Тема закрыта

Причина: 0

Только моя свекровь могла такое сказать.

Моя свекровь со старшей внучкой-то видится раз в 2года, хотя живет рядом, а про второго узнала, когда я была уже на 5-м месяце. Так что я вообще не переживаю по этому поводу. И вы сильно не заморачивайтесь.

Скроюсь
Она мне сказала, надо было раньше рожать, а то в твоем возрасте опасно, (мне 32, второе роды)

И что такого она сказала? Если учесть, что в ее время 25 лет - уже безнадежно старородящие считались. А уж в 32 А на юмаме она не сидит, наверное, и не в курсе, что сейчас и в 40 модно рожать.

verba2009
а потом вообще начала: вы что не понимаете, что он у вас уродом неполноценным может родиться.

Какие у нее для этого были основания?

nataly96
када мы с мужем моей сказали..она "и что рожать будете?!?"..я так обиделась на неё за эти слова

так-то закономерный и логичный вопрос. из беременности есть 2 выхода.

Stilaria
а мне сказала как то на мое - не болейте, выздоравливайте, вам еще с внучкой нянчится - это не мои проблемы

каково пожелание - таков и ответ. вы тоже особой тактичностью не отличились

девочки меня мама в 39 родила, нервная аминорея при этом с 28 лет была...
климакс меня долго обзывала мама....
всанатории ей сказали - вашему коимаксу 20 недель.
я ржу не магу по сею пору....
а на свою сверковь -просто забила после того, как она меня до нервной истерики довела своими разговорами как мне сына своего называть.... и про то как жить в семье надо...
а сама с мужем года 3 прожила, и то он офицер на подлодке был...
мне кажется самим только не стать бы такими....
вспоминается фильм моя свекровь монстр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы