Тема закрыта

Причина: 0

Только моя свекровь могла такое сказать.

Свекрови сообщили про мою беременность,... нет чтобы обрадоваться, сказать добрые слова,....
Она мне сказала, надо было раньше рожать, а то в твоем возрасте опасно, (мне 32, второе роды)
Я в шоке, не один человек мн такое не сказал, да и не скажет.Целый день на душе не приятно.

да ладно вам, может беспокоится. Я когда маме сказала про беременность, она начала горючими слезами рыдать...че к чему?? %)

Вы взрослая,умная женщина ;) и не должны обращать на это внимания. :)

Скроюсь
Она мне сказала, надо было раньше рожать, а то в твоем возрасте опасно, (мне 32, второе роды)

Бред %) Не обращайте внимания! ;)

ну а мне сказала: ну че уж...так дак так.....вроде как с трагедией в голосе ,при том ребенок запланированный и желанный,мне вот пофигу....ставили угрозу,а она мне все говорила:глупости все это,ерунда. еще про платное наблюдение и роды : глупости,все рожали и ты родишь!!!нечего деньги переводить просто так!!!.а еще она мне на ушко шепчет все время,что не надо ТАК называть ребенка,плохо это (имя ей не нравится) при этом у нас с ней нормальные отношения

%) идиотизм...нормальный возраст, тем более для вторых родов - самое то!

Я когда забеременела первой дочерью, и сообщили об этом свекрови-она сказала " Аборт и никаких разговоров". Мне тогда было почти 20, первая беременность, замужем почти год. Я ее слова мимо ушей- и рожать без разговоров. Моей доченьке скоро 16. Так что не слушайте никого.Да, кстати, моя подружка второго родила в 35 и все нормально.

елена.м
Аборт и никаких разговоров это при том,что

елена.м
20, первая беременность, замужем почти год ужас %)

елена.м
Да, кстати, моя подружка второго родила в 35 и все нормально.

А у меня были 3 соседки по палате, одной 37, другим по 38 лет! У всех первые роды.

Мне моя сказала,что о внуках и разговора быть не может,сейчас дочери 1,5 года до годика видела ребенка1 раз,а сейчас души во внучке не чает и говорит,что уже за братиком пора!!!

ха ха - это я мрачно :(
я когда своей сказала, что беременна и муж(сын ее) не хочет, она сказала, что конечно же рожать второго необходимо, а то... мало ли с первым чего случится :boom: все еще как вспомню так вздрогну

Не переживайте -не только ваша, мы тоже вчера объявили о беременности (мне 32, детей 2-е уже есть) свекровь сказала-ну если вы не хотите жить спокойно, то че уж. (все таким тоном убийственным) Я сначала расстроилась и муж расстроился, а потом я забила и сейчас мне честно пофиг что она думает. Причем, внуков (уже имеющихся) очень любит.

а моя свекровь узнала о беременности когда я в больницу попала (срок еще небольшой был)позвонила и спросила: "Ну что выкидыш у тебя да?"Тоже кстати с надеждой такой. После выхода из больницы заявила ну если бы выкидыш был бы ничего такого страшного лет так через 5 еще попробовали бы
Так что не слушала не слушаю и слушать не собираюсь и прекрасно живу.Чего и вам желаю

Даааааа....... Свекрови они такие!!! С прибабахом немножечко!!!! %) :) :) :) :)

Скроюсь
а то в твоем возрасте опасно, (мне 32, второе роды)

моей подруге 35 этим летом будем и до сих пор говорит рано первого рожать

Oksi4ka
Свекрови они такие!!! С прибабахом немножечко!!!!

Не обобщайте, у меня золото. И радовалась беременности моей больше чем я сама. Сейчас второго не против внука заполучить

Я
моей подруге 35 этим летом будем и до сих пор говорит рано первого рожать

:=-O: А вы спрашивали у нее, когда само то?

Oksi4ka
Даааааа....... Свекрови они такие!!! С прибабахом немножечко!!!!

Это правда

fly_mama
я когда своей сказала, что беременна и муж(сын ее) не хочет, она сказала, что конечно же рожать второго необходимо, а то... мало ли с первым чего случится ... все еще как вспомню так вздрогну

Свекровь, конечно, грубовато высказалась. Вдруг она подумала, что Вы с мужем согласитесь?
У нас такое было в цехе, в 70-х годах.
Мать моей одноклассницы родила её в 40 лет. А 30-летние смеялись над ней: "Куда ты под старость рожаешь?".
У самих причём по 1 ребёнку было. В тот же год у двух одиноких женщин в цехе погибли единственные взрослые сыновья, не оставив после себя внуков. И те лошади, которые смеялись над матерью моей одноклассницы, быстренько заткнулись и родили 2-го ребёнка.
Так что свекровь можно понять.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 07:50

свекрови так относятся потому что считают что ребенка им на шею повесят,а они сами из того времени ,когда аборт был равен удалению зуба-к чему проблемы.а теперь на пенсии они хотят пожить для себя,а им тут ребенка,хотя не хочешь- не водись ,а обвинять начинают мамашу ,это простая защита.

у меня свекровь, когда узнала о моей беременности, вообще сказала, что он у нас уродом родится. я расстраивалась дико, потом наплевала. а сейчас у нас новое веяние: недавно я узнала от свекрови, что мой ребенок вообще не от моего мужа :=-O: , хотя они у меня как "двое из ларца одинаковы с лица" не обращайте внимания на свекровей, так спокойней. воспитывайте и любите ляликов своих. вот и все. а свекрови это делают либо из ревности, либо не от большого ума. будьте выше этого.

А моя свекровь наоборот за второго ребенка и руками и ногами.Она сама одного родила.
А мне тетя сказала:"Ты как с такой ж...й рожать собралась?!".Вот мне "приятно"было! :(Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 08:37

сирень77
Ты как с такой ж...й рожать

ж..а родам не помеха

trimpimpim
ужас

что ужас то,что в 20 рожают?

На свеклу (так я "любя" свою называю) уже дааавно не обращаю внимание... Такую истеричку только поискать... Если что не по ее выходит - заводится как церкулярка! Слава Богу, что живет далеко, в другой области!! Да и окружающие много порой обидного говорят... Если на всех обращать внимание - с ума можно сойти... Мама родная учудила - беспокоится за меня...третьего ношу... хотела меня на аборт отправить, не удалось... сейчас не разговаривает со мной... %) Она по-своему мир воспринимает и за меня переживает... А я, видите ли, с третьим не вписываюсь в ее понятие о благополучной жизни ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы