Тема закрыта

Причина: 0

Только моя свекровь могла такое сказать.

моя вообще сказала...вот родишь ещё одного и перевяжи трубы, пусть удалят тебе всё, чтобы больше не беременела %) куда вам так много детей... :(
Я была просто в шоке и тихом бешенстве...просто не стала на эти выпады реагировать...уж ка-нибудь сами разберемся, кому и где что перевязывать

Зана
моя вообще сказала...вот родишь ещё одного и перевяжи трубы, пусть удалят тебе всё, чтобы больше не беременела

Мне так моя каждую мою беременность говорит начиная с первой ;) Ждем третьего не смотря ни на что

Скроюсь
мне 32, второе роды

самое то ;)

вот читаю про свкровей и думаю, что мамочки наверняка пекутся о сыночках. "Ах, вдруг разведутся. Столько алиментов платить. Как же мой сыночек справится" А вторая моя мысль:"Хоть бы не стать такой же дурой, Боже, дай мне мозгов, чтобы не сморозить что-нибудь подобное"

vavelka
"Хоть бы не стать такой же дурой, Боже, дай мне мозгов, чтобы не сморозить что-нибудь подобное"

хорошо, что у меня дочки)) Свекровью я не стану....наверно

vavelka
:"Хоть бы не стать такой же дурой, Боже, дай мне мозгов, чтобы не сморозить что-нибудь подобное

сейчас это понимаем, а вот потом, конечно, не дай бог, такой стать. У меня мама, как свекровь лучше, чем как мама. Она сноху всегда защищает, в отличие от меня. Раз живет она с ее сыном, терпит его, мама ей за это благодарна. Ведь если разойдутся, он к маме придет, ей забота будет. Вот она сноху и бережет. Просто есть дуры свекрови, которые из-за своего эгоизма материнского с ума сходят, сноху изводят, не понимают, что этим себе проблемы лепят.
А по поводу деток, в 32 самое время рожать, голова на плечах, стабильность в жизни, благосостояние уже есть. Я второго в 36 родила, все супер. В консультации как раз молодежь редко встретишь, все женщины от 25-35 с пузиками сидят, причем за 30 больше намного. Еще и третьего подите лет так в 35. Удачи и здоровья!

vavelka
Хоть бы не стать такой же дурой, Боже, дай мне мозгов, чтобы не сморозить что-нибудь подобное"

сыну три годика, у меня УЖЕ такие мысли бывают, глядя на свекруху. ой, не дай бог..

Моя свекровь молилась за нас, чтобы лялечка появилась (мне 35, муж нааамного старше). И сейчас подарками задаривает 3-х месячную внучку (при этом есть еще 2 внука и 2 внучки). Люблю свою свекровушку ;)

мне повезло со свекровью... :dance2: слова лишнего не скажет....

vavelka
Боже, дай мне мозгов, чтобы не сморозить что-нибудь подобное

Каждый день такое думаю, но по отношению к родной маме, а не к свекрови... Плевать с высокой горки на то, какие перлы порой мать мужа высказывает, но когда родная мать этим же грешит %) - обидно...мягко говоря... Муж даже как-то пошутил с горечью, мол достались же нам с ним мамы...одна другую перещеголять в абсурде решили...

вот моя свекровь

StiX
начала горючими слезами рыдать

м
что ужас то,что в 20 рожают?

нет конечно!!!ужас в том,что предложила свекровь сделать аборт,т.к. молодая,первая беременность и муж за

ленаккк
свекрови так относятся потому что считают что ребенка им на шею повесят

Итересно, какие основания у них так считать, если некоторые свекрови сами благополучно на шее сидят у сыновей между прочим? Типа лишняя конкуренция на финансирование, на нее меньше денег будет выделяться?
Просто люди такие, и тещи бывают такие же (только в других вопросах)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:38

verba2009
недавно я узнала от свекрови, что мой ребенок вообще не от моего мужа

vavelka
вот читаю про свкровей и думаю,

свекровь это дигноз... %)

Нюрра

Вы станете ...тещей Тещи такие бывают...Круче некоторых свекровей

А вообще свекровь моя преподаватель следовательно человек вежливый и тактичный. Никогда и никому слова грубого не сказала.
Когда узнала что я беременна сказала что рановато для меня(мне 21 почти), а для нее в самый раз (Ей 50)И настаивает на втором ребенке... %)
Они все девочку хотели, а я сына родила

Ладно свекровь,у меня мама расстроилась узнав,что я третьего решила рожать,гворила,что на аборт еще успеваю %) ,а потом в 12 нед. узнали,что будет двойня,представляете ее шок :=-O: :=-O: :=-O: .Но самое главное живем от нее отдельно, денег на все хватает,у нее помощи не просим...Обидно от родной матери такое слышать.
Старших дочек очень любит,и меня все подкалывала,что будет у меня ТОЧНО ЧЕТЫРЕ ДЕВОЧКИ...Че к чему.

3211
Обидно от родной матери такое слышать.

Да не обращайте внимания, есть такие матери, которые в своей заботе такую ерунду иногда скажут, что хоть стой хоть падай
Моя например - не в отношении детей - а в любом моём начинании всегда говорила (и говорит): да ты ж не справишся, ой, это так тяжело, ой, ну не знаю, как ты будешь... открыли своё дело, всё норм, а она до сих пор желает мне найти хорошую работу
просто видимо они (матери) боятся, как бы с ре ниче не случилось, а если ребзь ниче не делает, никуда не ходит, ни к чему не стремится, то у него и шансов быть обломанным жизнью меньше - видимо так. больше я никак объяснить это не могу. ну не со зла же они всё это говорят

скроюсь пока
да ты ж не справишся, ой, это так тяжело, ой, ну не знаю, как ты будешь...

у меня мама такая же... обидно было слышать :( своему ребенку в жизни так не скажу! И мужа всегда поддерживаю, даже если думаю, что у него не получится!

malaha
своему ребенку в жизни так не скажу

++ и я ...
обычно детей всегда хвалят и подбадривают "и ты так же сможешь, и у тебя получится", а от моей один негатив :( и откуда в ней вот это - хз
главное - учесть этот негативный опыт и своих детей воспитывать иначе

моя и первого не хотела - типа рано
про 2ю Б ей сказали - она - может подумаете?? тяжело же?

вот что ей надо в ответ сказать?? если ей сообщили, то наверное уж подумали и приняли решение%) капец блин

Нюрра

Точно так же
А ещё у свекрови 9 детей, мне её не перещеголять, только на 2 пока смоглаСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 12:53

а моя приказала- пока ипотеку не выплатите, никакого второго ребенка. вот и узнает последняя ....

trimpimpim
ужас в том,что предложила свекровь сделать аборт

у меня такая же ситуэйш была. свекровь , когда узнала, что лялик будет у нас с мужем, сказала сначала, чтоб еще подумали "хорошенько рожать или нет, аборт не поздно еще сделать. " сестру мою подговаривала, чтоб она мне тож совет дала аборт сделать (они соседки с ней, вот уж повезло!) а то что если первая беременность абортом заканчивается, то вообще потом может и не получиться, она в расчет не берет. сказала :"ну смотря как сделают, технологии у нас продвинутые". а потом вообще начала: вы что не понимаете, что он у вас уродом неполноценным может родиться.

От них всего можно ожидать!!!Наша вообще - д....!!!!!Ждала ждала внука!!Родился и не нужен стал.А внук первый и единственный.Не помогает и на улице мимо проходит!Даже не поздоровается!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы