Тема закрыта

Причина: 0

Роды дома?

all
какие страшные вещи вы пишете!

да самой страшно... :)
как воображу себе такую картину - ужас!

Армавир
и даже дорогой паркет в пятнах крови может вывести роженницу из себя

не, так-то - в подпись, однозначно!!!
блин, почему у меня нет паркета дорогого?
тогда я бы себе поставила на пару дней :)
а то с нашим раздолбанным ламинатом не имею я морального права на такое :)

просто так странно - понимаю страх родов дома - это отсутствие реанимации, вполне адекватно и объяснимо, но когда человек про косяки и паркет разглагольствует с таким упорством и рьяностью - это просто наводит на мысль - что тема человеком не изучена, и хотя человек не любит рассуждать тут с теоретками - сам то человек теории разводить гораазд короче спор (или кому так легче - рассуждения) ни о чем, т.к. если и рассуждают теоретики - дак они должны быть равны в знании, а не как в данный момэент ;)

Армавир
Для другой жещины - возможное нарушение интерьера, беспорядок в ее доме - еще более травмирует, чем неделя в больничной палате.

Видела и таких женщин, которые гостей не приглашат из-за того, что в коридоре натопчут. Жалко мне вас.

МышЪ
а, извините, у нее потом на этот паркет ребенок срыгнет или написиет?

+1

Дашенька :)
просто так странно - понимаю страх родов дома - это отсутствие реанимации, вполне адекватно и объяснимо, но когда человек про косяки и паркет разглагольствует с таким упорством и рьяностью - это просто наводит на мысль -

что человеку захотелось поцепляться

просто так странно - понимаю страх родов дома - это отсутствие реанимации, вполне адекватно и объяснимо, но когда человек про косяки и паркет разглагольствует

да ну, хоть для разнообразия-то!!!

МышЪ
хоть для разнообразия-то!!!

ага, и заигнорить всех, чьё мнение покалывает прикольные получились обсуждения

МышЪ
А паркет в пятнах крови - ну эт тяжелый случай... да когда еще вокруг джакузи накапано...

современные чистящие средства прекрасно очищают паркет и паркетную доску, тоже не вижу в этом никакой проблемы. После родов, в первые дни сколько накапало мимо прокладок, как в комнатах так и не возле джакузи а просто в ванной. Легким движением тряпки....

Армавир
Для другой жещины - возможное нарушение интерьера, беспорядок в ее доме - еще более травмирует, чем неделя в больничной палате.

Эзетлин
Видела и таких женщин, которые гостей не приглашат из-за того, что в коридоре натопчут. Жалко мне вас.

Так-то это уже к-то серьезные нарушения психики... тут тогда не про роды этой гипотетической женщины надо переживать, а про то, КАК ребенку-то жить в таком доме? они, ребенки, того, пачкают, мусорят, беспорядок от них

Эзетлин

Всегда с таким отчаянием наблюдаю, как люди друг друга не понимают в споре, не слушают и не слышат.
Я же написала, что иногда в родах становится важным то, что в обычной жизни не важно - так меняется сознание.

Я тоже могу написать: как мне жалко вас, домородцев. Вас в ужас вводят белые халаты врачей и больничные стены... бедные-вы-бедные...а если заболеете, умирать будете но к врачам не обратитесь? Чушь скажите? Ну так и вы чушь пишите.

Брат Лоцман
Легким движением тряпки....

ну,Вы-то ваще

Армавир
мужами-клонами

просто так странно - понимаю страх родов дома - это отсутствие реанимации, вполне адекватно и объяснимо, но когда человек про косяки и паркет разглагольствует с таким упорством и рьяностью - это просто наводит на мысль - что тема человеком не изучена, и хотя человек не любит рассуждать тут с теоретками - сам то человек теории разводить гораазд

вот я и не понимаю, с чем связано такое поведение? Никто же ведь не говорит, что все кто рожают в роддоме - дураки и идиоты))) Вопрос же не "домородцы против роддомовцев" а "домородцы против условий в роддомах" - правильно? А некоторые прямо вот хотят подколоть, подцепить, доказать, что именно те личности кто рискнул родить дома - дуры, а мужья их - в одном ряду с геями и импотентами))) Откуда агрессия, понять не могу!

Брат Лоцман
ага, и заигнорить всех, чьё мнение покалывает

Это не интересно, - им же поругаться надо, а как наезжать если не видишь сообщений? если бы хотели ругаться, просто не читали бы тему...

Армавир
Ну так и вы чушь пишите.

То,что у каждого выбор есть?

Брат Лоцман
Легким движением тряпки....

all
ну,Вы-то ваще

да уж, молчите уже :)
а то нам Вас жалко :)
в геи-импотенты вроде не записать :) только бабой обозвали :) и

Армавир
мужами-клонами

а Вы тут еще масла в огонь, что про чистящие средства знаете, это уж совсем :)

Армавир
а если заболеете, умирать будете но к врачам не обратитесь?

А беременность - это болезнь?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:32

Эзетлин
Видела и таких женщин, которые гостей не приглашат из-за того, что в коридоре натопчут

Армавир
Ну так и вы чушь пишите

В чем чушь?
человек видел таких женщин в реальности :)
верю, что они бывают; саму иногда клинит на порядок :)

МышЪ
а то нам Вас жалко :)
в геи-импотенты вроде не записать :) только бабой обозвали :) и
Армавир
мужами-клонами

очень жаль жену Лоцмана, бедная она бедная, муж в родах помогал, кровищу всю отмывал, не дает ей прибрать весь ужасающий бардак после родов (о ужас! заставляет таки лежать и титькой кормить и и еще и отдыхать! нееет!!!) и восстановить косяки в кв-ре

муж в родах помогал, кровищу всю отмывал, не дает ей прибрать весь ужасающий бардак после родов

да... мне ужасно стыдно за это :( надо было бухать! И - как вершина любви к жинке - это вывесить перед окном роддома плакат "спасибо за дочь"!

Армавир
Я же написала, что иногда в родах становится важным то, что в обычной жизни не важно - так меняется сознание.

Точно. Только рожающая женщина уходит в себя, концентрируеся на процессе, отключается от реальности.
Как бы не до паркета слегка, когда ты делом занят - рожаешь.
Да еще надо постараться эти "пятна на паркете" увдеть...
Вообще ни капли крови не видела! Ибо в коленно-локтевой и не видно особо, и тут же убрано все было.
Как-то лялька важнее почему-то оказалась чем пракет...

Армавир
нарушение интерьера, беспорядок в ее доме

Какое нарушение? Какой беспорядок? :=-O:
Откуда?
Мебель никто не двигает, вещи не разбрасывает...
Так и хочется фотки родов выложить :)
Чтоб понятно стало - нет никакого беспорядка :)

МышЪ
КАК ребенку-то жить в таком доме? они, ребенки, того, пачкают, мусорят, беспорядок от них

+1

я так понимаю мои вопросы без ответов не спроста? на них нет достойного ответа или что?

а куда автор топа подевалась?

Izotop
я так понимаю мои вопросы без ответов

а смысл вам на них отвечать? У меня никакого интереса в этом нет. Я же не собираюсь кого-то убеждать, что всем надо рожать там или не там. Я даже не буду убеждать, что к любому варианту родов надо готовиться должным образом. Мне честно пофиг на то, хотят готовиться другие или нет)) Потому что родить здорового ребенка - это интерес родителей и больше никого.

Izotop
я собственно в теме остаюсь уже из-а боцмана:

:) вы в теме из за боцмана, а я в теме исключительно потому что хочу понять - почему такая агрессия к домородцам. Ну и попутно, почему муж, который не бухает, а моет пол, когда жена отдыхает после родов, вызывает настолько сильное отвращение у некоторых, что его в ряд с геями и импотентами ставят...
вот весь интерес, ради которого Лоцман в этой теме))))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:58

Джезва
Так и хочется фотки родов выложить
Чтоб понятно стало - нет никакого беспорядка

а я хотела уходить подожду, вдруг выложат :w_0038:

а я пожалела что не фоткала...... :(

Брат Лоцман
Я не понимаю зачем вы ввязались в этот спор, высказали свою позицию, что для вас это не подходит, ну и ладно, никто же вас за это не стыдит!

а вы зачем?

Брат Лоцман
а вы не стесняйтесь, если у вас есть точка зрения, высказывайте и отстаивайте.

что надо остаивать? %) это вы тут пришли и новое веяние, отстаивать что-то надо..по началу просто рассказывали кто где рожал и насколько остался доволён..где какие условия возможно создать,
хотя до вас ещё один мужчина был, но тот ещё менее просвещён был..так когда понял это пропал

что должен? тут никто никому ничего не должен, колхоз - дело добровольное

вот вам за это
вы чтоже свою ребетёнку потом в колхоз-садик отдадите, а потом в колхоз-школу?

а куда автор топа подевалась?

автор давным давно откланялась, видимо решила всё таки изучить вопрос, а вышло както так
автор-хочу рожать дома
форум-готовиться надо
автор-зачем
форум-объяснил
автор-О,а зачем тогда нужна акушерка :D
вообще автор пока высказала только желание рожать не так, как было в первый раз, но про роды дома ничего не знает :)
хотя на её месте, уж лучше дома, с таким диагнозом хз как поведёт себя в толпе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы