Тема закрыта

Причина: 0

Роды дома?

Лялька&
О, вариантов много!!!

даже так? назовите хотя бы один?

Лялька&
Так Уважаемый" мимо проходил"?

вы чего цепляетесь? не надо тут домысливать за других, говорите по существу если есть что возразить!

Лялька&
Ща моя дома на диванчике родит, и никаких забот

хахаха, роды дома с акушеркой стоят денег и не 2 рубля

adelisha
БУРЕ СЧАСТЬЯ

И какашек тоже буря.

Лялька&
Бабоньки все в поле рожать

а бабонька, которой хватило ума подготовиться к родом и в поле родит :P а которой "главное тетю в белом халате слушаться" и надо задумать о

Лялька&
заботах

и прочих проблемах...вообще, почему должны быть какие-то головняки обязательно? мы не ищем легких путей, пойдем в роддом, пусть нам хуже будет и мы потом как салдат о службе будем о геройстве в роддоме бесконечно рассказывать?

Лялька&
И какашек тоже буря.

слушайте, че вы до какашек до...сь? у вас проблемы с дефекацией? какие такие вселенские говны в родах вы себе придумали???

Мимо проходил
хоть обо... хоть вырвет, убрать то пара пустяков по сравнению с тем, если это будет делать незнакомая сестра в казенных перчатках и по казенному а не так как это сделал бы муж

ой, ну вот какая-разница, кто все это подотрет? и как вы так по-особенному какашки подтираете, пританцовывая что ли? пусть медсестра в перчатках вытрет, мне не жалко :P

adelisha
изначально роддома создавались как учреждение для бездомных женщин

а я слышала, что первые роддома римляне для рабов строили..

Мимо проходил
назовите хотя бы один?

Ну для такого привереды, думаю не меньше чем Швейцария, там толчки чистые, а главное никакого риска для мамы и малыша.

Лялька&
Ну для такого привереды, думаю не меньше чем Швейцария, там толчки чистые, а главное никакого риска для мамы и малыша.

а вы там рожали что ли? или на экскурсию катались?

adelisha
у вас проблемы с дефекацией? какие такие вселенские говны в родах вы себе придумали???

Вы точно адресовали вопрос мне? Или ошиблись?

Мимо проходил
на казенном унитазе?

Мимо проходил
типа клизму не делают уже?
И потом за 5-7 дней ни разу не ходили что ли

adelisha
а вы за все пребывание в роддоме какать-писать ниразу не хотели?

Мимо проходил
а как там обстоят дела с подмыванием, если кровь течет сильно, в первый день после родов?

Лялька&
Вы точно адресовали вопрос мне? Или ошиблись?

Лялька&
И какашек тоже буря.

adelisha
а вы там рожали что ли? или на экскурсию катались?

А меня и тут все устраивает ;) Так что это вам на заметку.

adelisha

Весомый перевес в пользу "мимо проходил", не правда ли? ;)

Лялька&
А меня и тут все устраивает

а меня тоже знаете ли...

Лялька&
Весомый перевес в пользу "мимо проходил", не правда ли?

неправда! :t_0021:
вообще, да, соглашусь с вами,Лялька&: мужчина, который так любит свою женщину, так заботится о ее комфорте, так оберегает мамочку и свое потомство заслуживает большой похвалы и большого уважения! :clap: Щастливая у вас жена, Мимо проходил, :dada:

adelisha

а по-моему, он весьма однобоко представляет себе преимущества домашних родов. все сводится к покакать-подтереть-подмыться. но согласна, что заботится о жене. ага, молодец.

Лиса-Алиса
он весьма однобоко представляет себе преимущества домашних родов. все сводится к покакать-подтереть-подмыться

ну может и так, хотя понять ВСЕ преимущества родов дома можно если есть опыт и в роддоме ;) что бы было с чем сравнить :)

adelisha
мужчина, который так любит свою женщину, так заботится о ее комфорте, так оберегает мамочку и свое потомство заслуживает большой похвалы и большого уважения! Щастливая у вас жена, Мимо проходил,

А вот меня пугают такие мужчины. Я даже усомнилась в его мужской принадлежности.((( Очень, как-то по женски рассуждает(((

Лялька&
А вот меня пугают такие мужчины. Я даже усомнилась в его мужской принадлежности.((( Очень, как-то по женски рассуждает(((

вы настоящая русская женщина это только нас могут такие мужчины пугать, у нас генетическая память-в глаз дал, значит любит! :vava: :D

adelisha
у нас генетическая память-в глаз дал, значит любит!

ага, дал во второй - любит вдвойне!

adelisha
понять ВСЕ преимущества родов дома можно если есть опыт и в роддоме

зачем пытаться это понять? никто же не спорит, что роды дома - только после серьезной подготовки и только для абсолютно здоровых женщин и психологически устойчивых мужчин. И готовиться к этому необходимо достаточно долго, годами, а не гадать с привлечением советов с форума "решиться-не решиться"...
Поэтому если автор сомневается хотя бы немного - конечно лучше в роддом.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 02:55

Мимо проходил
кстати, еще, кто рожал в роддоме, расскажите, каково сидеть со швами (ну или если без них) на казенном унитазе?

Мимо проходил
типа клизму не делают уже?
И потом за 5-7 дней ни разу не ходили что ли

Мимо проходил
а как там обстоят дела с подмыванием, если кровь течет сильно, в первый день после родов?

Мимо проходил
лучше чем медсестра, всяко))

Мимо проходил
ее нежелательно есть при ГВ

Странно все это как-то.

Лялька&
Странно все это как-то

чего же странного?
Если я попытаюсь развеять "странность" - вы все равно не поверите так что уж оставайтесь в сомнениях :P
Ну во первых я проходил школу подготовки к родам вместе с женой, поэтому все это знаю....Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 02:59

Мимо проходил
зачем пытаться это понять?

согласна, но я говорю чисто о споре...а так-то да, нафига набивать собственные шишки... :)

Лялька&
Странно все это как-то

че странного-то? вас дяди-врачи в роддоме тоже пугают? (хотя да, есть в этом от ненормального что-то, если вдаваться в психологию, но тут-то интерес за ради родов с женой)

Мимо проходил
приняв роды так, как вам хотелось - допустили существеннейшие отклонения от своих инструкций и могли быть серьезно наказаны

не думаю, что уж сильно они что то нарушили.. читайте внимательно мои посты:

флейта
у меня были вполне легкие роды, классические, как в учебнике...

Мимо проходил
и ваш идеальный случай - не значит что со всеми в ОММ поступили бы так же.

еще раз призываю читать посты:

флейта
это не значит, что я теперь считаю, что рожать можно только в ОММ, так же как не считаю, что вообще выскзывания в таких темах могут быть категоричными.

именно потому, что это мой идеальный случай... но идеальный он именно потому что мы готовились родить именно так как нам нужно...знакомились, обсуждали, искали ...

Мимо проходил
И кроме всего прочего, чтобы попасть именно в ОММ, нужно серьезно постараться, не надо тут вводить в заблуждение народ, создавая впечателение что это каждому доступно.

доступно каждому, если постараться... сумма контракта - не запредельна.. мы не смая состоятельная семья, но откладывали на контракт с первых недель.. и контракт в ОММ один из самых дешевых на тот момент был.. а по поводу проьблемы попасть - тоже не надо спохватываться в 36 недель... в общем если постараться - можно все получить.. никаких особых знакомств у нас нет, все было в установленном порядке...

Мимо проходил
Была ли у вас возможность выбрать удобную позу родов или рожали на кресле?

возможность была, попробовала в коленно-локтевую встать..в итоге рожала на кресле, потому что мне так стало удобнее.. это моя поза, и мне сейчас не нужны утверждения настколько она физиологична или нет.. то что я рожала на кресле - мне так стало удобно в какой то момент..

Мимо проходил
Муж был с вами все время, пока вы были в ОММ?

муж был со мной первые сутки, потом я его отправила домой отсыпаться элементарно и мне самой нужно было побыть одной с ребенком... потом муж вернулся.. пробыли мы там 3 дня, палата была отдельная в сервисном..

и вы знаете, я никого ни в какие заблуждения не ввожу, я рассказываю свой опыт и говорю о том, что никаких обходных путей мы не искали и ни с кем отдельно не договаривались.. был заключен контракт и обговорены с врачом наши пожелания..поскольку все было идеально - в смысле ход родов - никакого вмешательства и не понадобилось..
и уже в который раз подчеркиваю - я не против родов дома, я просто считаю, что мнение каждого отражает только его опыт, и он не единственный в мире, чтобы быть абсолютно категоричным.. всем всех благ и удачи в родах)))

Мимо проходил

кстати если вы на самом деле такой муж - с женой в родах и даже какашки вас не смущают - респект вам.. искренний.. уважаю очень.. мой муж так же считает, не можем часто найти понимания даже у молодых современных пар))))
я же лично получаю огромное удовольствие что мой муж именно такой, и ничего"женского" в нем не вижу - мы за ним как за каменной стеной, хотя я и сама вполне самодостаточна))))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 08:01

Мимо проходил
никто же не спорит, что роды дома - только после серьезной подготовки и только для абсолютно здоровых женщин и психологически устойчивых мужчин. И готовиться к этому необходимо достаточно долго, годами, а не гадать с привлечением советов с форума "решиться-не решиться"...

• 10000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы