышла для жены моего брата...)))
Я думаю, что теща из нее куда приятнее, чем свекровь...))

Почитала я и напряглась. Интересно как моя свекровь отреагирует на нашу вторую беременность

ekaterina29
Вот сижу и думаю что делать то?!!

переезжать, а что еще!? снимать пусть маленькую но СВОЮ комнату - всем будет легче от этого, потому как дальше - хуже, родители мужа начнут вмешиваться в вопросы ухода и воспитания, а это уже гораздо больше нервирует и расстраивает молодую семью, чем вопросы комода.

kattala
" А ты как думала. Я 9 месяцев в пузе таскала , потом еще полжизни растила, а потом отдать кому-то?!"

а потом мы же бабы и удивляемся - а чего это мужик то нормальный перевелся?

kattala
Видимо, когда наступает беременность мальчиком, в голове у мамочки что-то переклинивает, причем уже навсегда :(

ну не у всех слава Богу!!!!!!!!! и этот клин мамский излечим, кстати ;)

ДваждыМать
и ваще дети должны жить отдельно от родителей, тогда и взаимное уважение и любовь крепше

++++++++++++++

Indigо
блин... как бы так сделать... чтоб эта самая деваха даже бы мысль не имела, припереться на пмж в мою квартирку?

для начала - не рожать детей "для себя"

ekaterina29
Просили уступить комнату,чтобы начать потихоньку подготавливать место для малыша(кроватку,комодик поставить) а Свекурва не вкакую-вот гадюк

Не дай бог мне такую невестку!

ekaterina29
Ну когда Вы мне внучка подарите?

Это не означает, что она Вам все на тарелочке преподнесет после родов и с ребенком возиться будет. Это просто вопрос.
Вы живете бесплатно, кормят Вас - что еще надо? Еще и в Москве, там на квартирку заработать не так-то просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы