Тема закрыта

Причина: 0

Только моя свекровь могла такое сказать.

stalina1983
Не помогает и на улице мимо проходит!Даже не поздоровается!!!

Не думала что так бывает :(

stalina1983
на улице мимо проходит!Даже не поздоровается

это вообще жесть. хотя моя тоже с ребенком не гуляла, хотя мы в то время с ней жили, она не работала, дома сидела. я понимаю, что не обязана она этого делать, если не хочет. только вот другие бабушки ходят и гуляют, внуками своими хвастаются, а нашей пофигу все было. да и сейчас впрочем...

Рут (белый дракон)
Свекровь, конечно, грубовато высказалась. Вдруг она подумала, что Вы с мужем согласитесь?

ну да, особенно если учесть, что первой моей фразой было - поговорите с ним, на аборт посылает

Рут (белый дракон)
Так что свекровь можно понять.

понять можно всех, но вот обидно, что ей начихать было, от радости на ее лице даже тень не промелькнула
но в общем то мне начхать в след раз заберемению - фиг ей скажу :P воще никаму не скажу.. ну если конечно от токсикоза в оредной раз подыхать не начну

Да не расстраивайтесь. Сказала глупость! Моей подруге свекровь про вторую беременность(сыну 3 года) сказала, что не надо им больше детей и рано! (хотя мужу уже 35). А когда сказали, что девочка будет, так :"Не надо нам девочек!!! Нам только мальчики нужны" %)

Наша нам даже 5 литров воды купила на рождение малыша!!Больше ничего!!!И теперь мимо проходит!!Тут мы решили в гости сходить дак она воще ниче ребенку не купила...даже сока!!!

Ё-моё, не одна я такая, оказываецца. У меня мама вообще внуков никогда не хотела, воспринимала это как неизбежность некую и лишнее бремя для себя. Сейчас живем в разных городах, Серега ее почти не знает, она даже часа с ним не посидела за 2 года и теперь моя мама обижается, что он ее не признает, а я совета не прошу %) Свекровь более благосклонна, ребенка моего любит она, но особой радости при новости о беременности тоже не было...

stalina1983
дак она воще ниче ребенку не купила

меня эта фраза всегда удивляет :о)))
Как будто покупки - показатель любви

ой, а у нас наоборот она оч обрадовалась, когда узнала что будет бабушкой, долгожданный внук :) (свекровью она стала только вчера, офиц.)))
мне любимый рассказывает, когда звонят его родители,первый вопрос про меня, как я там, как малыш, что врачи говарят, так приятно :love:
а еще когда узнали, это было в октябре, папа любимого во дворе построил песочницу и завез песок ( у них свой дом)

kristika
kristika У меня тоже свёкры очень хотят внуков.

stalina1983
теперь мимо проходит!!

stalina1983
и на улице мимо проходит

может видит плохо?

Чем дольше живу тем больше понимаю свекровей.
Этож моему кровиночке на шею двух-трех нахлебников кто то повесит. Да еще не дай Бог мне придется с ними возиться,Да еще баба его обижаться будет по всякому поводу( не посидела не так покормила)
Нафиг нафиг

Лампа С телефона
Этож моему кровиночке на шею двух-трех нахлебников кто то повесит

Это собственные дети-то нахлебники???????? Ну вообще...нет слов у меня

А разве не нахлебники ? Вот будут в семью деньги приносить - будут работники.

Лампа С телефона
Этож моему кровиночке на шею двух-трех нахлебников кто то повесит. Да еще не дай Бог мне придется с ними возиться,Да еще баба его обижаться будет по всякому поводу( не посидела не так покормила)
Нафиг нафиг

Нафиг нафиг такую свекровь!!! В неверном направлении мысля пошла... Твой ребзь не собственность твоя и невестка тож человек. А возится с отпрысками сына никто не заставляет... Просто приходи как королева в гости на чая кружку - не дольше...

Лампа С телефона

Зачем рожать тогда нахлебников????

Лампа С телефона

свекровка
надеюсь я такой не стану никогда :P

Чтоб потом матери помогал;)
А насчет кружки чая это я согласная , только что то здесь все возмущаются что свекрови с внуками не сидят Да подарки не покупают.
Тем про точто свекровь не то сказала,подарила,не так накормила посмотрела через одну.

Лампа С телефона
Тем про точто свекровь не то сказала,подарила,не так накормила посмотрела через одну.

дак может быть в свекровях дело? ;)
и вы вообще, своему-то ребенку рады, или тоже нахлебником его считаете?

А че анонимно то? Под регой слабо спросить?

Лампа С телефона
свекровь не то сказала

а думать надо, что говоришь))) челевек-женщина должна понимать, чем она можеи обидеть другую женщину

ну да ладно, я с ней не ругаюсь, у меня тлько глаза вот так вот делаются - %)

Лампа С телефона
А насчет кружки чая это я согласная ,

С таким подходом, чай и у себя дома попьете.

Лампа С телефона
А че анонимно то? Под регой слабо спросить?

уж поверьте не слабо
у меня есть иные причины скрываться в этотм подразделе :P

Sunnу
а думать надо, что говоришь

если бы второй человек был бы адекватен А то зайдешь в "Семейные конфликты" первая тема - "Свекровь не ходит к внукам", вторая "Достала свекровь своими приходами". А языка то нету, свекровь должна догадаться чего от нее хотят

Чем больше читаю, тем больше вижу - свекровь должна, свекровь обязана, не так сказала, не так услышала - ну так не живите с ней, живите своей жизнью, пока вы из каждого слова свекрови будете устраивать вот такие шоу, так и будет свекровь самая худшая. С моей бывшей свекровью у нас дипломатический нейтралитет - она не лезет в мою жизнь, я не лезу в ее. У нее как и у любой из нас есть свои сильные и слабые стороны, не стоит из всего делать трагедию. В случаях же, когда уж очень невмоготу, есть хорошая фраза у Дины Рубиной - допускать все до лифчика... Вот и допускайте до лифчика, а не дальше, вам же самим легче жить будет.

Oksi4ka
Даааааа....... Свекрови они такие!!! С прибабахом немножечко!!!!

Вот все думаю: ну неужели такой же буду!?? Какие-то не человеческие отношения!
Моя тоже -не подарок! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы