Тема закрыта

Причина: 0

Роды дома?

Сумасшедший бриллиант
Я вам щас на коленке такую статистику напишу - закачаешся!

Напишите, а я сюжет для телевизора сделаю! Что все домородцы по утрам пьют кровь своих младенцев Для того дома и рожают)))

Сумасшедший бриллиант
именно вы не рискуете ничем, а она рискует здоровьем, а может и жизнью.

Я рискую ей))) Вообще то выходя на улицу из дома, мы таааак рискуем, что риск при родах дома - ничто по сравнению с этим А садясь в машину... еще больше рискуем, а садясь в маршрутку.....!! %) К чему эти "высокие" слова про риск?

Сумасшедший бриллиант
Ни вы меня не переубедите, ни я вас.

а чего тогда в тему пришли? Тоже, тяфкнуть "в телевизоре сказали что в москве кур доят", а на дополнительные вопросы - сыпитесь "ну это не я сама видела что их доят, а по телевизору сказали". Смысл тогда сообщения какой? Телевизор все желающие и сами посмотреть могут...

Брат Лоцман
Я рискую ей)))

О, конечно, кусая ногти в стороне!

Брат Лоцман
Вообще то выходя на улицу из дома, мы таааак рискуем

Это ваще не в тему %)

Брат Лоцман
а чего тогда в тему пришли? Тоже, тяфкнуть "в телевизоре сказали что в москве кур доят", а на дополнительные вопросы - сыпитесь "ну это не я сама видела что их доят, а по телевизору сказали". Смысл тогда сообщения какой? Телевизор все желающие и сами посмотреть могут...

Вы, папаша, покорректнее выражайтесь, я вам еще не разу не нагрубила. Здесь мнение я свое выражаю, имею право, не нравится - дышим в сторону! Из уст ваших вопросов во-первых не звучало ваще ко мне. Ну и если принимать решение, то я конечно послушаю мнение мед. работника лучше, но ни как не ваше слабое блеяние! Если не хотите, чтоб в тему приходила я, то поставьте меня в игнор и будет вам щастье! :hihiks:

Сумасшедший бриллиант
О, конечно, кусая ногти в стороне!

еще одна свечку держала

Сумасшедший бриллиант
Здесь мнение я свое выражаю, имею право

пока вы выразили мнение телевизора ;)
Мне, и думаю, многим, действительно было бы интересно услышать мнения людей, участников дискуссии, и очень ценно, когда они основаны на фактах, достоверных. Только в этом случае другие участники обсуждения смогут принять то или иное мнение к сведению.

Сумасшедший бриллиант
Если не хотите, чтоб в тему приходила я, то поставьте меня в игнор и будет вам щастье!

во логика! Если я поставлю вас в игнор, то вы не перестаните в тему приходить, просто я бы перестал вас видеть

Сумасшедший бриллиант
Это ваще не в тему

прекрасно в тему! Если человек не знает как переходить дорогу, то для него и переход дороги - это огромнейший риск!
Хотя да, в каких-то случаях стоит переходить дорогу только после консультации с сотрудником ГИБДД...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 11:39

Армавир
Роды дома - это где?

где удобно. на полу, на кровати, вертикально с поддержкой мужа и еще много вариантов. поз хватает, чтобы выбрать удобную

МышЪ
Вот если 1 комната съемная или в комуналке - тогда да, тогда проблема.

рожала в съемной 1-ке. без проблем на мягком матрасе, одноразовые пеленки, которые выкинуть очень просто :) ходить мне не нужно было, а если бы нужно было, вышла бы пройтись на улицу (на схватках). у меня были безболезненные схватки, т.к. я была полностью расслаблена, пережидала их в коленно-локтевой. простите за подробности, но унитаз очень пригодился, предпотужный период в такой позе прошел волшебно потому как очень физиологичная поза для такого процесса как роды.

Брат Лоцман
И уже тем более, кошка не рожает на кресле, в присутствии двадцати чужих котов и других рожающих кошек!

5 баллов!

если серьезно, Армавир, рожайте где удобно, нравится простор роддома, ну и отлично :) ну и еще момент: вторые роды могут очень сильно разниться с первыми как по ощущениям, так и по предпочтениям. может вам и ходить не захочется...

я за свободу выбора :) и за легкие роды неважно от места их расположения

Ray
я за свободу выбора :) и за легкие роды неважно от места их расположения

отлично сказано!

флейта
прошу у домородцев разрешения написать некоторым в личку - возникли некоторые технические вопросы, потому как и ранее у нас рассматривали вопрос домашних родов и сейчас он не снят - готовимся ко второй беременности, но нужно многие вещи прояснить.. с уважением ко всем точкам зрения, Я))))

пишите:)

МышЪ
вопрос, ага
у всех же разная звукоизоляция...
с др. стороны - ну если у кого-то пьянка ночью, перетерпят же соседи?
ну и опять же все по-разному поди, кто кричит, кто поет, кто молчит

это да, у всех все по-разному.
у меня соседи скорей всего подумали, что у кого-то отличный секс ничего никто не высказывал и по батарее не стучал... хотя звукоизоляция довольно хорошая, кирпичный дом, может поэтому))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 13:11

Тут появилась темка, где были фотки родовых, и мой муж даже задумался )))) Он у меня очень заботливый (ему всяке пришлось со мной повидать), но на роды идти боялся, сказал что это не для него. А сейчас он уже начал думать, что возможно второй раз может и не стоит рожать в роддоме.
Мне было там очень неудобно, держаться (а на схватках так хотелось) не за что, так как в основном все было на колесиках: приходилось либо нагибаться до кушетки, либо хвататься за раковину. На кушетке этой толком коленно-локтевую не принять, я пыталась ))) Вокруг скользкая и холодная плитка. Взятая мной вода кончилась через час, а пить очень хотелось, пила воду прямо из под крана. Лично для меня и поза в родах оказалась очень неудобной, ребенок постоянно уходил назад, акушерка удерживала его связанной на моем животе рубашкой. В роддоме никаких травм не увидели, зато остеопат их увидел и сейчас это видно даже мне невооруженным взглядом. Очень хорошо, что последствия травм оказались поправимы.
И в роддоме, и дома есть свои + и -

Ray
я за свободу выбора и за легкие роды неважно от места их расположения

• 1000

Брат Лоцман
Если человек не знает как переходить дорогу

Вы знаете как рожать? А я знаю, и рожай я дома, то не было бы у меня малыша! Это к тому

Брат Лоцман
было бы интересно услышать мнения людей, участников дискуссии, и очень ценно, когда они основаны на фактах, достоверных

Брат Лоцман
еще одна свечку держала

Упаси бог

Брат Лоцман
пока вы выразили мнение телевизора

Учитесь зреть в корень, а не про кошек и котов рассуждать!

Брат Лоцман
Если я поставлю вас в игнор, то вы не перестаните в тему приходить, просто я бы перестал вас видеть

А вы не этого хотите, ну как минимум. Вы ведь не можете запретить мне ходить где хочу! Так что логика железная, в отличии от вашей точно
Да и можете не отвечать мне, поберегите силы для увещевания остальных, я с вами не хочу беседы водить более!

Джезва
Вот ведь есть женщины в русских селеньях - рожают мимоходом между спорами на юмамке и снова в бой - отстаивать честь домородцев
И тут поздравлю

:):):)
за поздравления и тут спасибо
а мимоходом - ага, я к-то тирраду очередную набирала - но уже не стала заканчивать :) пошла рожать :)

Сумасшедший бриллиант
И что? Я вам щас на коленке такую статистику напишу - закачаешся! (следуя вашей логике о желтой прессе и бла-бла-бла) Статья написана каким-то неумным языкам, мне каца!

? неумный язык - это так, ни о чем
сайт - для медиков, написано - медиками, вещи написаны вполне логичные - извините, именно поэтому веры больше, чем ТВ

и - опять то же самое!!! и в статье мысль, и тут у нас мысль - основная - надо чтобы менялись роддома!!!!! там много проблем, там много неправильного!!!
никто же не машет флагом "рожать дома всем!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы